538 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 54

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 124 Следующая
Цитата
Анна пишет:
О, и мне такое пришло!
Тоже одной из распродаж "1" поставили. Судя по времени (14:00-14:30), кто-то пришел и решил поразвлечься. Администраторы, давайте сделаем правило и в распродажах, и в магазинах: оценки "1" и "2" без отзыва не допускаются. И не с премодерацией, а с постмодерацией.
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
А что за новый вид оценки? Пришло на почту сообщение - вашему материалу поставили оценку - NaN.
О, и мне такое пришло! Оказалось, что одной из "моих" распродаж поставили "единицу". Кстати, если при выставлении отрицательных оценок магазинам предполагается обязательный отзыв, то оценки распродажам не аргументируются никак!
Это название тега пришло, посмотрим в чем причина. Отзывы к распродажам это не особо реально, т.к. распродажи кратковременны и функционал отзывов для них просто не будет использоваться (посмотрите для примера на количество отзывов в магазинах).
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Анна пишет:
О, и мне такое пришло!
Тоже одной из распродаж "1" поставили. Судя по времени (14:00-14:30), кто-то пришел и решил поразвлечься. Администраторы, давайте сделаем правило и в распродажах, и в магазинах: оценки "1" и "2" без отзыва не допускаются. И не с премодерацией, а с постмодерацией.
Синто,  не нашел какой из твоих распродаж поставили единицу. В магазинах уже сделано, что "1" нельзя ставить без отзыва, распространение этого правила на распродажи пока не планируем. А еще, после введения отзывов на "2", ты будешь требовать отзывов на "3" и т.д., может тогда сразу на все оценки магазинам отзывы ввести?
0
что касается оценки "NaN", то проблема была в старом браузере, которым пользовался один пользователь, он вчера пяти распродажам поставил оценки. Исправил проблему, если опять появится, пишите:)
Новая подпись
0
У меня круче, моей компании поставили "57"!!! https://www.minimum-price.ru/shops/ruamc/
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, не нашел какой из твоих распродаж поставили единицу.
Неужели для администратора так сложно найти распродажи пользователя за день? Распродажа в магазине "Дети": www.minimum-price.ru/sales/66794/
Цитата
Денис Седов пишет:
А еще, после введения отзывов на "2", ты будешь требовать отзывов на "3" и т.д., может тогда сразу на все оценки магазинам отзывы ввести?
месье предсказатель? Оценки "1" и "2", как я не раз объяснял, являются негативными. "Тройка" нейтральная. Когда тебе за твою работу ставят плохие оценки или штрафуют, неужели тебе не хочется хотя бы знать причину?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, не нашел какой из твоих распродаж поставили единицу.
Неужели для администратора так сложно найти распродажи пользователя за день? Распродажа в магазине "Дети": www.minimum-price.ru/sales/66794/
Бывает не легко... Оценку удалил, это у нас один пользователь с оценками никак разобраться не может.
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
А еще, после введения отзывов на "2", ты будешь требовать отзывов на "3" и т.д., может тогда сразу на все оценки магазинам отзывы ввести?
месье предсказатель? Оценки "1" и "2", как я не раз объяснял, являются негативными. "Тройка" нейтральная. Когда тебе за твою работу ставят плохие оценки или штрафуют, неужели тебе не хочется хотя бы знать причину?
Почти. С двойками подумаем.
0
А что с модерацией магазинов? Третий день уже пошел, а воз и ныне там.
0
Сегодня после 19-00 вообще не получается добавить распродажу на сайт (утром проблемы не было). Внесла информацию, жму на "Опубликовать" - на странице вылезает какая-то абракадабра. Информация исчезла, не сохранившись даже в черновиках.
0
В ключевых словах автоматически ставится - продкуты питания, т.е. с опечаткой.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Darclin, а при добавлении в какой подраздел "продуктов питания" (кофе, чай, продуктовые магазины, рынки)?? Нужно, чтобы исправить.
Moscow Never Sleeps
0

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение