Цитата |
---|
Анна пишет:
Цитата |
---|
Анастасия пишет: А что за новый вид оценки? Пришло на почту сообщение - вашему материалу поставили оценку - NaN. |
О, и мне такое пришло! Оказалось, что одной из "моих" распродаж поставили "единицу". Кстати, если при выставлении отрицательных оценок магазинам предполагается обязательный отзыв, то оценки распродажам не аргументируются никак! |
Это название тега пришло, посмотрим в чем причина. Отзывы к распродажам это не особо реально, т.к. распродажи кратковременны и функционал отзывов для них просто не будет использоваться (посмотрите для примера на количество отзывов в магазинах).
Цитата |
---|
Синто пишет:
Цитата |
---|
Анна пишет: О, и мне такое пришло! |
Тоже одной из распродаж "1" поставили. Судя по времени (14:00-14:30), кто-то пришел и решил поразвлечься. Администраторы, давайте сделаем правило и в распродажах, и в магазинах: оценки "1" и "2" без отзыва не допускаются. И не с премодерацией, а с постмодерацией. |
Синто, не нашел какой из твоих распродаж поставили единицу. В магазинах уже сделано, что "1" нельзя ставить без отзыва, распространение этого правила на распродажи пока не планируем. А еще, после введения отзывов на "2", ты будешь требовать отзывов на "3" и т.д., может тогда сразу на все оценки магазинам отзывы ввести?