Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
А почему на главной странице сайта вместо иконки в верхнем правом углу абракадабра какая-то? ( /upload/resize_cache/main/1f9/50_50_1821712164bebe8964a3cb4f91f48bb72/364275 _147511.jpg) На остальных страницах нормально картинка отображается.
Смотрю уже исправили. Или глюк был. Сейчас все нормально отображается.
Синто пишет: Заминусовали вхлам два поста аж от 2010 года, этот и следующий. Опять кто-то развлекается?
Присоединяюсь к этой проблеме тоже. Сегодня кто-поставил мне за давно добавленный магазин единицу, а отзыв о этом магазине не написал. Надо бы запретить ставить единицы, пока отзыв не написан, так было бы по-честному.
Екатерина Егорова, ссылку на этот магазин дайте пожалуйста.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Синто пишет: Заминусовали вхлам два поста аж от 2010 года, этот и следующий. Опять кто-то развлекается?
Присоединяюсь к этой проблеме тоже. Сегодня кто-поставил мне за давно добавленный магазин единицу, а отзыв о этом магазине не написал. Надо бы запретить ставить единицы, пока отзыв не написан, так было бы по-честному.
сейчас запрещено ставить единицы магазину без отзыва.