Цитата |
---|
Денис Седов пишет: С твоим стилем общения на форуме, я уже ничему не удивляюсь.
P.S. конечно, я вижу кто поставил оценку. Я этого пользователя не знаю, и мотивов его тоже не знаю. Удалять минусы тоже считаю не правильным, поскольку знаю насколько часто твои минусы оказываются четвертыми, пятыми, а иногда и шестыми к сообщению (логика этих твоих действий мне тоже не понятна). Так что, не обессудь. |
мой стиль общения вполне адекватный. С нормальными людьми - нормально, с баранами - как они заслуживают. Заметь, поначалу даже с такими стараюсь вежливо и аргументированно. Но бараны обычно этого не понимают и начинают зарываться. Тогда приходится жестко. Если бы у меня были другие механизмы воздействия, можно было бы обойтись без лишних слов, но стирать посты и ставить двойные минусы можешь только ты.
Теперь по логике минусов. Когда я вижу появляющийся спам, я его минусую. Даже если это четвертый минус, чтобы было понятно, этот юзер - спамер. Вы же спамеров не баните, хотя это ваша работа. Но никто из актива, занимающихся по сути модераторской работой, не полезет в сообщения 2010 года, чтобы там поставить минус. Впрочем, то, что ты в упор не видишь разницу, меня не удивляет.