625 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 56

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 124 Следующая
Цитата
Денис Седов пишет:
Екатерина Егорова, ссылку на этот магазин дайте пожалуйста.
сейчас запрещено ставить единицы магазину без отзыва.
Денис, ссылка на материал - https://www.minimum-price.ru/shops/abmax/ (магазин Бижутекс)
0
Екатерина Егорова,  отзыв находится на модерации, модераторы проверят и появится.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Екатерина Егорова, отзыв находится на модерации, модераторы проверят и появится.
Антон, спасибо!
Изменено: Екатерина Егорова - 16 Апреля в 23:36
0
Извините за неудобство с поиском, починил только что, теперь работает.
Новая подпись
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, сообщения заминусованы с 2010 года, сейчас кто-то лишь добавил по звезде.
Тогда интересно, кто и с какой целью добавил минусов сообщениям от 2010 года, которые уже не видны. Это вообще нормально, в т.ч. с психической точки зрения?
P.S. Когда администратор форума говорит "кто-то" (при том, что у него есть возможность видеть - кто), возникают определенные сомнения.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, сообщения заминусованы с 2010 года, сейчас кто-то лишь добавил по звезде.
Тогда интересно, кто и с какой целью добавил минусов сообщениям от 2010 года, которые уже не видны. Это вообще нормально, в т.ч. с психической точки зрения?
P.S. Когда администратор форума говорит "кто-то" (при том, что у него есть возможность видеть - кто), возникают определенные сомнения.
Синто,  не берусь обсуждать "психические точки зрения" ни твоих ни чьих бы то ни было еще поступков...  С твоим стилем общения на форуме, я уже ничему не удивляюсь.

P.S. конечно, я вижу кто поставил оценку. Я этого пользователя не знаю, и мотивов его тоже не знаю. Удалять минусы тоже считаю не правильным, поскольку знаю насколько часто твои минусы оказываются четвертыми, пятыми, а иногда и шестыми к сообщению (логика этих твоих действий мне тоже не понятна). Так что, не обессудь.
Цитата
Денис Седов пишет:
С твоим стилем общения на форуме, я уже ничему не удивляюсь.

P.S. конечно, я вижу кто поставил оценку. Я этого пользователя не знаю, и мотивов его тоже не знаю. Удалять минусы тоже считаю не правильным, поскольку знаю насколько часто твои минусы оказываются четвертыми, пятыми, а иногда и шестыми к сообщению (логика этих твоих действий мне тоже не понятна). Так что, не обессудь.
мой стиль общения вполне адекватный. С нормальными людьми - нормально, с баранами - как они заслуживают. Заметь, поначалу даже с такими стараюсь вежливо и аргументированно. Но бараны обычно этого не понимают и начинают зарываться. Тогда приходится жестко. Если бы у меня были другие механизмы воздействия, можно было бы обойтись без лишних слов, но стирать посты и ставить двойные минусы можешь только ты.
Теперь по логике минусов. Когда я вижу появляющийся спам, я его минусую. Даже если это четвертый минус, чтобы было понятно, этот юзер - спамер. Вы же спамеров не баните, хотя это ваша работа. Но никто из актива, занимающихся по сути модераторской работой, не полезет в сообщения 2010 года, чтобы там поставить минус. Впрочем, то, что ты в упор не видишь разницу, меня не удивляет.
0
опять кто-то поставил минус.  :D  Ладно, раз уж пошла такая пьянка, проясним и этот момент. Я давно уже объяснил, что звездочки превратились в метод борьбы со спамом. Или удовлетворение мелкой мести. Если кто-то думает, что он так "выражает несогласие" - умный и порядочный человек выскажет это прямо. А слабенький и малодушный будет минусовать втихую. Так что если вам больше ничего не остается - продолжайте. Каждая такая звездочка - лишнее признание моей правоты. И когда кто-то в бессильной злобе давит на кнопицу, это даже слегка доставляет.  8)
А администраторы, которые считают "правильными" такие делишки - вы таким образом тоже проявляете себя.
С весенним приветом,
я. 8)
0
Ребят, а подскажите, пожалуйста, как пользователя поблагодарить?
Мне, например, обзор по стальным дверям понравился. Я поставил 5 звёздочек - это то же самое, что благодарность? Или надо как-то по-другому?
0
Цитата
Алексей Коротаев пишет:
Ребят, а подскажите, пожалуйста, как пользователя поблагодарить?
Мне, например, обзор по стальным дверям понравился. Я поставил 5 звёздочек - это то же самое, что благодарность? Или надо как-то по-другому?
Алексей, да, совершенно верно. Звезды это оценка материала, если обзор понравился, то пять звезд ставите...

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение