605 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 64

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 124 Следующая
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
в случае если Вас что-то не устраивает, обращайтесь ко мне на почту
если меня что-то не устраивает, я предпочитаю обсуждать это здесь, т.к. у других участников форума могут быть различные мнения. Можете заглянуть в соседнюю тему.
Вам же я написал на указанный адрес письмо еще 16 июня, на которое вы не изволили ни ответить, ни отреагировать иным образом.
0
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
Уважаемый Синто, в случае если Вас что-то не устраивает, обращайтесь ко мне на почту:
Елизавета, вы можете ответить - почему ни разу не были удалены двойные распродажи? Почему не исправляются ошибки и опечатки? Почему модераторы вообще не реагируют на замечания и просьбы, которые мы пишем в темах "Отзывы о сайте", "Вопрос о работе сайта" и в активе?
0
У всех такая проблема или только у меня? Не могу занести магазины на сайт, т.к. пропала строка оформления текста и нет возможности поставить категории. Причем во всех браузерах так  :cry:  2 дня уже..
Moscow Never Sleeps
"Лентняя" распродажа в Скокманне публикуется уже третий раз. И если второй раз это было увеличение скидки, что нормально, то сейчас - просто дубль. Но зато звездочку набрал.
0
Цитата
Ira Nox пишет:
Не могу занести магазины на сайт, т.к. пропала строка оформления текста и нет возможности поставить категории.
У меня то же самое. При редактировании магазина, давно внесённого мною на сайт, обнаружила, что пропала категория, да и описание как-то странно выглядит...
0
Здравствуйте.
Проблему с магазинами поправил, пробуйте. Извините за неудобства.
Новая подпись
Сегодня я несколько раз пытался забронировать обзор, ничего не получилось, страница зависает  и  все, никакого результата...
0
Serega,  попробуйте теперь. Извините за неудобство.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Serega, попробуйте теперь. Извините за неудобство.
Антон, спасибо. Сейчас получилось забронировать.
0
Попыталась внести новый магазин. Очень неудобно стало вносить адреса, т.к. подсказка "Торговый центр, в котором находится этот магазин" стала просто огромного размера и перегораживает и сам адрес, и станцию метро. Подсказка вроде бы всплывающая - должна исчезать, когда ухожу с этой строки. Но исчезать она отказывается - в итоге я наблюдаю 5-7 строк (по числу магазинов), практически полностью перекрытых громадными "шпаргалками". Для того, чтобы это безобразие исчезло и не мешало, приходится постоянно сохранять текст в черновиках - при новом открытии внесённые адреса вижу нормально.
0

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение