688 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 62

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 124 Следующая
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Я имел введу выплаты в июле за июнь месяц.
без учета полутора дней?
0
Да. Распределяем 100р между 300 баллами или между 300-1,5дня, разницы нет,  распределение баллов сильно не изменилась между авторами.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Да. Распределяем 100р между 300 баллами или между 300-1,5дня, разницы нет, распределение баллов сильно не изменилась между авторами.
не понятно. Какие 100 р между 300 баллами? И вопрос не только в распределении, но и в абсолютном числе.
0
Если вопрос в абсолютной величине, то я уже ответил, что баллов за июнь будет на 1,5 суток меньше. С распределением, что тут может быть не понятно, если у всех не за считались то и процентное отношение баллов каждого пользователя к общему объему баллов не изменится (сильно не изменится, от силы сотые части, а елси учесть, что это был выходной и новых материалов добавлялось мало, то вообще изменений самый минимум), соответственно как вы были, Синто,  первым, так вы и останетесь первым, и денег вам распределится не меньше чем с этими 1,5 сутками, т.к. сайт эти 1,5 суток продолжал работать и приносить деньги.
Новая подпись
Антон, я кажется не спрашиваю, каким я останусь. И меня не место в рейтинге интересует, а каким образом
Цитата
денег вам распределится не меньше чем с этими 1,5 сутками, т.к. сайт эти 1,5 суток продолжал работать и приносить деньги.
если
Цитата
баллов за июнь будет на 1,5 суток меньше.
Баллов получил меньше - денег получил меньше.
0
Синто,  цена за 1 балл не фиксирована и каждый месяц меняется, она равна отношению распределяемых денег к общему числу баллов, если у вас 1/6 (к примеру) баллов от всего кол-ва, то если не учитывать 1,5 суток у вас так и останется 1/6 от общего числа баллов, поскольку у других тоже эти 1,5 суток не засчитывались.
Формулы:
R - распределяемые деньги
B - общее число баллов
1бал = R/B
bc - ваше число баллов за полный месяц
E - баллы которые потерялись за те 1,5 суток
be - ваши потерянные баллы
k=bc/B - отношение ваших баллов к общему, примем эту величину абсолютной, а значит и отношение ваших баллов за те 1,5 суток будет равным k, т.е.
k=be/E, это так поскольку за те 1,5 изменений на сайте не было, новых материалов почти не было, переток трафика на другой материал не произошло, да и вообще посещаемость была меньше на много
Необходимо доказать что
bc*R/B будет равно с потерей баллов, т.е. вот этому
(bc-be)*R/(B-E) делаем разложение
(bc-be)*R/(bc/k-be/k)
(bc-be)*R/((bc-be)/k)
(bc-be)*R*k/(bc-be)
R*k
R*bc/B
bc*R/B

Можно и по другому разложить это равенство, единственное к чему вы можете придраться, это то что отношение bc/B не равно be/E , вы будите правы, но разница будет очень малой, особенно с теми факторами, что я привел выше (посещаемость, отсутствие новых материалов и переток трафика на другие материалы), эта разница будет вписываться в погрешность, вот пример:

Ваши баллы за 4 мая = 1020.7944
Ваши баллы за весь май = 37741.53560

Всего баллов за 4 мая = 18021.13750
Всего баллов за весь май = 666039.4557

Отношение ваших баллов к общим за 4 мая = 0,05664
Отношение ваших баллов к общим за весь май = 0,05666
Как видите разница минимальна и эта разница в разные дни разная, то в плюс то в минус за счет случайного распределения. Из этого я надеюсь вы не будите оспаривать равенство. И тем самым поймете, что денег вы меньше не получите, а если разница бы и была, то на несколько рублей при чем не известно в минус или в плюс  :)  

ЗЫ заранее прошу прощение за найденные грамматические и пунктуационные ошибки, я считаю лучше, чем пишу  :)
Новая подпись
Цитата
Антон Стрижов пишет:
я считаю лучше, чем пишу :)
"Профессору" явно пора в "Академики" - звание несолидно смотрится на фоне поста со столь серьезными математическими выкладками. :)
пропорции понятные. Только формул в конце нет. R*k, R*bc/B и bc*R/B - это просто некие соотношения.
Я рассуждаю проще. Любой человек за день получает некоторое кол-во баллов, назовем его b1. Соответственно, это число соответствует некоторой сумме r1. Заработок за месяц (D) складывается по дням: D=r1+r2+r3+...r30. А если полтора дня выпали, то Dnew=1/2*r2+r3+...r30.
Сейчас попробую формулки посоставлять, вспомню молодость.
Что касается приводимому вами соотношению за 4 мая к общему, так это и понятно, что оно одинаковое. Но я еще раз повторяю, интересуют не относительные величины, которые примерно постоянны, а абсолютные. В кошелек вы себе кладете ведь не относительную величину.  8)

Кстати, пока обдумывал и писал, прошло минут 15 наверное. Отправляю сообщение, и тут выдается: "Ваша сессия истекла". Это почему? Не первый раз замечаю, что сессия стала заканчивать быстрее, чем прежние 90 мин. Причем такое происходит не каждый раз. Но сейчас что-то очень быстро.
Одновременно, перекинуло на первую страницу темы. Перезашел в другом окне, в этом нажал в этом на страницу 62 - получил "Страница не найдена (404-я ошибка)". Пришлось заново открывать форум, эту тему, последнюю страницу.

pioneerka, подхалимаж засчитан.  8)
Изменено: Синто - 5 Июня в 10:56
0
pioneerka,  спасибо, но мне далеко до академика))
Синто,  это не просто некое соотношение - это формула расчета, сколько вам денег выплатить по истечению месяца. И поймите, что вы не каждый день зарабатываете деньги, а по истечению месяца, каждый день вы набираете баллы. И в вашей формуле нет взаимосвязи между bn и rn (где n = 1-30), а я в расчетах эту взаимосвязь показал - R/B. Не хочется больше рисовать формулы, скажу вот так: при потере 1,5 суток, вы не потеряете в деньгах, т.к. в итоге 1 балл будет стоить больше по истечению месяца.
Если все равно не понятно, почему я прав и мы не обманываем вас, то я уже не знаю как объяснить:)
ЗЫ может для понимания такая задачка: если я всем 1 июля за июнь месяц увеличу в 2 раза баллы изменится ли от этого заработанные деньги, если распределяемая сумма не измена?
Новая подпись
Про авторизацию, увеличил для вас сессию. Для всех, кто в группе с постмодерацией.
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение