588 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 63

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 124 Следующая
Цитата
Синто пишет:
pioneerka, подхалимаж засчитан.  8)  
Подскажите-ка, какая мне от этого выгода, а то я сама не додумаюсь  :?:   может Антон мне количество заработанных баллов втихую увеличит?  ;)  
Цитата
Синто пишет:
Я рассуждаю проще. Любой человек за день получает некоторое кол-во баллов, назовем его b1. Соответственно, это число соответствует некоторой сумме r1. Заработок за месяц (D) складывается по дням: D=r1+r2+r3+...r30
Давайте, я и Вам "сподхалимничаю"( есть такое слово в русском языке?). Вот это рассуждение для меня проще, но оформить мысль в слова я не смогла.
И,честно говоря, задумываться не стала. Рано мне еще баллы подсчитывать, особенно после выкладок Антона об:
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Ваши баллы за 4 мая = 1020.7944
Ваши баллы за весь май = 37741.53560
Но весь процесс начисления и подсчёта мне  очень интересен. До этого был "темный лес". За это и проплюсовала.
Цитата
Антон Стрижов пишет:
pioneerka, спасибо, но мне далеко до академика))
Если бы Вы знали, как мне стыдно в этом звании находиться. Я б в студенты лучше ушла ;)
pioneerka,  как считаются баллы - это на самом деле не легко, там некоторое число параметров, особенно касаемо обзоров, но главный параметр - это заход посетителя с внутренних страниц (страниц сайта minimum-price.ru) или с внешних (например, с яндеса сразу на ваш магазин зашли), другие параметры вводились для того, чтобы система оставалась стабильной (все таки Анатолий Мех-Мат МГУ закончил, мы стараемся  :)  ), что бы не получалось так, что 1 автор за 1 материал получил львиную долю денег. Как мы видим уже на протяжении вроде 3 лет система остается стабильной  :)  
А деньги начисляются не по фрмуле Синто, а вот так:
p*(b1+b2+...+b30)
где
B - общее число баллов за весь месяц
p - цена за 1 балл, рассчитывается как R/B
R - распределяемые деньги
можно конечно из этого сделать и формулу Синто, но важно понимать, что цена за 1 балл не известна на протяжении всего месяца, и получается только по истечению его.
Новая подпись
Цитата
Антон Стрижов пишет:
вы не каждый день зарабатываете деньги, а по истечению месяца
Понятное дело. И никто не говорит про обман, я просто хочу понять метод расчета.
Пример ваш с увеличением в 2 раза баллов не нужен. понятно, что там все останется неизменным.
А вот это:
p*(b1+b2+...+b30)
где
B - общее число баллов за весь месяц
p - цена за 1 балл, рассчитывается как R/B
R - распределяемые деньги
уже гораздо лучше и нагляднее.
Хорошо, 1 балл будет стоить дороже, скажем, не 10 руб, а, скажем, 10,5 руб. Берем пользователя А, который за месяц получает 30 баллов, или 1 балл в день. Тогда за месяц он получит 28,5 баллов и начислено будет не 30*10=300, а 28,5*10,5=299,25. Берем пользователя Б, который получает 3000 баллов. За этот месяц, соответственно, 2850 баллов. И начислено будет не 3000*10=30 000, а 2850*10,5=29 925. Так?
Изменено: Синто - 5 Июня в 13:29
0
Нет, не так, вы каждый день получаете разное кол-во баллов и вы не можете точно сказать, что без 1,5 вы получите ровно 3000*28,5/30, это не верные расчеты, вы возможно без этих 1,5 дней получите больше баллов по отношению к остальным (к прмиеру, ваши материалы лучше смотрят в будни, а 1, 2 были выходными). Так же 10 и 10,5 очень плохой пример, т.к. я вам выше показал, что разница будет в десятые или сотые процентов, т.е. вам надо брать 10 и 10,5 а то и 10,05
Новая подпись
0
ну вот, то распределяли и усредняли, теперь начинаем акцентировать внимание на конкретных днях.  8)  Дело не в этом, вся суть во втором предложении. И даже не в том, что разница 10 и 10,5 - это плохой пример, пример хороший. Суть в другом (наконец то дотумкал)  8)  
Если R (распределяемые деньги) это постоянное число, то: если кол-во полученных баллов уменьшается (за счет неначисления), то одновременно пропорционально увеличивается p (цена за 1 балл). Одно другое компенсирует, поэтому разница в заработке получается практически незаметная, порядка 0,3%.
Вот теперь разминка для мозгов закончена. 8)
0
Одной фразой можно и так сказать. Я рад, что вы поняли, надеюсь другим будет тоже полезна эта информация.
Новая подпись
0
Добавил распродажу (акция KLM) через форум, вкладка "распродажи". После нажатия кнопки "Опубликовать" получился переход на страницу "Ошибка 404". В результате на форуме сообщение появилось, а в распродажах - нет.
Добавил в распродажи отдельно.
Поправка. Распродажа через форум не опубликовалась, но осталась в листе ожидания. Перевел ее в черновик. Можно её и другие черновики удалить?
Изменено: Синто - 7 Июня в 13:22
0
Вопрос такой - кто сейчас занимается проверкой распродаж и магазинов?
Цитата
Три дня прошло. Сюда никто из администрации не заглядывает или у проверяющего гиперскромность? Что надо сделать, чтобы донести свою просьбу?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Три дня прошло. Сюда никто из администрации не заглядывает или у проверяющего гиперскромность? Что надо сделать, чтобы донести свою просьбу?
Уважаемый Синто, в случае если Вас что-то не устраивает, обращайтесь ко мне на почту: liza1992@yandex.ru
Остальным пользователям также предлагаю писать на данный почтовый адрес

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение