470 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 73

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 124 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
появляется надпись, что "компания с таким названием уже есть на сайте". Это что означает - что этот магазин у кого-то в черновиках? или я неправильно понимаю?
а есть другие варианты? Наверное, в черновиках.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
появляется надпись, что "компания с таким названием уже есть на сайте". Это что означает - что этот магазин у кого-то в черновиках? или я неправильно понимаю?
а есть другие варианты? Наверное, в черновиках.
Про конкретный вчерашний пример. Стала добавлять адрес нового гипермаркета  Hoff, который открылся в МЦ ROOMER на Автозаводской. Мне кажется, что я  уже видела на сайте этот Roomer, а магазин автоматом не подставляется, в поиске магазинов тоже не нашла.
Попробовала заполнить описание как нового  - "компания уже есть на сайте", но по ссылке не находится. Вот и сомневаюсь теперь видела я раньше его описание или померещилось.
Однажды я два месяца ждала "Ленту", тоже ссылки были на несуществующие страницы или на сайт мин.цен в Ленинграде. :?: , а на какой-то магазин (не помню уже) была ссылка на сайт мин.цен Уфы.  :)  
А если кто-то начал описание и бросил, забыл. А ведь в принципе я могу добавить к названию "супермаркет" или "мебельный центр" и тогда опубликовать.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Мне кажется, что я уже видела на сайте этот Roomer, а магазин автоматом не подставляется, в поиске магазинов тоже не нашла.
Попробовала заполнить описание как нового - "компания уже есть на сайте", но по ссылке не находится. Вот и сомневаюсь теперь видела я раньше его описание или померещилось.
А если кто-то начал описание и бросил, забыл.
Мне тоже кстати кажется, что я его уже видел (перекрестился). Даже хуже.... показалось, что он у меня в списке был  :o  Но сейчас его там точно нет. А незаконченный забыть невозможно, если он в списке висит. Если меня клинит, что он у меня был (свят-свят), то можно просто спросить здесь - кто делает этот магазин.
Цитата
pioneerka пишет:
А ведь в принципе я могу добавить к названию "супермаркет" или "мебельный центр" и тогда опубликовать.
А так уже случалось. Например аутлет Fashion House Moscow в Шереметьево. Я его создал еще в прошлом году, когда только начиналось строительство. Отслеживал весь год. Но не успел туда съездить, чтоб собрать окончательную инфу, как вдруг оказалось, что Анна чуть изменила название и опубликовала под своим именем. Хотя у нее "описание" - просто скопированный кусок сырого сайта, с неполной и местами недостоверной информацией. Так что не сомневайтесь, здесь такое прокатывает.
Изменено: Синто - 4 Октября в 14:21
0
pioneerka, ROOMER  у меня в черновиках. Описание не бросала и не забывала, ждала открытия ТЦ.  
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
pioneerka, ROOMER у меня в черновиках. Описание не бросала и не забывала, ждала открытия ТЦ.
ну вот, всё и прояснилось.  :)   pioneerka, потом подставите торговый центр, это ведь не критично.
А меня, однако, действительно подклинило  :D
0
Цитата
Синто пишет:
pioneerka, потом подставите торговый центр, это ведь не критично
Ну, это дело десятое, речь не об этом шла  ;)  
Цитата
Синто пишет:
А меня, однако, действительно подклинило
Не уверена.  ;)  . Т.к я действительно видела описание на форуме, иначе откуда я бы знала, что оно составлено Натальей  ;)  , а я об этом знала. Тогда МЦ действительно еще не открылся, я убрала его из своего списка по этой причине и не обнаружив сейччас была слегка удивлена.
Цитата
Синто пишет:
А так уже случалось. Например аутлет Fashion House Moscow в Шереметьево. Я его создал еще в прошлом году, когда только начиналось строительство. Отслеживал весь год. Но не успел туда съездить, чтоб собрать окончательную инфу
Почему нельзя было опубликовать "сырое" описание и поправить его после торжественного открытия. На сайте много описаний, которые содержат всего пару предложений и ничего. Это запрещено правилами сайта или не позволяет обострённое чувство "порядка".
Цитата
Синто пишет:
то можно просто спросить здесь - кто делает этот магазин
Не всегда сработает. С "Лентой" у меня не прошло, не ответили. Подставила "Супермаркет" и прокатило (копирайт :D ). Может тоже кто-то чертыхается втихую. И еще с парой магазинов было, каюсь.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Почему нельзя было опубликовать "сырое" описание и поправить его после торжественного открытия. На сайте много описаний, которые содержат всего пару предложений и ничего. Это запрещено правилами сайта или не позволяет обострённое чувство "порядка".
Вы путаете "обостренное чувство порядка" и желание делать нормально свою работу. У нас делают сырые автомобили, которые потом переделывают в автосервисах, сырые самолеты, в которых потом что-нить то и дело ломается и пассажиры ждут часами запасной борт, сырые дома и прочее. Я так не могу. От того, что я опубликую магазин на пару недель позже, никому плохо не будет. Зато потом люди придут на сайт, прочитают нормальное описание, и подумают - надо сюда зайти снова. А что думают люди, когда натыкаются на "описания" из пары предложений? И придут ли еще раз?
Но дело, как вы понимаете, не только в количестве предложений.
Цитата
pioneerka пишет:
Не всегда сработает. С "Лентой" у меня не прошло, не ответили.
не ответят неск. дней, можно и админов спросить. Какие проблемы.
Изменено: Синто - 4 Октября в 22:53
По-моему, корректно не работает сортировка сообщений форума по дате на главной странице. Сейчас там сообщения только со звездами.
0
Цитата
Анастасия пишет:
По-моему, корректно не работает сортировка сообщений форума по дате на главной странице. Сейчас там сообщения только со звездами.
Анастасия, поправили :)
0
Это только у меня пропали все смайлики на форуме, причем во всех сообщения и моих, и чужих  :D
ЗЫ. К слову, в конце обзора "Магазины одежды для беременных" отсутствует кнопка "Перейти на форум"

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение