567 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 74

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 124 Следующая
pioneerka,  извините, вчера вечером забыл написать, что смайлики починил :) Насчет форума разбираюсь.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
pioneerka, извините, вчера вечером забыл написать, что смайлики починил Насчет форума разбираюсь.
Спасибо. Вот только извиняться передо мной не нужно. :oops:  Я и так вижу, что они появились.
Впрочем и без них шар не остановился. ;)
0
Цитата
pioneerka пишет:
Это только у меня пропали все смайлики на форуме, причем во всех сообщения и моих, и чужих
ЗЫ. К слову, в конце обзора "Магазины одежды для беременных" отсутствует кнопка "Перейти на форум"
pioneerka, предыдущая тема потеряна с форума безвозвратно. Поэтому за место нее создал новую тему. Если еще где-то в обзорах увидите отсутствие кнопки "Перейти на форум" обязательно пишите.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Это только у меня пропали все смайлики на форуме, причем во всех сообщения и моих, и чужих
ЗЫ. К слову, в конце обзора "Магазины одежды для беременных" отсутствует кнопка "Перейти на форум"
pioneerka, предыдущая тема потеряна с форума безвозвратно. Поэтому за место нее создал новую тему. Если еще где-то в обзорах увидите отсутствие кнопки "Перейти на форум" обязательно пишите.
Как это потеряна, а вот это что Магазины для беременных
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Как это потеряна, а вот это что Магазины для беременных
pioneerka, спасибо. Нюх теряю, на покой пора:)
0
не могу добавить отзыв магазину.
Пишет что спасибо за отзыв, а отзыв не появляется.
Думал, что глюк у меня с компьютером, попробовал второй раз - результат тот же.
0
Цитата
Алексей Белухин пишет:
а отзыв не появляется
Некоторое время они находятся на модерации. Но мой отзыв, добавленный уже неделю назад примерно опять завис :(
0
Понятно, буду ждать.
0
Цитата
Алексей Белухин пишет:
не могу добавить отзыв магазину.
Пишет что спасибо за отзыв, а отзыв не появляется.
Думал, что глюк у меня с компьютером, попробовал второй раз - результат тот же.
Алексей Белухин, посмотрел ваш "отзыв", вообще, то что вы написали рекламой называется  :)  Оставил на усмотрение модераторов, добавлять или удалять его.
Цитата
Ира пишет:
Цитата
Алексей Белухин пишет:
а отзыв не появляется
Некоторое время они находятся на модерации. Но мой отзыв, добавленный уже неделю назад примерно опять завис
Ира, ваш отзыв о магазине KARI от 27.10.2013 тоже не совсем отзыв, больше на описание распродажи или магазина похоже. Тоже оставил до модераторов, пусть сами решаю добавлять или нет.  
0
Цитата
Денис Седов пишет:
больше на описание распродажи или магазина похоже
Возможно. Я дополнила описание магазина таким способом. Ведь того, что есть в самом описании уже недостаточно. Похоже выглядят и куски из обзоров, относящиеся к магазинам, они тоже во вкладке отзывов располагаются.
А можно тогда уточнить, что будет больше соответствовать? Жаль, не вспомню точно, но на днях смотрела один из "своих" магазинов на предмет поставленной ему 1, так там отрицательный "отзыв" был про то, что человек пытался в этот магазин устроиться на работу, его не взяли или не перезвонили, поэтому он решил поставить низкую оценку. Это тоже как бы не в тему слегка или нет?
Вот, навскидку, в качестве примера: https://www.minimum-price.ru/shops/modis/ второй отзыв разве не похож на описание распродажи? Или чтоб больше на отзыв было похоже, обязательно слово понравилось/не понравилось в тексте?.

Да, вот нашла отзыв, о котором писала выше: вещи там не покупал, а вот в отделе кадров бардак
Изменено: Ира - 24 Июля в 14:06
0

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение