Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Денис Седов пишет: больше на описание распродажи или магазина похоже
Возможно. Я дополнила описание магазина таким способом. Ведь того, что есть в самом описании уже недостаточно. Похоже выглядят и куски из обзоров, относящиеся к магазинам, они тоже во вкладке отзывов располагаются. А можно тогда уточнить, что будет больше соответствовать? Жаль, не вспомню точно, но на днях смотрела один из "своих" магазинов на предмет поставленной ему 1, так там отрицательный "отзыв" был про то, что человек пытался в этот магазин устроиться на работу, его не взяли или не перезвонили, поэтому он решил поставить низкую оценку. Это тоже как бы не в тему слегка или нет? Вот, навскидку, в качестве примера: https://www.minimum-price.ru/shops/modis/ второй отзыв разве не похож на описание распродажи? Или чтоб больше на отзыв было похоже, обязательно слово понравилось/не понравилось в тексте?.
Ира, в вашем примере очень хорош отзыв от 27 октября 2011 года, мое представление об отзыве именно такое. Ваш текущий отзыв, я бы не добавил. Но поскольку не принимать отзывы это работа модераторов, то я оставляю решение по вашему отзыв на их усмотрение.
Денис Седов пишет: в вашем примере очень хорош отзыв от 27 октября 2011 года, мое представление об отзыве именно такое
Я его и имела в виду, что это описание распродажи, ну вот же дословно: Вчера была в магазине, там проходит распродажа и далее перечисление цен на одной конкретной распродаже. А можете мне прислать мой текст, он у меня нигде не сохранился, я попробую переформулировать.
Денис, спасибо за ответ! Буду ждать решения модераторов. Вообще любой отзыв можно рассматривать как рекламу - я был, мне понравилось - это разве не реклама?
Ира пишет: Например, у магазина пряжи и аксессуаров для рукоделия Золотое руно все отзывы про шубы и дубленки
И они же - у ветцентра "Золотое Руно"... Модераторы, ау-у-у!!! Ошибки с отзывами "не по делу и не по месту" - застарелая болезнь сайта. Процитирую собственное апрельское сообщение : "Речь об отзывах о магазинах. Приведу конкретный пример. Вносила я когда-то на сайт магазин женских пальто "Ольга". Сегодня зашла в описание - смотрю, у магазина целых пять отзывов. Посмотрела внимательно - а ни один из них к магазину не относится! Автошкола, парфюм, даже СП... В каждом из отзывов упоминалось имя Ольга, но магазин пальто был тут совершенно ни при чем."
У магазина Дети: От 8.11.2011 - отзыв про поликлинику; От 8.11.2011 - отзыв про клинику Семейный доктор; От 10.11.2011 - что-то про кинотеатр; От 15.11.2011 - отзыв про агентство недвижимости; От 25.11.2011 - отзыв про интернет-магазин Дети 21 века; От 25.11.2011 - отзыв про магазин Лимпапо; От 2.12.2011 - что-то про киностудию Мосфильм; От 24.11.2011 - разборки насчет театрального обзора; От 19.02.2012 - про акцию в парках Хэппилон; От 30.06.2012 - что-то на тему школьной формы, не имеющее отношения к магазину; От 23.07.2012 - отзыв про место празднования свадьбы; От 29.07.2012 - опять какие-то разборки; От 13.08.2012 - отзыв про аниматоров; Итого из 21 "отзыва" - сколько реально имеют отношение к магазину Дети?
Вот еще интересное. У магазина обуви Пешком - 17 отзывов, что не мало. Но ни одного про этот магазин. И про отели, в том числе питерские, и про свадебные салоны, и про сэкондхэнды...
Магазин Леонардо, отзыв от 19.11.2011 не по адресу.
Media Markt - отзыв от 1 января 1970 спорный, отзыв от 18.11.2011 про кондиционеры.
Не знаю, правда, есть ли практический смысл в поисках мусора среди отзывов, будет ли что-то исправляться. Если все-таки да, то готова просмотреть размещенные мной магазины на предмет того, что стоило бы почистить.
Ира, и все остальные участники обсуждения. Сейчас стоит вопрос по поводу вот таких неточностей, как только с Анатолием решим вопрос, сразу тут отпишемся. Искать косячные отзывы в магазинах думаю нет смысла. Насчет причины, могу вкратце сказать - это из-за того, что название магазина является обиходное слово, которое за собственное нельзя принять:) Т.е. слово Дети может использоваться в ключевых слова разных отзывов, с Золотым руно, так как оказывается таких магазинов куча из разной тематики, тут тоже самое у всех у них будут примерно одинаковые отзывы. Спасибо за участие, как решим окончательно, обязательно здесь отпишемся.
У магазина Дети : От 8.11.2011 - отзыв про поликлинику; От 8.11.2011 - отзыв про клинику Семейный доктор; От 10.11.2011 - что-то про кинотеатр; От 15.11.2011 - отзыв про агентство недвижимости; От 25.11.2011 - отзыв про интернет-магазин Дети 21 века; От 25.11.2011 - отзыв про магазин Лимпапо; От 2.12.2011 - что-то про киностудию Мосфильм; От 24.11.2011 - разборки насчет театрального обзора; От 19.02.2012 - про акцию в парках Хэппилон; От 30.06.2012 - что-то на тему школьной формы, не имеющее отношения к магазину; От 23.07.2012 - отзыв про место празднования свадьбы; От 29.07.2012 - опять какие-то разборки; От 13.08.2012 - отзыв про аниматоров; Итого из 21 "отзыва" - сколько реально имеют отношение к магазину Дети?
Вот еще интересное. У магазина обуви Пешком - 17 отзывов , что не мало. Но ни одного про этот магазин. И про отели, в том числе питерские, и про свадебные салоны, и про сэкондхэнды...
Магазин Леонардо , отзыв от 19.11.2011 не по адресу.
Media Markt - отзыв от 1 января 1970 спорный, отзыв от 18.11.2011 про кондиционеры.
Не знаю, правда, есть ли практический смысл в поисках мусора среди отзывов, будет ли что-то исправляться. Если все-таки да, то готова просмотреть размещенные мной магазины на предмет того, что стоило бы почистить.
Ира, спасибо огромное, смысл искать неточности есть всегда) Но в данном случае хочу отметить, что модераторы тут не виноваты, прикрепление отзывов сейчас происходит по ключевым словам, поэтому и происходит такая путаница, обещаем, что в ближайшее время все поправим)
Антон Рибов пишет: Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
У меня такого не бывает, наверное у Вас проблемы, может с провайдером?