Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
У магазинов появилась кнопка "Добавить отзыв". Вопрос: пишу я какой-то текст в качестве отзыва, а где он потом появится? Если в какой-то теме форума, как (и кто) определит, в какую тему его поместить?
Синто, кнопка вроде там уже давно А так если вы через нее напишите отзыв то он и попадет в список отзывов этого магазина, но так же будет доступен по отдельной (индексируемой поисковиками) ссылке https://www.minimum-price.ru/discussions/91865/ вот пример такого отзыва если перейдете в магазин https://www.minimum-price.ru/shops/bogner/ то его там и увидите в блоке Отзывы. На форум ваши отзывы не попадают. Если вас смущает, что некоторые отзывы с форума, то на сайте есть функционал по присвоению Выделенного URL сообщениям по решению самого автора или модератора и вот если ему выделяется URL, то его можно привязать к магазину, как отзыв, вот в таком случае сообщение про дублируется в отзывы. Надеюсь понятно объяснил, если что пишите, уточню, что необходимо.
Антон, кнопка то давно, а вот ясности до сих пор не было. Получается, что отзыв - только для тех, кто целенаправленно заходит в описание магазина, то есть для довольно узкого круга лиц. А для тех, кто просто регулярно заходит на сайт и читает обновления - распродажи и новые посты на форуме - эта инфа пройдет мимо, раз на форум отзывы не попадают. Вас это не смущает?
Я фигею, дорогая редакция! Спамеры уже в личку рассылают письма! Какая-то Татьяна Федяева рада сообщитьНам об открытии совершенно уникального проекта по реализации «пристроя». Я её радости не разделяю и прошу заблокировать этого типа пользователя.
Elena Rodnykh пишет: Спамеры уже в личку рассылают письма! Какая-то Татьяна Федяева рада сообщитьНам об открытии совершенно уникального проекта по реализации «пристроя». Я её радости не разделяю и прошу заблокировать этого типа пользователя.
Мне тоже пришло письмо в личку. Полностью поддерживаю. Избавьте нас от спамера.
Мне пришло письмо следующего содержания : "Вы запросили ваши регистрационные данные. Ваша регистрационная информация : ID пользователя: ... Статус бюджета: ... Login: ... Для смены пароля перейдите по следующей ссылке:..." Что за ерунда? Я НИЧЕГО НЕ ЗАПРАШИВАЛА!
P.S. Минуту назад - ещё одно письмо "Для изменения пароля пройдите по этой ссылке..."