437 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 77

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 124 Следующая
Благо дарю, Марина...
0
У магазинов появилась кнопка "Добавить отзыв". Вопрос: пишу я какой-то текст в качестве отзыва, а где он потом появится? Если в какой-то теме форума, как (и кто) определит, в какую тему его поместить?
0
Синто,  кнопка вроде там уже давно  :)  
А так если вы через нее напишите отзыв то он и попадет в список отзывов этого магазина, но так же будет доступен по отдельной (индексируемой поисковиками) ссылке
https://www.minimum-price.ru/discussions/91865/
вот пример такого отзыва
если перейдете в магазин
https://www.minimum-price.ru/shops/bogner/
то его там и увидите в блоке Отзывы.
На форум ваши отзывы не попадают. Если вас смущает, что некоторые отзывы с форума, то на сайте есть функционал по присвоению Выделенного URL сообщениям по решению самого автора или модератора и вот если ему выделяется URL, то его можно привязать к магазину, как отзыв, вот в таком случае сообщение про дублируется в отзывы.
Надеюсь понятно объяснил, если что пишите, уточню, что необходимо.
Новая подпись
0
Антон, кнопка то давно, а вот ясности до сих пор не было. :)
Получается, что отзыв - только для тех, кто целенаправленно заходит в описание магазина, то есть для довольно узкого круга лиц. А для тех, кто просто регулярно заходит на сайт и читает обновления - распродажи и новые посты на форуме - эта инфа пройдет мимо, раз на форум отзывы не попадают. Вас это не смущает?
Денис Седов, письмо получил.  Понял.
https://www.minimum-price.ru/discussions/user/18626/
0
Я фигею, дорогая редакция! Спамеры уже в личку рассылают письма! Какая-то Татьяна  Федяева рада сообщитьНам об открытии совершенно уникального проекта по реализации «пристроя». Я её радости не разделяю и прошу заблокировать этого типа пользователя.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Спамеры уже в личку рассылают письма! Какая-то Татьяна Федяева рада сообщитьНам об открытии совершенно уникального проекта по реализации «пристроя». Я её радости не разделяю и прошу заблокировать этого типа пользователя.
Мне тоже пришло письмо в личку. Полностью поддерживаю. Избавьте нас от спамера.
Elena Rodnykh,  Анастасия,  забанил этого пользователя.  
Мне пришло письмо следующего содержания :
"Вы запросили ваши регистрационные данные.
Ваша регистрационная информация :
ID пользователя: ...
Статус бюджета: ...
Login: ...
Для смены пароля перейдите по следующей ссылке:..."
Что за ерунда? Я НИЧЕГО НЕ ЗАПРАШИВАЛА!

P.S. Минуту назад - ещё одно письмо "Для изменения пароля пройдите по этой ссылке..."
Изменено: Анна - 20 Декабря в 20:31
0
Цитата
Анна пишет:
Для смены пароля перейдите по следующей ссылке:...
самый интересный момент. Если ссылка внешняя, то значит кто-то на этом сайте фишингом занимается
0

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение