426 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 76

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 124 Следующая
Цитата
Алёна пишет:
наверное у Вас проблемы, может с провайдером?
Вот и ещё один новичок потерялся в пространстве и во времени... :D  Алёна, зачем отвечать на пост более чем трёхлетней (!) давности?
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Алёна пишет:
Вот и ещё один новичок потерялся в пространстве и во времени... Алёна, зачем отвечать на пост более чем трёхлетней (!) давности?
Да увидела я уже,не переживайте :D   здесь сообщения нельзя удалять.
0
Цитата
Алёна пишет:
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Алёна пишет:
Вот и ещё один новичок потерялся в пространстве и во времени... Алёна, зачем отвечать на пост более чем трёхлетней (!) давности?
Да увидела я уже,не переживайте здесь сообщения нельзя удалять.
:D  :D можно)) ну научусь))) а зачем отвечать, за тем,что человек спросил,не могла оставить в "беде"(!), а потом уже  увидела дату  :D
0
Алёна, а ещё свои сообщения можно редактировать, чтобы не повторять два раза одно и то же.
0
Цитата
Синто пишет:
Алёна, а ещё свои сообщения можно редактировать, чтобы не повторять два раза одно и то же.
Спасибо)
0
И снова немного об отзывах  в магазинах. Вот к  этому торговому центруМаяк,  не просто прилепились два чужих отзыва (огромный со ссылкой на туристическую фирму и московским адресом и поменьше про пластиковые окна), а у ТЦ стоит единица, т.е это люди, не разбираясь долго влепили её торговому центру, вместо тур.фирмы с таким же названием  ;) . Я прямо очень была удивлена, кто мог поставить единицу ТЦ , который особо никому не известен, находится- то в Подмосковье.
0
При заполнении магазина автоматом поставился ключ - Магазины паркеты и ламината в Москве. Может опечатка? Надо исправить на "паркета".
0
Добрый день  Не могу войти   в наш кабинет магазина MoscowDandy. Регистрировали вы нас  сами и сообщили письмом, но паролей и логина не дали. Как можно войти и дополнить информацию о нашем магазине мужской одежды

Алексей
ИП Кожуров А Г
alekskoww@rambler.ru
т +7 915 076-24-66
0
Алексей Кожуров, написал вам на почту. Жду ответа.
0
Цитата
Алексей Кожуров пишет:
Добрый день Не могу войти в наш кабинет магазина MoscowDandy. Регистрировали вы нас сами и сообщили письмом, но паролей и логина не дали. Как можно войти и дополнить информацию о нашем магазине мужской одежды

Алексей
ИП Кожуров А Г
alekskoww@rambler.ru
т +7 915 076-24-66
Дело в том, что данный магазин добавляли не Вы, а пользователи. Для того, чтобы исправить описание магазина зайдите на страницу магазина, нажмите кнопку "редактировать" и поправьте текст, после того, как текст проверит модератор, он будет опубликован. Либо отправьте описание магазина на этот адрес liza1992@yandex.ru, изменения внесут в течение суток
0

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение