433 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 84

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 124 Следующая
Цитата
Синто пишет:
мой пост удалили?
Синто,  да, за нарушение правил форума

Запрещено:
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

P.S. Синто, рекомендую тебе успокоиться и придерживаться правил форума и человеческой морали. А так же не указывать администраторам и модераторам, в такой вызывающе негативной форме, что они должны делать.

P.P.S. Синто, еще одно подобное сообщение, и я буду вынужден отправить тебя в бан на пару дней.
0
Как-то странно в новом обзоре по женскому белью отображаются адреса магазинов "АШАН" и "Милавица". На собственных страницах этих магазинов подразделы "Адреса" выглядят совершенно нормально, а вот в тексте обзора вид такой : " - a, м. a, a, тел. a, граф.раб. a".
0
Анна, не увидел этой проблемы. У вас эта проблема по-прежнему проявляется?
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Анна, не увидел этой проблемы. У вас эта проблема по-прежнему проявляется?
Сегодня, как ни странно, уже нет. А вчера все эти "а,а,а" были во всей красе, причём даже после перезагрузки компьютера.
Для справки - у меня Mozilla.
0
Распродажи не открываются.
Страница не найдена (404-я ошибка)
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо её здесь никогда не было.

Можно попробовать найти нужный вам материал в поиске по сайту:
0
Анастасия, спасибо, мы уже в курсе. Исправляем.
0
Здравствуй все.
С распродажами я поправил, это я сломал все, извините за неудобство, часа 1,5 назад распродажи заработали.
Насчет сообщения Анны проблема была, я ее исправил в тот же день.
Еще раз извините за неудобство, занимаюсь глубокой оптимизацией и вот иногда упускаю...
Новая подпись
0
Здравствуйте форумчане.
Мы открыли новый дизайн сайта. Анатолий еще напишет об этом, а я попрошу все проблемы, ошибки, комментарии писать мне в личку или сюда! Заранее благодарю за помощь!
Новая подпись
0
Красота-то какая. Правда привыкать сложно  :D  А обзоры как-то урезанно выглядят, только первые три места, а остальное надо отыскивать среди баннеров и рекламы.
Изменено: Анастасия - 25 Марта в 9:44
0
я привык быстро, мне больше нравится. Насчет обзоров - было решено так сделать, что бы страница не было длиннющем полотном.
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение