438 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 83

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 124 Следующая
Елена, в этом вопросе вы всегда меня поддерживали. Но у вас хотя бы "четверка", типа положительная оценка.
0
Ну это сегодня 4, а до этого были и 3 и 2.
0
Синто,  может кто-то зуб точит на вас:) А если о предложении вашем, то какой-то существенной разницы между 5 оценками и 2-3 нет, вам так же и минусов наставят, так же человек может промахнуться, как с +/- так и со звездами. Но сделать что-то, что остановит ставить минусы тут сложно, распродажи очень быстро уходят "вниз" и если мы усложним рейтингирование по типу магазинов (без отзыва нельзя), то распродажи вообще прекратят оценивать. А так это мое личное мнение, как не левого участник этого портала:) Решать будет Анатолий.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Синто, может кто-то зуб точит на вас А если о предложении вашем, то какой-то существенной разницы между 5 оценками и 2-3 нет, вам так же и минусов наставят, так же человек может промахнуться, как с +/- так и со звездами. Но сделать что-то, что остановит ставить минусы тут сложно, распродажи очень быстро уходят "вниз" и если мы усложним рейтингирование по типу магазинов (без отзыва нельзя), то распродажи вообще прекратят оценивать. А так это мое личное мнение, как не левого участник этого портала Решать будет Анатолий.
Антон,  с Анатолием еще прошлым летом этот вопрос обсуждали, пока нет решения менять систему оценок.

А Синто и другим особо впечатлительным натурам, советую на оценки забить, на ваши доходах они никак не сказываются и нигде не учитываются...
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Вроде, орфографических ошибок не делала
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Синто, может кто-то зуб точит на вас
После этих "двух, трех, четырех" всегда в раздумьях -  информацию неправильно преподнесла, текст составлен коряво или содержание неинтересно. В своих случаях с "4", я в первую очередь грешу скорее на стилистику, чем на орфографию  (либо избыточная трактовка, либо недостаточная) и мне всегда кажется, что мои 4 - это от Синто.[IMG] Стараюсь не обращать внимания. :)
А вот в случаях с двойками и тройками за распродажи, согласна, что тут личная неприязнь либо к автору, :(  либо к магазину, на худой конец баловство. Когда вижу эту тройку-двойку, испытываю неприязнь к такому "шутнику". Конечно, всегда хотелось бы знать - "за что", но иногда даже в жизни бывает лучше не знать. ;)
А вот за кнопку "спасибо", которую тоже Синто предлагал, я бы уже тоже проголосовала. Хочется иногда просто сказать спасибо (и пост отдельный писать вроде ни к чему, и не писать невежливо, и "звездить" иногда неуместно).
Плюс и минус хороши тогда, когда минус нельзя поставить без коммента, но Антон прав, не будут вообще голосовать.
Денис, у меня в пользу плюс/минус есть ещё аргумент. Предположим, на форум вышли рекламщики. Мы, как добросовестные участники, ставим единицы. И тут сотоварищ спамера ставит пятёрку. И всё, рекламный пост не удаляется. А если будут плюс и минус, то поддержка рекламщика всего лишь аннулирует один минус, и получив ещё пару минусов рекламный пост всё же будет удалён автоматически.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Денис, у меня в пользу плюс/минус есть ещё аргумент. Предположим, на форум вышли рекламщики. Мы, как добросовестные участники, ставим единицы. И тут сотоварищ спамера ставит пятёрку. И всё, рекламный пост не удаляется. А если будут плюс и минус, то поддержка рекламщика всего лишь аннулирует один минус, и получив ещё пару минусов рекламный пост всё же будет удалён автоматически.
Elena Rodnykh,  помимо пользовательской модерации, у нас на форуме есть модерация администраторами форума, поэтому такие рекламщики быстро удаляются и банятся.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Elena Rodnykh, помимо пользовательской модерации, у нас на форуме есть модерация администраторами форум, поэтому такие рекламщики быстро удаляются и банятся.
Ну не скажите! Я не так давно пролистывала темы, рекламных объявлений нашла кучу, причём очень и не очень старых.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Elena Rodnykh, помимо пользовательской модерации, у нас на форуме есть модерация администраторами форум, поэтому такие рекламщики быстро удаляются и банятся.
Ну не скажите! Я не так давно пролистывала темы, рекламных объявлений нашла кучу, причём очень и не очень старых.
Возможно, но и до них доберемся:) Относительно смены системы оценок, на следующей неделе еще раз подниму этот вопрос, решение опубликую здесь.
0
мой пост удалили?
0

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение