248 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 85

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 124 Следующая
Ох, как я тяжело привыкаю к новому и цветастому, даже если оно лучше старого. :D
И все же с непривычки в обзоре можно потеряться и не найти продолжения)) Я так поняла, кнопку голосования за обзоры отменили ;)
А вот отметка с  "количеством посещений обзора" меня впечатлила.
0
Там теперь можно лайкать обзоры, т.е. минусы ставить не получится:)
Новая подпись
Цитата
pioneerka пишет:
Ох, как я тяжело привыкаю к новому и цветастому, даже если оно лучше старого.
И все же с непривычки в обзоре можно потеряться и не найти продолжения)) Я так поняла, кнопку голосования за обзоры отменили
А вот отметка с "количеством посещений обзора" меня впечатлила.
Согласна. Очень красиво, но пока как-то непривычно. Отметка с "количеством посещений обзора" весьма полезная вещь, сразу становится ясно, какие темы популярны, а какие нет.
0
Антон, а что с распродажами? Не могу добавить новую, всё виснет на стадии выбора магазина.
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Антон, а что с распродажами? Не могу добавить новую, всё виснет на стадии выбора магазина.
У меня все в порядке. Наталья, извините,   :oops:  если  вашу распродажу опубликовала, нужно же было  проверить до конца. Второй день без проблем распродажи публикуются. Шрифт стал крупнее при заполнее, мне так удобнее.
И информативности правда стало больше.  ;) Я даже обнаружила опубликованные ранее акции по кредитам кредитным картам, о чем раньше и не догадывалась. Привыкаю. ;)
Изменено: pioneerka - 26 Марта в 9:58
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
У меня тоже виснет при добавлении магазина в обзор. Ничего не могу внести.

И еще вопросы по новому оформлению.
1. Раньше у обзора были сверху звездочки для голосования, где они?
2. В списке пользователей появилась колонка баллы, что они значат?
3. У сообщений форума иконку не поменяли, так и задумано? У меня во вкладках в браузере видны старые монетки. Мелочь, а неудобно.
4. Про обзоры. Оставили 3 места развернутые, до 7 скрытые, остальные вообще свернуты. Кто-нибудь вообще будет в обзорах заглядывать в остальные 8 отзывов? Может есть смысл писать меньшее количество магазинов в обзоре? Мне просто как автору даже обидно становится, что в обзоре есть написанный текст, а чтобы его посмотреть со страницы обзора надо еще кучу всего нажать.
Изменено: Анастасия - 26 Марта в 10:13
Здравствуйте.
0. распродажи поправил, действительно была проблема с поиском магазинов в окне
1. от звездочек было решено отказаться в пользу лайков, теперь там рядом с сердечком можно залайкать обзор и каждый лайк будет сохраняться
2. баллы убрал, вместо них повесил Поблагодарили\Поругали, думаю так хорошо будет
3. это все кеш браузера, у меня сейчас в ФайрФоксе тоже старая иконка, а если в др. барузере открыть (где не открывались эти страницы раньше), то там все нормально, думаю в течении суток должно обновиться
4. расстройство по поводу скрытия обзоров перенаправил Анатолию:)

Всем спасибо за помощь, извините за распродажи, за неудобство после открытия нового дизайна.
Новая подпись
По поводу свернутых обзоров, сделали так:
5 первых открыты полностью
5 следующих свернуто описание
остальные скрыты под одной ссылкой

это почти так же как было в старом дизайне.
Новая подпись
0
Антон,  в обзор не могу добавить магазин, виснет на стадии выбора магазина.
0
Анастасия,  сейчас попробуйте, должно быть все нормально.
Извините за неудобство.
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение