485 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 94

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 124 Следующая
Синто,  не понимаю проблемы. Сортировка наверное не верное слово, речь видимо о фильтрации или как на форуме это зовется Подпсика (на форумы целиком или отдельные темы), так вот у вас в профиле есть ссылка Подписка
https://www.minimum-price.ru/discussions/subscribe/
переходите и видите список всех форумов сайта, если напротив стоит галочка - значит вы подписаны на фоурм целиком, значит будите получать уведомления о новых сообщениях и в созданных темах и в будущих. Убираете галочку - отписываетесь. Если нажать на название форума - откроется окно с темами этого форума, там можно найти темы на которые вы подписывались отдельно и снять галочку, ну или поставить.
Так же в форме сообщения в каждой теме есть 2 галочки - подписаться на форум и подписаться на тему,так что при ответе вы всегда могли подписаться на уведомления.
Если я  не правильно понял о чем речь, то уточните.
Новая подпись
0
это не проблема, это просьба. речь именно о фильтрации, как я и писал в другой теме. Только сначала надо понять - уведомления о новых сообщениях где? На почте или во вкладке "Обновления"? Я имел в виду именно вкладку.
0
На странице Обновления нет возможности настраивать фильтр по отдельным темам, там только есть фильтр по форумам и дате. Я не понимаю зачем тут делать фильтр по темам особенно учитывая, что тем ОЧЕНЬ много, да и обновлений не так много бывает на форуме.
Если вы уже писали где-то про это, то я видимо не видел, по этому все предыдущие возможные ваши доводы не знаю, так что если они весомые были, то прошу повторить, будем думать.
Новая подпись
0
Да нет, настройки на отдельные темы конечно не нужно. Но там фильтр только с возможностью выбора одного из разделов. А я имел в виду, чтобы наоборот, была возможность исключить какой либо раздел. Например, я не хочу, чтобы появлялись новые уведомления из раздела "Совместные покупки". Там многие люди просто апают свои темы, и по сути идет спам.
0
понял, подумаю завтра.
Новая подпись
Не работают "лайки"  у сообщений на форуме.
Цитата
Анастасия пишет:
Не работают "лайки" у сообщений на форуме.
вроде заработали
0
Добрый вечер! Сегодня у меня почему-то не работает кнопка "Как будет выглядеть" (в обзоре).
0
Сегодня мне поставили оценку 2 за магазин  "Магазин бытовок", а обоснованного отзыва нет, несправедливо получается.  :|  Я скромно полагаю, что было бы правильно, чтобы оценки появлялись одновременно с подробными отзывами. PS: кнопка "Как будет выглядеть" (в обзоре) сегодня работает. Спасибо!
0
Екатерина, уже не первый раз появляются и двойки, и тройки, отзывов нет, никто не реагирует.

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение