481 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 92

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 124 Следующая
А можно как-нибудь кнопочку "Добавить распродажу" перенести повыше на странице "мои распродажи"? А то листать вниз не очень удобно. Где-нибудь в районе кнопки "заработать денег" ее можно было бы разместить.
0
Сайт не хочет сегодня работать, через раз  "ошибку" выдает.

Error! mysql_pconnect()
Too many connections
0
Цитата
pioneerka пишет:
. Сайт не хочет сегодня работать, через раз "ошибку" выдает
Ошибка! mysql_pconnect ()
Слишком много соединений

А я думала, что у меня компьютер глючит :D  Такая же ошибка на экране.
0
Прежде чем добавит магазин Читай город, проверяю через поиск. Ниже-то, что выдал поиск по "Читай город"- магазины.
1Кафе Циферблат | адрес, телефон, часы работы, официальный сайт, скидки, рас...
Кафе " Циферблат " - это свободное пространство с поминутной оплатой. В "Циферблате" можно пить чай, кофе, приносить с собой еду и напитки. Здесь можно работать, занимать...
Магазины > Отдых и развлечения > Развлечения > Антикафе > Циферблат

И это все. Добавляю магазин. Трачу на это время. А потом магазин  удаляют, т.к. есть такой магазин. Это неправильная работа функции поиск?
Причем сейчас я скопировала результат уже после удаления моего магазина и получения информации о существовании такого магазина.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Прежде чем добавит магазин Читай город, проверяю через поиск.
А правильное название магазина (через дефис, как на их собственном сайте) поиском проверять не пробовали? Два года назад я сама добавляла этот магазин, так что на сайте он точно есть! Сейчас для облегчения поиска добавлю в раздел "Ключевые слова" парочку других вариантов написания названия...
0
Цитата
Анна пишет:
Сейчас для облегчения поиска добавлю в раздел "Ключевые слова" парочку других вариантов написания названия...
Анна, а разве ключевые слова влияют на поиск данного магазина на сайте? Заглянула в вышеуказанный "Циферблат", нигде не прописано "читай город", почему его тогда выдает в поиске? Думается, тут что-то другое некорректно работает.
0
Цитата
Анастасия пишет:
а разве ключевые слова влияют на поиск данного магазина на сайте?
Не знаю, но в случае с  "Читай-городом" это сработало. После того, как я добавила в "Ключевые слова" вариант названия без дефиса - магазин стал отыскиваться поиском, если в поисковой строке стоит название без дефиса.
0
Предыдущее сообщение именно моё! Что-то оно у меня не с того аккаунта пошло...
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Прежде чем добавит магазин Читай город, проверяю через поиск.
Анна правильно пишет - поисковиком лучше проверять все варианты написания - на русском или английском, с прбелом или через дефис..

..И это все. Добавляю магазин....

Людмила, не все так просто с добавлением новых магазинов.  Встряну все-таки, поскольку недавно сама теряла много времени.
Даже если поиск названия не нашел, после того как вы заполнили адрес сайта,  графа "адрес латинскими буквами " должно была показать что адрес занят . Пожалуй эта графа - ключевое место в заполнении.
Повторяться не буду, но кроме основных правил "внесения новых магазинов", вот здесь еще почитайте, может что-то новое для себя найдете.

ЗЫ. Я в последнее время стараюсь в ключевые слова вносить все возможные варианты написания, а не только торговое название, т.к некоторые магазины реально найти в поиска сложно.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Даже если поиск названия не нашел, после того как вы заполнили адрес сайта , графа "адрес латинскими буквами " должно была показать что адрес занят . Пожалуй эта графа - ключевое место в заполнении.
Так вот  эту графу программа заполнила автоматически.  "Адрес занят"не было.
0

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение