495 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 93

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 124 Следующая
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Так вотэту графу программа заполнила автоматически."Адрес занят"не было.
А вот это очень странно и непонятно.
0
Подскажите, что означает зеленая галочка возле вкладки распродажи , когда просматриваешь страницу магазина? Раньше думала, что это сигнал о том, что есть действующая распродажа. Но вот тут, распродажа закончилась вчера, а галочка стоит.
0
Анастасия,  вы все правильно думаете про эту зеленую галочку, то что она горела у этого магазина, это небольшой баг. Если кратко, то чтобы не делать много действий для получения всей информации о магазине при каждом открытии, сохраняем на некоторое время эту информацию, и вот так случилось, что информация эта не успела обновиться. Я посмотрю, что с этим можно сделать. У этого магазина галочка уже не горит:)
Спасибо за помощь в поиске проблем)
Новая подпись
0
Просьба сделать циферку на кнопочке "Это спам" побольше и пожирнее. Чтобы сразу было видно.
0
Хотелось бы узнать, каким образом из адреса ТРЦ "Авиа Парк" исчез номер дома?

P.S. И кто поставил признак спама моей предыдущей просьбе.  :evil:
0
Только у меня со вчерашнего вечера сайт постоянно сбоит и показывает ошибку (при заполнении распродаж).
Изменено: Пионерка - 10 Апреля в 10:38
0
Цитата
Пионерка пишет:
Только у меня со вчерашнего вечера сайт постоянно сбоит и показывает ошибку
У меня при любом переходе со страницы на страницу вылезает сообщение об ошибке. Но тем не менее всё работает...
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Пионерка пишет:
Только у меня со вчерашнего вечера сайт постоянно сбоит и показывает ошибку
У меня при любом переходе со страницы на страницу вылезает сообщение об ошибке. Но тем не менее всё работает...
Анна, перешла утром на другой браузер, только один раз ошибка вылезла. Буду на нем работать. А то вчера при каждом нажатии  "сохранить черновик" - ошибка.  Я даже одну из распродаж заново начала оформлять.  И только потом заметила, что действие выполняется, все сохраняется. Только заново приходится в "мои распродажи" заходить.

ЗЫ. Сейчас все нормально работает, без проблем.
Изменено: Пионерка - 10 Апреля в 19:36
0
Здравствуйте, все.
Извините, не увидел ваших сообщений. Проблема была, более вероятно с вечера 9 апреля (может часов с 19) и до 17 часов 10 апреля, проблема была на сервере, настройки сделали некорректные. Извините за неудобства.
Новая подпись
0
Антон, а как насчет сортировки новых сообщений? Можно сделать так, чтобы можно сделать выбор из каких разделов получать?
0

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение