481 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 95

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 124 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Екатерина, уже не первый раз появляются и двойки, и тройки, отзывов нет, никто не реагирует.
Синто, это очень неприятно. Если человек ставит отрицательную оценку, то почему бы и не поделиться с людьми, чем плох магазин. Например, когда я несколько лет назад писала обзор о бытовках, я добавила магазин бытовок, но его услугами я не воспользовалась, выбрала другую строительную компанию поближе к даче по подходящей мне цене, о чем было подробно написано в обзоре, о дополнительных платежах и услугах и прочем. Или по логике такого "оценщика" я должна рекомендовать, только те магазины, которыми я пользовалась и осталась довольна?! И вообще, мнение о магазине чисто субъективное мнение, которое должно быть подкреплено личными наблюдениями и фактами.
0
Екатерина, вы так трогательно это все воспринимаете.  :)  Если бы все люди были такие же добросовестные как вы. А на деле минус могут поставить  или конкуренты, или какой-нить разозленный посетитель, которого не погладили по шерстке, или просто бандерлог какой-нибудь. Жаль только, что модерация такими мелочами не заморачивается.
0
Хотя и не мелочами тоже. Вот говорилось уже несколько раз - нельзя ставить в обзоры вместо магазинов торговые центры. И что? Появился "обзор бытовой техники", что само по себе некорректно, т.к. бытовая техника вмещает в себя слишком разные типы техники. Ладно. Но в этом обзоре в лидерах фигурируют сразу два торговых центра - "Электронный рай" и "Электроника на Пресне". Люди читают и думают - ну и ерунда эти ваши обзоры. И про Ваши обзоры, которые совсем другие по качеству, тоже так будут думать.
0
А поиск по сайту работает как и раньше? Вроде можно было по отдельным темам искать (распродажи, магазины), а сейчас нет.
0
Ну вот. Как теперь дубли распродаж искать. Модуль поиска не установлен. Вчера хоть магазин можно было найти. :(  Кто-то отважится что-то написать в распродажи, интересно.
думала, что это у меня какой-то глюк в браузере, что выдаётся сообщение "Модуль поиска не установлен", ан нет, вижу, что это общая проблема.
Что произошло, надолго ли это и что делать?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Анастасия пишет:
Ну вот. Как теперь дубли распродаж искать. Модуль поиска не установлен. Вчера хоть магазин можно было найти. Кто-то отважится что-то написать в распродажи, интересно.
Аналогичная проблема. :(
0
Цитата
Синто пишет:
Хотя и не мелочами тоже. Вот говорилось уже несколько раз - нельзя ставить в обзоры вместо магазинов торговые центры .
Синто, согласна с Вами. Если человек ставит в обзор ТЦ, то правильным было бы приводить примеры, например в павильоне номер такой-то... цены и ассортимент такие-то.. В одном из моих старых обзоров я на одно из мест поставила  ТЦ, но  приводила конкретные примеры цен и ассортимента нескольких интересных на мой взгляд павильонов с низкими ценами (в связи с отсутствием сайтов у некоторых интересных магазинчиков).
0
Пытался добавить отзыв о магазине, не получилось. После написания отзыва и попытки его сохранить, выводится сообщение - Не введено поле "Заголовок сообщения", Не введено поле "Ключевые слова" и сообщение пропадает.
0
Уважаемые авторы, а как вы ищете по форуму? Тему я помню примерно, но найти, где она расположена с существующим поиском просто нереально. Предлагаю дополнить существующий "поиск для авторов" вкладкой форум, как было раньше. Это значительно сократит время, которое сейчас тратится на пролистывание наугад разделов форума и его страниц, а также поможет избежать необоснованного засорения форума новыми темами. Уважаемые смотрители сайта, если такое возможно, то верните и поиск по форуму. Авторы, отпишитесь/лайкните, если вам такая вкладка нужна.

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение