427 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 97

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 124 Следующая
Цитата
Iris пишет:
Хватило пары случаев в самом начале, когда пропадала работа нескольких часов
Цитата
Пионерка пишет:
Но после того, как пару раз у меня пропали все данные из-за того, что не сохранила страницу вовремя, я тоже научилась нажимать кнопку "сохранить" постоянно.
Цитата
Пионерка пишет:
Бывает приходится заново распродажи переписывать. Поскольку я временем тоже дорожу, научилась жать кнопку "черновик" несколько раз даже при заполнении короткой распродажи или внесении магазина .
Цитата
Анастасия пишет:
Наверное как и все научена горьким опытом, жму сохранить очень часто в процессе написания чего-либо на сайте. Стараюсь всегда теперь так делать, чтобы хоть что-то осталось.
Девушки, у вас стальные нервы! Только лучшие из лучших могут справиться с этим сайтом))
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Мы будем над этим работать. Пока мыслей 3:
1. Система должна отслеживать, что пользователь что-то делает на странице сайта, пишет текст во внутреннюю форму, а не просто открыл и забыл об этой странице. Если система понимает, что пользователь активен, то авторизация не должна прерываться. Теоретически. Потому что я вроде как заходил на другие страницы сайта и всяческую активность проявлял.
2. Бывает так, что отключается интернет, а ты не замечаешь этого и при попытке сохранения точно так же будет всё утеряно.
3. Было бы хорошо внедрить какую-то систему автосохранения.
ПП. 1-2 сделали, правда, не совсем так как здесь описано. При вылете из авторизации, проблемах с интернет и отсутствии доступа к Минимумпрайс (не получается сохранить материал) слева вверху появляются уведомления. Кто-то может уже видел? Пока они кривовато и слишком навязчиво работают, будем допиливать. П. 3 сложный, будем думать.

Ещё вопрос - все ли получают уведомления о начислении заработков? Раньше все дружно нажимали на обналичку в течение дня, а теперь не так дружно и, мне кажется, что это в основном делается через аккаунт как только там обнаруживается возможность нажать кнопку. Я прав?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
При вылете из авторизации, проблемах с интернет и отсутствии доступа к Минимумпрайс (не получается сохранить материал) слева вверху появляются уведомления. Кто-то может уже видел?
Заметила) правда, пока не поняла смысла, когда именно они появляются. Вроде и интернет не падал, и доступ на сайте не пропадал, и из авторизации вылетать мне рано было) В следующий раз повнимательнее посмотрю.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Ещё вопрос - все ли получают уведомления о начислении заработков?
Уведомления приходили и приходят всегда. После этого захожу и нажимаю кнопку обналичить.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
ПП. 1-2 сделали, правда, не совсем так как здесь описано. При вылете из авторизации, проблемах с интернет и отсутствии доступа к Минимумпрайс (не получается сохранить материал) слева вверху появляются уведомления. Кто-то может уже видел? Пока они кривовато и слишком навязчиво работают, будем допиливать. П. 3 сложный, будем думать.
Только что заметила. Там было написано про предложение сохранить данные. Потом сайт перестал работать. При этом интернет стабилен и по авторизации не должно быть проблем. Подозреваю про технические работы на сайте. Данные не сохранила, ибо распродажа  и текста немного, но он разбит на строки карточки распродажи. Все ж не сохранишь. Так что все равно заново все забивать.  :(

Как идея - если проводятся работы на сайте - может предупреждения какие вешать? А то не хочется зазря все писать. Лучше  попозже начала бы заполнять.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Ещё вопрос - все ли получают уведомления о начислении заработков?
На почту приходят извещения. Не всегда день в день получается просмотреть, но в большинстве случаев все же сразу же на вывод.
Изменено: Анастасия - 18 Декабря в 9:44
0
Цитата
Анастасия пишет:
Данные не сохранила, ибо распродажаи текста немного, но он разбит на строки карточки распродажи. Все ж не сохранишь.
А почему нет? Можно в блокнот строку за строчкой, хотя бы описание и заголовки. Конечно, это неудобно и может быть проще заново вбить. Но тогда это другая ситуация.
Цитата
Анастасия пишет:
На почту приходят извещения.
Значит уведомления работают, хотя они могут всё же не всем приходить. Надеюсь ещё кто-нибудь отпишется.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
все ли получают уведомления о начислении заработков?
Я - да. Уведомления приходят чётко и (тьфу-тьфу) без сбоев.
Цитата
Анастасия пишет:
Как идея - если проводятся работы на сайте - может предупреждения какие вешать? А то не хочется зазря все писать.
Поддерживаю! Несколько раз теряла довольно объёмные тексты...
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
При вылете из авторизации, проблемах с интернет и отсутствии доступа к Минимумпрайс (не получается сохранить материал) слева вверху появляются уведомления. Кто-то может уже видел?
Видела, причём сообщение с предложением сохранить данные выскочило почему-то после редактирования страницы магазина - никаких проблем ни с доступом, ни с авторизацией в тот момент не наблюдалось.
0
Я, извиняюсь, конечно, но у нас теперь бесполезно вносить дополнительные адреса в чужие магазины? Последнее время все изменения регулярно вносились, я и проверять давно перестала. Уже и забыла куда и что добавляла. И вдруг случайно обнаружила на своем магазине, что в адресах ничего не меняется. Это временно? Или кнопочку "отредактировать"  убрали бы совсем тогда.
0
Цитата
Пионерка пишет:
Я, извиняюсь, конечно, но у нас теперь бесполезно вносить дополнительные адреса в чужие магазины? Последнее время все изменения регулярно вносились, я и проверять давно перестала. Уже и забыла куда и что добавляла. И вдруг случайно обнаружила на своем магазине, что в адресах ничего не меняется. Это временно? Или кнопочку "отредактировать" убрали бы совсем тогда.
Извините, недоглядели. Вся информация сохранилась, мы всё промодерируем.
Не знаю, насколько актуальна проблема для других авторов, но я обнаружила следующее : между созданием распродажи и её "прикреплением" в описание соответствующего магазина имеется значительный временной разрыв - до получаса! (проверяла на собственных материалах). Очень неудобно, во всяком случае для меня, потому что я все распродажи, которые планирую добавить, проверяю "на дубль" именно со страниц магазинов... Как итог - нечасто, но всё-таки возникающие дубли (вот этот, например), которые к тому же не получается убрать! Перевела "бракованный" материал в черновики, но в графе "Удалить" соответствующая пометка "квадратик" так и не появилась...
Цитата
Анна пишет:
Не знаю, насколько актуальна проблема для других авторов, но я обнаружила следующее : между созданием распродажи и её "прикреплением" в описание соответствующего магазина имеется значительный временной разрыв - до получаса! (проверяла на собственных материалах).
По моим наблюдениям, разрыв между публикованием распродажи и ее "прикреплением" к описанию совсем не до получаса)
Распродажа прикрепляется к описанию магазина только после ее модерации. И я перед публикованием проверяю на наличие дубля не только в описании магазина, а обязательно в дневной ленте распродаж. Но и это не страхует на 100% от появления дубля)
Редко очень, но были ситуации, когда распродажи в ленте публиковались с разрывом в несколько секунд. Эко когда одну распродажу одновременно оформляют сразу двое. Видимо сейчас это произошло у нас с Анной.  :)  
Распродажу из черновиков удалить самой не получится, т.к она уже не "черновик", а перешла в разряд "опубликованные". Выходила из положения, заменив текст дубля распродажи на другую (что сейчас и попробую сделать).

P.S. Времени затрачено, конечно, в два раза больше, но проблема дубля решена. Текст одной распродажи подменяется на другой. Это возможно без всяких проблем.
Изменено: Пионерка - 7 Января в 22:43
0

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение