Цитата |
---|
Анна пишет: Не знаю, насколько актуальна проблема для других авторов, но я обнаружила следующее : между созданием распродажи и её "прикреплением" в описание соответствующего магазина имеется значительный временной разрыв - до получаса! (проверяла на собственных материалах). |
По моим наблюдениям, разрыв между публикованием распродажи и ее "прикреплением" к описанию совсем не до получаса)
Распродажа прикрепляется к описанию магазина только после ее модерации. И я перед публикованием проверяю на наличие дубля не только в описании магазина, а обязательно в дневной ленте распродаж. Но и это не страхует на 100% от появления дубля)
Редко очень, но были ситуации, когда распродажи в ленте публиковались с разрывом в несколько секунд. Эко когда одну распродажу одновременно оформляют сразу двое. Видимо сейчас это произошло у нас с Анной.
Распродажу из черновиков удалить самой не получится, т.к она уже не "черновик", а перешла в разряд "опубликованные". Выходила из положения, заменив текст дубля распродажи на другую (что сейчас и попробую сделать).
P.S. Времени затрачено, конечно, в два раза больше, но проблема дубля решена. Текст одной распродажи подменяется на другой. Это возможно без всяких проблем.