24 Декабря 2010 в 13:37
ооо...хорошо что нашла ваш форум как раз хотела узнать про аптеки....
|
|||
|
|
24 Декабря 2010 в 19:34
|
|||
|
|
5 Января 2011 в 19:39
А сеть аптек Диалог почему не включены в список? Это САМЫЕ дешёвые аптеки.
|
|||
|
|
6 Января 2011 в 0:27
Я сравнила цены. Нет, Диалог - не самая дешёвая аптека. Некоторые позиции в Солнышко дешевле. Но на сайте Диалога указана доставка бесплатная при заказе свыше 700 рублей. Это радует.
|
|||
|
|
21 Января 2011 в 11:34
Девочки, а может кто-нибудь подсказать, есть ли разница между маслом косметическим и 100%-ным?
( Решила тут прикупить масла в аптеке, смотрю, а есть абрикосовое "Косметическое масло" и есть "100%-ное масло из семян абрикоса". Спрашивала аптекарей, в чём разница, не смогли дать вразумительного ответа. Спрашивала Интернет - выдаёт сплошную рекламу и никаких разъяснений по теме отличий. )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
||
23 Января 2011 в 0:42
Есть даже микс этих двух понятий, вот, например
Я думаю, что ничем не отличается, нужно просто на состав смотреть, чтобы ни с чем не перемешано было. Репейное любят, например, с силиконом каким-нибудь смешать. |
|||
|
|
21 Марта 2011 в 13:41
А еще есть поисковик
|
|||
|
|
21 Марта 2011 в 19:59
Сравнить цены можно и здесь aptekamos.ru причём без всякой регистрации.
|
|||
|
|
23 Марта 2011 в 23:38
Кого интересуют товары для диабетиков:
глюкометры, тест-полоски, ланцеты и многое другое есть на Преображенке в магазине Диагуд. Цены действительно низкие. Смотрите: |
|||
|
|
24 Сентября 2011 в 10:51
Для Москвы открылся хороший сервис (без регистрации) поиска лекарств и сравнения цен на них с отображением на карте -
Данные по ценам обновляются каждый день. Есть возможность сравнения цен с аптеками, которые работают только по доставке. |
|||
|
|