381 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 21

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 Следующая
Отстойный Ваш сервис!  
Где это видано, чтоб не поддерживался IE версии 8!
Исправьте, а потом уж занимайтесь его пропихиванием.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Где это видано, чтоб не поддерживался IE версии 8!
Используются технологии HTML5 (в частности CANVAS), которые IE8 не поддерживает (MS со своим IE вообще в самом хвосте разработчиков браузеров в плане ввода новых возможностей).
Во-первых надо вовремя обновляться, особенно в свете того что на подходе IE10.
А во-вторых вообще желательно не использовать IE - безопасность и удобство интернет-серфинга повыситься в разы.
Изменено: D1M - 26 Сентября в 12:49
0
D1M,
Указывать пользователю, чем ему пользоваться - дурной тон.
В любом случае, делать сервис без оглядки на популярные браузеры/версии, используемые пользователем - не очень умно. Пользователю будет проще просто закрыть вашу страничку, даже если каким-то образом он на нее вышел. :)
Вы для кого вообще это делаете - для себя или для пользователя? ;)
Душевнобольных игнорирую
гм, если иметь настолько кривые руки (или нечто иное), чтоб повсеместно ругать MS и IE, то у меня более нет вопросов к Вам, D1M.
И абсолютно верно заметила Iris - любой продвигаемый общественный сервис должен быть универсален, а нам в самом деле гораздо проще закрыть Вашу страничку и продолжать пользоваться другими, благо, их достаточно.
Привет!
Цитата
Iris пишет:
D1M,  
Указывать пользователю, чем ему пользоваться - дурной тон.
В любом случае, делать сервис без оглядки на популярные браузеры/версии, используемые пользователем - не очень умно. Пользователю будет проще просто закрыть вашу страничку, даже если каким-то образом он на нее вышел.  
Вы для кого вообще это делаете - для себя или для пользователя?  
В том-то все и дело, что изначально я делал для себя. Показал друзьям/знакомым, им понравилось. Поэтому решил не быть эгоистом и немного попиарить ресурс - вдруг кому-то понравится и пригодится.
Посему мне глубоко поровну если у пользователя старый браузер (IE) и ему что-то не нравится, пусть закрывает и забывает...
Но тем не менее конструктивная критика приветствуется )
0
Цитата
Astreya пишет:
гм, если иметь настолько кривые руки (или нечто иное), чтоб повсеместно ругать MS и IE, то у меня более нет вопросов к Вам,  D1M .
И абсолютно верно заметила  Iris  - любой продвигаемый общественный сервис должен быть универсален, а нам в самом деле гораздо проще закрыть Вашу страничку и продолжать пользоваться другими, благо, их достаточно.
Привет!
Еще раз повторюсь, что делал я для себя. С применением новых технологий для того чтоб накопить необходимый опыт в их использовании - в будущем пригодится. А то что не работает в IE - побочный эффект так сказать )
Кстати, назовите хотя бы один подобный сервис, мне вот как-то не встречалось. Что бы там было и сравнение по ценам и отображение на карте.
0
Цитата
D1M пишет:
стати, назовите хотя бы один подобный сервис, мне вот как-то не встречалось. Что бы там было и сравнение по ценам и отображение на карте.
C таким похабным отношением к остальным - сам ищите.
0
Цитата
Astreya пишет:
C таким похабным отношением к остальным - сам ищите.
Причем тут мое отношение? Не истерите.
Из Вашего предыдущего сообщения можно подумать, что подобных сервисов на каждом углу - пруд пруди. Я же утверждал обратное. Вот и докажите свою правоту.
0
Сегодня вижела биллборд с рекламой аптек "36-6" - там много предложений "2 товара по одной цене".
Я видела предложение по пенталгину и новопасситу.
0
В Диалог - аптеке изменения : доставка 90р., бесплатная доставка при заказе от 900р.
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение