26 Сентября 2011 в 12:28
Отстойный Ваш сервис!
Где это видано, чтоб не поддерживался IE версии 8! Исправьте, а потом уж занимайтесь его пропихиванием.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
26 Сентября 2011 в 12:42
Во-первых надо вовремя обновляться, особенно в свете того что на подходе IE10. А во-вторых вообще желательно не использовать IE - безопасность и удобство интернет-серфинга повыситься в разы.
Изменено:
D1M
- 26 Сентября в 12:49
|
|||
|
|
26 Сентября 2011 в 12:56
D1M,
Указывать пользователю, чем ему пользоваться - дурной тон. В любом случае, делать сервис без оглядки на популярные браузеры/версии, используемые пользователем - не очень умно. Пользователю будет проще просто закрыть вашу страничку, даже если каким-то образом он на нее вышел. Вы для кого вообще это делаете - для себя или для пользователя?
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
26 Сентября 2011 в 13:16
гм, если иметь настолько кривые руки (или нечто иное), чтоб повсеместно ругать MS и IE, то у меня более нет вопросов к Вам, D1M.
И абсолютно верно заметила Iris - любой продвигаемый общественный сервис должен быть универсален, а нам в самом деле гораздо проще закрыть Вашу страничку и продолжать пользоваться другими, благо, их достаточно. Привет!
|
|||
|
|
26 Сентября 2011 в 13:23
Посему мне глубоко поровну если у пользователя старый браузер (IE) и ему что-то не нравится, пусть закрывает и забывает... Но тем не менее конструктивная критика приветствуется ) |
|||
|
|
||
26 Сентября 2011 в 13:28
Кстати, назовите хотя бы один подобный сервис, мне вот как-то не встречалось. Что бы там было и сравнение по ценам и отображение на карте. |
|||
|
|
29 Сентября 2011 в 17:57
|
|||
|
|
29 Сентября 2011 в 18:09
Из Вашего предыдущего сообщения можно подумать, что подобных сервисов на каждом углу - пруд пруди. Я же утверждал обратное. Вот и докажите свою правоту. |
|||
|
|
29 Сентября 2011 в 21:12
Сегодня вижела биллборд с рекламой аптек "36-6" - там много предложений "2 товара по одной цене".
Я видела предложение по пенталгину и новопасситу. |
|||
|
|
4 Октября 2011 в 12:03
В Диалог - аптеке изменения : доставка 90р., бесплатная доставка при заказе от 900р.
|
|||
|
|