заморозку щупать холодно Посмотрите на молоко, сметану, что там еще продают, и что... пощупать их тоже не дадут. В общем, спич к тому, что покупание продуктов через инет ничего ужасного в себе не несет, просто может надо попробовать. Впрочем, как и в обычном магазине, пока не попробуешь, не поймешь, гадость это или кушать можно.
как это - не дадут пощупать? В супермаркетк щупай скока хочешь! Кстати, заморозку если и покупать, то обязательно надо смотреть через прозрачную упаковку - а чего это там наморозили?
Cейчас в "Пятерочке" идет акция - молодой картофель по 19-90! При этом цена на рынках и в магазинах - от 30 рублей за кг. Разница практически в по-цены! Взяли на пробу. Очень даже ничего....особенно - с селедочкой! Сегодня пойду еще возьму на ужин. И последнее время я перестроилась на покупку "разделанной" селедки от фирмы Vici. Попробовали уже 3 разновидности "К картошке", "Слабосоленая" и "Традиционная"! Вкусно!
Ирина, картошка молодая чьего производства? Израиль, Голландия? В любом случае, полезная информация, думаю. А вот готовая разделанная селёдка - это зло, лучше не берите её. (я думала, сейчас уж все в курсе, какой свежести рыбку туда пихают...)
Вот про "родину" картошки - не знаю. Я была в магизине без очков И про разделанную селедку знаю... Но в холодильнике держу - на случай "осады".... Естественно обыкновенная селедка и полезнее и лучше! Но за ней надо сходить на рынок ( в близлежащих магазинах у нас её нет).
Сегодня в очередной раз побывала в Пятерочке. Там опять распродажа молодого картофеля- по 16-90. На этот раз я посмотрела и производителя- Россия! Купила, сварила. Вкусно.