Синто пишет: Astreya , бросьте переругиваться, скажите уже что-нить толковое. Если вам так не нравится сайт BigFex, у вас есть более ценные идеи?
Сорри, но я не имела целью переругиваться. Да какие идеи, всё давно уже придумано... Вон, по пути к работе, вижу, что 2 раза в неделю с утра приезжает легковушка из региона 69, типа, фермеры. Молоко, творог, сметана, яйца, иногда мясо мелькает. Цены - выше чем в магазинах (литр молока - 45 руб., например). (Брать боимся, ибо невесть что и неизвестно откуда всё это.) Встречались мне в Рунете сведения, что почти в кажом районе Москвы есть такие "фермеры". Вот нам и бесплатаня доставка...
Astreya пишет: Вон, по пути к работе, вижу, что 2 раза в неделю с утра приезжает легковушка из региона 69, типа, фермеры. Молоко, творог, сметана, яйца, иногда мясо мелькает. Цены - выше чем в магазинах (литр молока - 45 руб., например). (Брать боимся, ибо невесть что и неизвестно откуда всё это.)
но ниже, чем в многочисленных "продуктах с фермы". В нашем районе, кстати, я такого не встречал, только ходят по квартирам и картошку предлагают. Причем мешками.
Антон Пономарев пишет: 360р за кг кедрового ореха - для Москвы адекватная цена, Кстати, пока вспомнил: кому нужен кедровый орех с Дальнего Востока - могу дать контакты, по цене примерно 250р за кг, это корейский кедр - орешки очень большие...
кстати, про орехи. В Ашане в минувшие выходные видела - килограмм нечищеных кедровых орехов стоит 200 руб. плюс ещё несколько рублей - то ли 3, то ли 5, что-то в этом роде... Так что если корейские кедры обладают какими-то очень уж большими, по размерам стремящимся к грецким , то, наверное, есть смысл купить на пробу.