Alexandra97 пишет: Astreya (http://. ./. ./. ./user/3328/) , Я посоветовала магазин как тут и делают. Да его нельзя назвать дешевым. Но скажите мне что лучше! Да, сетевые магазины как Ашан и т.п. предлагают нам продукты дешевые, но вы не задумывались почему? А я скажу.Причина в том, что практически все продукты там содержат нитраты, ГМО. Это позволяет производителям избегать ткой фигни как колорадский жук и прочей насекомости которая приносит убытки! ни разу не замечали что яблочки ровные и красивые, все как одно, это достигается путем добавление гена лосося. Как вы думаете влияют на ваш организм вся эти добавки из ГМО и Химии. Ведь наш организм все это поглощает , но не перерабатывает потому что не знает как! В итоге покупая такую еду себе и детям наш иммунитет падает в следствии этого мы чаще болеем пропускаем работу, покупаем дорогие лекарства(потому что врач дешевые не выпишет). Я считаю лучше не экономить на качестве продуктов. Даже на том же рынке мясо привозимое фермером зачастую не проверяется, а просто ставят печать что годно и все (инфа от фермера). я лучше сэкономлю на шмотке и на дорогом сотовом чем на еде!
аха-ха, ген лосося! Его ведь в помидоры, вроде, добавляли. (А Вы НТВ часто смотрите, да? ) акие, интересно, нитраты или колорадские жуки в молоке или рыбе? А во всяких Метро-Ашанах почему дешевле? Потому что крупным оптом закупают. Ага, на рынке мясо не проверяется, за взятку просто ставят штампик, а в интернет-магазине уж СЭС глядит в оба, перепроверяет ассортимент по сто раз. Про "шмотки и дорогой сотовый" - вообще чудеса какие-то пишете, чесслово! Равно как и про то, что "врач не выпишет дешёвые лекарства"....
Alexandra97 пишет: Да, сетевые магазины как Ашан и т.п. предлагают нам продукты дешевые, но вы не задумывались почему? А я скажу.Причина в том, что практически все продукты там содержат нитраты, ГМО.
Дайте, пожалуйста, ссылки на исследования, которые это подтверждают. Не говорю уже о том, что про вред от наличия ГМО споры идут в мировом масштабе. И истины пока не установили.
Ребят, все с вами понятно. Я не для этого писала про магазин. Хотела поделиться опытом! В интернет магазине сертификаты есть которые просто так не продают (как штамп на рынке) и все они есть в реестре. можете в интернете посмотреть.
Astreya пишет: ха-ха, Синто , Вы умудрились слепить в одной фразе два взаимоисключающих понятия
м-ммм.. кажется это не я начал лепить8) Вы же сказали про "хвалить" московские рынки. Хотя никто московские рынки не хвалил, просто отметил, что среди них есть те, которые подешевле. Про выхинский я слышал такое 4 года назад. Сам про него не знаю, поэтому даже рекомендовать не возьмусь. Про лианозовский вам неинтересно, т.к. он от вас далеко. Если б я ещё какой-то информацией мог вам помочь, был бы рад, а так.. только обмен черешни на клубнику8) Про совхозы типа "Белая Дача", "Московский" и т.п., пусть будет по-вашему. Только от совхозов в них одно название, все это акционерные общества. По стране да, может и есть, а вы туда часто из Москвы вылезаете, или только через интернет?
Alexandra97 пишет: Да, сетевые магазины как Ашан и т.п. предлагают нам продукты дешевые, но вы не задумывались почему? А я скажу.Причина в том, что практически все продукты там содержат нитраты, ГМО.
Дайте, пожалуйста, ссылки на исследования, которые это подтверждают. Не говорю уже о том, что про вред от наличия ГМО споры идут в мировом масштабе. И истины пока не установили.
Представляете что произойдет если везде скажут что это вредно? А так они на это бабло гребут!неужели так неясно?!