Alexandra97 пишет: Да, сетевые магазины как Ашан и т.п. предлагают нам продукты дешевые, но вы не задумывались почему? А я скажу.Причина в том, что практически все продукты там содержат нитраты, ГМО.
Дайте, пожалуйста, ссылки на исследования, которые это подтверждают. Не говорю уже о том, что про вред от наличия ГМО споры идут в мировом масштабе. И истины пока не установили.
Представляете что произойдет если везде скажут что это вредно? А так они на это бабло гребут!неужели так неясно?!
Нитраты содержатся везде, другое дело - в каких количествах. Ну и пугать нас - тоже надо. Иначе что будут показывать в программах типа Максимум или журналистких расследованиях?
Alexandra97 пишет: Astreya , Я посоветовала магазин как тут и делают. Да его нельзя назвать дешевым. Но скажите мне что лучше!
Лучше - автомобили Rolls-Royce, телефоны Vertu, музыкальные системы Bang&Olufsen. Вы тоже всем этим пользуетесь?
Цитата
сетевые магазины как Ашан и т.п. предлагают нам продукты дешевые, но вы не задумывались почему? А я скажу.Причина в том, что практически все продукты там содержат нитраты, ГМО.
а про форматы сетевой торговли вы слышали? Или только так, штампованные фразы про ГМО выучили?
Цитата
Даже на том же рынке мясо привозимое фермером зачастую не проверяется, а просто ставят печать что годно и все (инфа от фермера)
а может от фермерского магазина, с которым вы уже прям друзья?
Alexandra97 пишет: В интернет магазине сертификаты есть которые просто так не продают (как штамп на рынке)
lol)))))) У нас в стране сертификаты и не продают, и не подделывают, конечно.
Цитата
Alexandra97 пишет: Анатолий Карпов погуглите. Я другого направления специалист
можно поинтересоваться, что вы Анатолию предложили погуглить, какого направления вы специалист? Кстати он вам порекомендовал внести вашу инфу в соотв. раздел сайта, причем тут какого направления вы специалист.
И вообще, уважаемая, фермерские продукты это конечно здорово, просто их стоимость в московских интернет-магазинах явно не соответствует категории минимальных цен. Чтобы купить черешню, здешние посетители едут на рынок, а не идут на сайт фермерского магазина, где цена минимум в два раза выше. А происхождение той черешни одно и то же - Молдавия или Узбекистан. Или скажете, что она тоже "от знакомого фермера"?
Astreya пишет: Синто , а Вы молодой-симпатичный-интересный, как и я?
я немолодой, страшненький, но жутко интересный, если вы до сих пор не заметили. А вы с какой целью интересуетесь?
ну так как же, обмен черешни кто предлагал? А Вы связаны с Китаем, или просто ник созвучен? Первичные данные вполне себе нормальны для мужчины. Зато что я с большой долей вероятности могу предположить - на встрече Вы будете в джинсах! З.Ы. что-то вспомнилось - "не хотите ли черешни? Вы ответите - конечно!"