как-то заявленная цена на масло 56 рублей- для неизвестного бренда- высоковато... Ну после скидки - вполне приемлемо. ТОлько сначала надо бы попробовать масло.
Ирина Ку пишет: как-то заявленная цена на масло 56 рублей- для неизвестного бренда- высоковато... Ну после скидки - вполне приемлемо. ТОлько сначала надо бы попробовать масло.
Наверное специально завысили, чтобы со скидкой его хоть взяли. Кстати в "Атаке" масло под маркой "Каждый день" тоже по 39 руб.
В магазинах "Стокманн" (в гастрономе) с 19 по 28 сентября скидка 10% на макаронные изделия и соусы для пасты. Как обычно, для владельцев карт постоянного покупателя.
Ирина, а почему увы? Чем жарка на ашановском масле вас так разочаровывает?
Ирина Ку пишет: как-то заявленная цена на масло 56 рублей- для неизвестного бренда- высоковато... Ну после скидки - вполне приемлемо. ТОлько сначала надо бы попробовать масло.
Согласна, первый раз вообще такое масло вижу.
Я раньше тоже старалась покупать "бренд" - Аведов, Золотая семечка, Олейна и прочее. А теперь захожу в ближайщую "Пятерочку" и беру то, что по акции продается. Вот последний раз была "Мечта хозяйки" - тоже вроде не бренд и услышала в первый раз. Но для рафинированного подсолнечного масла главное условие для меня, чтобы не дымило при жарке, а поскольку я пончики в масле уже давно не обжариваю и при необходимости масла добавляю на сковороду немного, то и разницы особой не ощутила. Вот нерафинированное (салатное) хочется со вкусом и запахом. И уж совсем обидно когда нерафинированное оливковое купишь, считая что оно бренд, а потом где-нибудь напишут, что оно "не вполне оливковое и не очень итальянское".
pioneerka пишет: Я раньше тоже старалась покупать "бренд" - Аведов, Золотая семечка, Олейна и прочее.А теперь захожу в ближайщую "Пятерочку" и беру то, что по акции продается. Вот последний раз была "Мечта хозяйки" -тоже вроде не бренд и услышала в первый раз. Но для рафинированного подсолнечного масла главное условие для меня, чтобы не дымило при жарке, а поскольку я пончики в масле уже давно не обжариваю и при необходимости масла добавляю на сковороду немного, то и разницы особой не ощутила.
Вот про то самое масло, которое в "Атаке" продается под маркой "Каждый день". Взяли на пробу, не знаю почему, но при жарке уж очень сильно брызгается, "стреляет" прямо во все стороны, за другими маслами такого замечено не было.
ну значит - мне так "повезло"! Брала и и "Каждый день" и "Мечта хозяйки". Мечта немного лучше... НО стараюсь взять Благо или " Аведов, Золотая семечка, Олейна и прочее" - но по акции!
Вот с итальянским у маслом у меня теперь нет проблем. Невестка- итальянка. И привозят они масло с частной фермы. С запахом, вкусом и "осадком"! Но оно имеет темно-зеленый цвет и достаточно острый вкус. Совсем не похоже на то, что продается у нас с банках и бутылках!