405 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 71

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 105 Следующая
Цитата
Ирина Ку пишет:
Масло подс Слобода- 53-90 ( а в Перекрестке Затея по 49-90!)
Из каталога акций магазина "Верный" с 16 по 22 сентября:

Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
как-то заявленная цена на масло 56 рублей- для неизвестного бренда- высоковато... Ну после скидки - вполне приемлемо. ТОлько сначала надо бы попробовать масло.
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
как-то заявленная цена на масло 56 рублей- для неизвестного бренда- высоковато... Ну после скидки - вполне приемлемо. ТОлько сначала надо бы попробовать масло.
Наверное специально завысили, чтобы со скидкой его хоть взяли. :D  Кстати в "Атаке" масло под маркой "Каждый день"  тоже по 39 руб.
0
Цитата
Анастасия пишет:
масло под маркой "Каждый день"
Нее! Я на этом масле пытлась жарить - увы!
В магазинах "Стокманн" (в гастрономе) с 19 по 28 сентября скидка 10% на макаронные изделия и соусы для пасты. Как обычно, для владельцев карт постоянного покупателя.

Ирина, а почему увы? Чем жарка на ашановском масле вас так разочаровывает?
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Согласна, первый раз вообще такое масло вижу.
Я счастлива, успешна и красива)
0
Цитата
Илона Романенко пишет:
Цитата
Ирина Ку пишет:
Согласна, первый раз вообще такое масло вижу.
Я раньше тоже старалась покупать "бренд" - Аведов, Золотая семечка, Олейна и прочее.  А теперь захожу в ближайщую "Пятерочку" и беру то, что по акции продается. Вот последний раз была "Мечта хозяйки" -  тоже вроде не бренд и услышала в первый раз. Но для рафинированного подсолнечного масла главное условие для меня, чтобы не дымило при жарке, а поскольку я пончики в масле уже давно не обжариваю и при необходимости масла добавляю на сковороду немного, то и разницы особой не ощутила.
Вот нерафинированное (салатное) хочется со вкусом и запахом. И уж совсем обидно когда нерафинированное оливковое купишь, считая что оно бренд, а потом где-нибудь напишут, что оно  "не вполне оливковое и не очень итальянское".
Изменено: pioneerka - 22 Сентября в 16:46
0
Цитата
pioneerka пишет:
Я раньше тоже старалась покупать "бренд" - Аведов, Золотая семечка, Олейна и прочее.А теперь захожу в ближайщую "Пятерочку" и беру то, что по акции продается. Вот последний раз была "Мечта хозяйки" -тоже вроде не бренд и услышала в первый раз. Но для рафинированного подсолнечного масла главное условие для меня, чтобы не дымило при жарке, а поскольку я пончики в масле уже давно не обжариваю и при необходимости масла добавляю на сковороду немного, то и разницы особой не ощутила.
Вот про то самое масло, которое в "Атаке" продается под маркой "Каждый день". Взяли на пробу, не знаю почему, но при жарке уж очень сильно брызгается, "стреляет" прямо во все стороны, за другими маслами такого замечено не было.
0
ну значит - мне так "повезло"! Брала и и "Каждый день" и "Мечта хозяйки". Мечта немного лучше... НО стараюсь взять Благо или " Аведов, Золотая семечка, Олейна и прочее" - но по акции!

Вот с итальянским у маслом у меня теперь нет проблем. Невестка- итальянка. И привозят они масло с частной фермы. С запахом, вкусом и "осадком"! Но оно имеет темно-зеленый цвет и достаточно острый вкус. Совсем не похоже на то, что продается у нас с банках и бутылках!
0
Вчера забежала в Перекресток. Яйцо 1 дес. по цене 37,9 руб., сахар - 27 руб с копейками. Яйца - отличные.
0

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение