396 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 26

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 67 Следующая
Есть из-за рубежа парфюм, есть парфюм, который покупала здесь, но он редкий и вряд ли вообще подделывается (ну, кроме того, запах стойкий и именно такой, как должен быть), есть из дьютика.... есть и из Летуаля и Ривгоша парфюм, ну я же запах знаю, вот ни разу мне не попадались ароматы, чтобы выветривались за два часа или изменялись не как положено.
Я занимаюсь (помимо прочего) организацией производства парфюма для одной одежной марки, у нас никакого лазерного нанесения нет. Производство во Франции.

Цитата
Astreya пишет:
Tester. Not for sale. А ведь на заводах тестеров вообще не делают!

А где же делают тестеры?  :?:  Ведь массовое производство на фабрике, из той же партии и разливают в другие флаконы, нет?
Цитата
у нас никакого лазерного нанесения нет. Производство во Франции.
ВОт те раз! А индивидуальный номер, нанесённый на каждую картонную упаковку и на дно каждого флакона, а не на наклейку - такого тоже нет?
НАсчёт редкого ассортимента - с этим вообще ужас. Ничего классического нет (может, кроме ассортимента Шанель), все ароматы только новомодные.
Где можно купить классический настоящий парфюм?  :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
ВОт те раз! А индивидуальный номер, нанесённый на каждую картонную упаковку и на дно каждого флакона, а не на наклейку - такого тоже нет?

На картонной упаковке есть штрихкод, мы его сами формируем, а поставщик печатает что скажем. Индивидуального номера нету никакого -  партия одна, повыпусков-перевыпусков не бывает, продали - и привет. На дне только наклеечка с мл, производителем и прочим.

Цитата
Astreya пишет:
Где можно купить классический настоящий парфюм?

Так все равно формулы меняют, так что как у мамы в детстве все равно не получится купить.  :)  Духов вообще не достать, только туалетные и парфюмерные воды. Только заграница нам поможет....
думаю поскольку у вас производство парфюма для одной одежной марки, то, наверное, не обращают внимания на это. А так, на каждом флаконе есть номер, даже у моих "сомнительных" экземпляров (я проверила, т.к. коробочки всегда сохраняю  :) ), не говоря уж о оригиналах.
Про запах  "как у мамы в детстве" я вообще молчу - сейчас всё делается из химич. аналогов, а не как раньше.
Но почему ж даже такую "классику" не продают?  Неужто "пипл не хавает"? :cry:
А с заграницей у меня нет контакта, то один раз чисто случайно получилось. Если б знала, заказала бы побольше, чем один флакон.  :(
0
Цитата
Astreya пишет:
Но почему ж даже такую "классику" не продают? Неужто "пипл не хавает"?  

Вопрос, так сказать, философический.... общество потребления, чтоб его....
0
Темой очень даже интересуются. Аналогичная задача, купить в подарок парфюм, а точнее, Lacoste. Зашел сегодня в Иль де Ботэ. Безумие какое-то.. 50 мл - 2450 руб. В самом Лакосте такая же цена или даже чуть дороже. Ушел.. иду мимо Стокманна, дай, думаю, зайду (хотя всегда считал Стокманн дорогим магазином). Так там оказалось, что за 2 450 руб. продается 90 мл упаковка. Имхо, все равно дорого. Но хоть есть уверенность, что не подделка.
0
а я путём тщательного рытья в Интернете нашла инфу, что в магазах торгуют оригиналом вперемешку с копиями/лицензиями (т.е., не оригиналом), потому и требовать сертификаты соответствия бесполезно. Шанс нарваться на подделку очень мал при покупке аромата в небольшом объёме- 30 мл и менее (вот потому-то эти объёмы всегда дорого стоят в пересчёте на 100 мл). Поскольку гораздо выгоднее подделывать большие упаковки (по 100 и 50 мл).
Ещё чаще подделывают те ароматы, которые находятся во флаконах простой формы, а также, наиболее популярные.

Цитата
иду мимо Стокманна, дай, думаю, зайду... Но хоть есть уверенность, что не подделка
А откуда такая уверенность про Стокманн?
Уверенность, пусть и не стопроцентная, оттого, что магазин по происхождению не российский. Торгует в большинстве брендами. Вряд ли управленцы будут примешивать левые поставки.
Управленцы может и не будут примешивать левые поставки, а вот рядовые работники или среднее звено запросто могут заменить часть оригинальной продукции подделками, оригинал забрать себе или продать.
Никогда не обращали внимание, что в магазинах ЛЭтуаль, Дуглас, Иль де Боте и прочих мало тестеров? Допустим стоит 10 видов туалетной воды Chanel или Escada, а тестеров три-четыре штуки от силы? Продавцы разводят руками - кончились. А на самом деле, производитель всегда снабжает магазины всеми видами тестеров, да еще и с запасом. Большая часть тестеров (то же относится и к тестерам кремов) продается налево. Знаю точно, т.к. моя соседка продает время от времени тестеры из ЛЭтуаля, ими ее снабжает для продажи какая-то дальняя родственница, работающая в ЛЭтуале. И в интернет-магазинах парфюмерии можно встретить в продаже тестеры.
0
Цитата
там оказалось, что за 2 450 руб. продается 90 мл упаковка.
а Вы не задумались, а почему там, в Стокманне, получается дешевле почти в два раза?  :o
Покупайте в самом Лакосте, потом хоть будет кому рекламацию предъявить, если что. Жаль, конечно, что в подарок: а то ведь можно было пригрозить, что раскроете упаковку прямо сейчас  и проверите на флакон подлинность...  ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение