Не знаю, что покупал Synth, но Лакост дорогим парфюмом не был никогда!!! Это ароматы уровня Манго и Адидас, ну может чуть выше, и стоят соответственно. Вот типичные цены на парфюм марки в городе http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2053&cat=2975&let=l
А Иль де Боте что-то оборзел, или рассчитывает что у 95% барышень карты с максимальной скидкой
а я вот что нашла на просторах ИНтернета. Правда, не знаю, насколько можно доверять этой информации насчёт того, как определить подделку визуально. О подделках - Проект "Честное Парфюмерское"
Елена Мария,Astreya, а Вы на Aromat.ru себе что-нибудь покупали? Я раньше покупала на laparfumerie, но они уже больше года закрыты, там вроде бы оригинальная парфюмерия была. До сих пор пользуюсь туалетной водой, купленной у них, запах не изменился.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Все-таки нельзя безоговорочно говорить - этот или тот магазин самый дешевый, всегда нужно сравнивать конкретный товар. Например, цены на Lacoste Essential на Аромат.ру ниже, чем в ЛЭтуале. А сравнила цены на DKNY Golden Delicious - в ЛЭтуале вообще без всяких скидок дешевле, чем на Аромат.ру. Туалетные духи 30 мл на Аромат.ру стоят 2393 рубля, а в ЛЭтуале 2228, со скидкой 25% получится 1671, а если заказывать в интернет-магазине, то минус еще 10% и получится 1504 рубля.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Точно помню, что у меня оттуда Труссарди Скин, еще Нарцисо Родригез розовый.... Один из Лютанов. Остальное не помню. Всем довольна. Подарки еще там заказывала. У них такая статистика на сайте дурацкая, заказы только по сумме видны а что именно заказано, не видно.
Эх, пошарилась по аромату, столько хотелок набралось сразу
Да, я заказывала в Аромате, но не себе, на подарок, потому не могу сказать, оригинал или нет. Но поскольку это было достаточно давно, думаю, что оригинал. Юлия, а что, в Лэтуале ещё и интернет-магазин есть? И такая огромная разница в цене получается? Уж не за счёт ли "разбавления" левачком? Армат ру никогда не был самым дешёвым, кстати. Но на его форуме, на Аромании, я как-то покупала у арома-маньяков редкости всякие (опять же в подарок) и излишки, которые отдавались дешевле, чем в магазине в тот момент стоили, так что общение с этим ресурсом даром не прошло.
Елена Мария, спасибо за информацию! Astreya, у ЛЭтуаля есть интернет-магазин - www.letu.ru, я уже писала на форуме про него:
Цитата
Юлия пишет: В интернет-магазине ЛЭтуаль такая система скидок: регистрируешь свою дисконтную карту и тебе дают скидку по ней + 10% процентов от интернет-магазина. Например, у меня карта 25%, я хочу купить что-то, что стоит 1000 рублей. Сначала вычитают 25% процентов, остается 750 рублей и из них вычитают еще 10%. Окончательная цена получается 675 рублей, т.е. в чистом виде скидка составляет 32,5%. Дополнительная скидка от интернет-магазина распространяется на все, кроме Dior и Chanel, хотя бывают акции, например, в октябре была, когда на эти марки скидка тоже действует.
Насчет "разбавления левачком" ничего сказать не могу, а такая разница в цене не на весь ассортимент, что-то примерно одинаково будет стоить, что-то дороже.
Юлия пишет: а вот рядовые работники или среднее звено запросто могут заменить часть оригинальной продукции подделками, оригинал забрать себе или продать.
и доказательства имеете? Как вы представляете эту замену части продукции? Подделка все равно будет отличаться, народ у нас уже наученный, не глядя не хватает. Потом надо откуда-то взять именно ту подделку, которая подойдет под продающийся оригинал. Вы считаете, что это так просто? А вот что тестерами налево торгуют - это правда, все инет-магазины ими полны.