Astreya пишет: а Вы не задумались, а почему там, в Стокманне, получается дешевле почти в два раза?
интересно, вы "в два раза" насчитали простым арифметическим действием? В Стокманне 90 мл стоит 2 450 руб. В Иль де Ботэ 50 мл стоит 2 450 руб., а 90 мл - 2 950 руб. Получаем: во втором магазине накрутка на упаковку + 500 руб. (а не в первом - продукт в два раза дешевле).
Цитата
Елена Мария пишет: Не знаю, что покупал Synth, но Лакост дорогим парфюмом не был никогда
Synth пока ещё ничего не покупал. Что касается Лакоста, про парфюм под этой маркой ничего не скажу, а шмотки их продаются по сильно завышенным ценам. К тому же учитывая подчас довольно безликий дизайн.
Побывала в одном из Лэтуалей. Ассортимент до того беден, что . Спросила у консультантов - а на сайте всё так же скромно или ассортимент расширенн? Сказали, что на сайте поболее всего, но у меня всё не доходят руки до него. Кстати, и в Лэтуале углядела в качестве тестеров 100мл-тровые поддельные бутылки, плюс, запечатанные коробки некоторые тоже неоригинальные. Обратила внимание, что вся парфюмерия, представленная в том магазине, была исключительно во флаконах очень простой формы, т.е., опять же, соблюдается условие для неоригинального парфюма. Ароматов во флаконах 30 мл почти не было.
Astreya пишет: Спросила у консультантов - а на сайте всё так же скромно или ассортимент расширенн? Сказали, что на сайте поболее всего
Не могу сказать, что на сайте ассортимент шире, чем в обычных магазинах ЛЭтуаль. Некоторые марки на сайте могут быть не представлены, зато парфюмерия может быть представлена во флаконах разного объема, и маленьких, и больших.
Изменено:
Юлия - 27 Апреля в 11:30
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
о, на сайте Лэтуаля такая же фигня, что и в магазинах... Почти ничего классического, только то, что модно в сей момент. Да, и на фото продутов не представлены коробочки. Блин, с каких пор Лэтуаль стал такой ограниченный? Зато рекламы-то, рекламы!..
зашел в Лэтуаль со своим вопросом про Lacoste. Получился рекорд - три тысячи сто с чем-то рублей. Иными словами, если карточки скидочной нет, туда можно даже не соваться.
Ох, я недавно купила в Лэтуале тушь Макс фактор. Как будто она у них лет десять там пролежала.. А соседка, такую же вообще в переходе купила и отличная тушь оказалась. Чудеса..