Ну не знаю.... Когда ещё не в Москве жила начала его посещать. Ассортимент большой, цены не ломят, к качеству претензий не было, только к продавцам. Привыкла.
hfcvec пишет: Ну не знаю.... Когда ещё не в Москве жила начала его посещать. Ассортимент большой, цены не ломят, к качеству претензий не было, только к продавцам. Привыкла.
Нfcvec, подскажите пожалуйста, брали ли Вы в Рив Гош декоративную косметику (особенно интересуюсь водоустойчивыми тональными кремами и тушью)? Что особенно Вам понравилось и по цене демократично? Рив Гош мне тоже нравится, но я правда пока брала шампуни и гели для душа.
Екатерина, ну что вам сказать, водостойкой косметикой вообще не пользуюсь. Тональный крем покупала Шанель. но уже давненько. Пользуюсь редко. А тушь покупала Буржуа, Герлен, Макс Фактор. По ценам не скажу, потому что сравнить не с чем. Всегда за косметикой и парфюмом иду сразу в Рив Гош. Однажды купила тушь Лореаль-дерьмо редкостное. Зря деньги потратила. А вот шампуни, краску для волос, гели для душа я покупаю в Ашане, там дешевле. Завтра поеду вынюхивать какой-нибудь парфюм на лето. Напишите, что вам интересно, я посмотрю цены.
Ну вы уж уточните, какого ранга смотреть косметику У народных марок Буржуа, Макс Фактор, Мейбелин и т.д. один уровень цен, а Ланком, Шанель, Шизейдо и т.д. - другой. Вам что по душе? Хотя, вот к Буржуа туши у меня претензий не было никогда. А тональный крем бюджетного уровня ложится хуже, чем более дорогой. Это и к пудре относится.
Моему сердцу и кошельку ближе конечно народные марки Буржуа, Макс Фактор, Мейбелин и тому подобные. Ну и парфюм конечно тоже по народным ценам интересен, что-тот никакие марки в голову не приходят, на Ваше усмотрение.
Екатерина, съездила я в Рив Гош. Тот, который в Атриуме. Какая-то там тусовка музыкальная была в фойе, народу тьма. Так что возможности спокойно всё посмотреть не было. Тушь Макс Фактор и Буржуа от 270 до 530 рублей. Это без учёта скидки. Тональный крем этих же марок тоже в границах 300-500 р. Извините, что так примерно, но я уже писала, что при большом скоплении народа у меня начинается паника, пришлось срочно ретироваться.
hfcvec пишет: Екатерина, съездила я в Рив Гош. Тот, который в Атриуме. Какая-то там тусовка музыкальная была в фойе, народу тьма. Так что возможности спокойно всё посмотреть не было. Тушь Макс Фактор и Буржуа от 270 до 530 рублей. Это без учёта скидки. Тональный крем этих же марок тоже в границах 300-500 р. Извините, что так примерно, но я уже писала, что при большом скоплении народа у меня начинается паника, пришлось срочно ретироваться.
Спасибо вам за информацию. Намного дешевле чем в Лэтуаль.
hfcvec пишет: Екатерина, съездила я в Рив Гош. Тот, который в Атриуме. Какая-то там тусовка музыкальная была в фойе, народу тьма. Так что возможности спокойно всё посмотреть не было. Тушь Макс Фактор и Буржуа от 270 до 530 рублей. Это без учёта скидки. Тональный крем этих же марок тоже в границах 300-500 р. Извините, что так примерно, но я уже писала, что при большом скоплении народа у меня начинается паника, пришлось срочно ретироваться.
Большое спасибо! После праздников тоже наведаюсь. Подскажите пожалуйста, а на каком этаже Рив Гош? Я иногда захожу в Атриум в Юникло, но магазин Рив Гош не видела. Я обычно закупаюсь в Рив Гош в ТЦ "Город"-Лефортово.