477 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 30

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 67 Следующая
Всегда пожалуйста! Я обычно бываю в Рив Гош в Тверском пассаже. Он мне по пути. А в Атриуме отдел поменьше. На первом этаже,  от входа налево, напротив Летуаля.
для тех кто живет в москве или подмосковье советую супер место 8)  где есть море косметики бижутерии духи сувениры серебро и еще море всего.там все продают и оптом и в розницу.я раньше покупала в арбатпрестиж и летуаль.а сейчас только там.я уверена что владельцы мини магазинчиков косметики там закупаются.находится это чудо место м.севастопольская.точно не знаю адрес но это 1мин.от метро.спросите где гостиничный комплекс.там несколько высоток и в них продается все.я там покупаю туал.воду по 300р а раньше за нее платила по 1200.и разницы правда нет никакой.всем удачи.
0
Не стану я покупать туалетную воду за 300 р. Может у них и Косметика шизейдо прдаётся за 3 рубля?
0
А кто-нибудь покупал в магазинах Douglas  ? как там цены?
0
В Дугласе цены гораздо выше, чем в Рив Гош. У меня этот магазин рядом с домом, я сравнивала цены, в надежде там отовариваться, чтобы не ездить куда-то. Но, увы.
0
я бы не была столь категорична.там таких секций по размеру магазинов рив гош по несколько на каждом этаже.лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.ты думаешь как деньги зарабатывают...купили где по дешевле и впарили подороже.там очень многие покупают коробками.думаешь себе про запас...врядли...но это дело личное.переплачивай на здоровье.и смотри передачи типа,,среда обитания,,там как то был сюжет про косметику...нет ни какой гарантии что ты купить не подделку. :)
Я бываю там очень часто, но я покупаю там воздушные шарики. Всё то там продаётся, всё это везут на рынки. Знаю точно, знакомые на рынке продают.
0
А в FixPrice туалетная вода продается по 36 р. :D
И ведь покупают! ;)
Душевнобольных игнорирую
0
а знакомых работающих в рив гош или douglas которые там же закупаются нет :D  :D  :D
0
Цитата
Iris пишет:
А в FixPrice туалетная вода продается по 36 р.  
И ведь покупают!  
но оптовики там не закупаются :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение