407 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 32

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 Следующая
если бренд только запустился, то качество и цена должны быть хорошими))
0
Я купила лак Летуаль. Накрасила в воскресенье, до вторника не дожил.
0
Завтра, 28 июля, во всех магазинах Иль де ботэ, проходит акция "День встречи в Иль де ботэ", в рамках которой всем покупателям предосавляется скидка 25% на весь ассортимент, кроме товаров по спец. цене, эксклюзивной продукции  и товаров  с ограниченной скидкой,  а также при покупке на сумму от 2 000 рублей вы получите подарочную карту магазина номиналом 200 рублей, на сумму от 5 000 рублей - подарочную карту номиналом 500 рублей  и при покупке на 10 000 рублей – две подарочных карты номиналом 500 рублей каждая и VIP карту в подарок.
0
В магазинах "Подружка" в августе действуют спеццены на некоторые товары: шампуни, блеск для губ, бальзам для волос, помада, гель для умывания, тушь для ресниц и т.д.
0
видела я этот "люкс по масс-маркетовской цене" в Лэтуале - помада за 400 руб. ну никак не вдохновила меня на её покупку...
Искала помаду - почти с ног сбилась! То оттенок не тот, то цена чересчур для помады. В результате нашла Риммель - один оттенок в Ашане за 99 р. купила, второй (которого не было в Ашане, кроме тестера) - в РивГош за 129. (ещё и их карточку 5%-ную дали. Правда, не знаю, есть ли от неё какой-нить толк  ;) ).
Кстати, в РивГош у кассы есть коробочки со "Спецпредложением" - по 50 руб. помады, туши, лаки для ногтей. Не знаю, в чём подвох. :|
Это я была у м.Добрынинская.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
посетила в тот же день и центральный магазин "Новая заря", что в р-не ст.м.Добрынинская (ул.П.Андреева, 23). Что ж, пеирод распродаж и там вроде как проглядывает. Некоторые цены, конечно, заоблачны, но, если порыться, можно откопать и вполне приемлемое соотношение "цена-качество". В частности, я нашла 100-мл флакон т/в за 206 руб. Запах мне вполне подошёл. Кстати, оказался очень стойкий - вечером даже после мытья рук ясно чувствовался на запястье. Ну, а среди обычного ассортимента - какие-то небольшие снижения цен на пяток традиционных ароматов в маленькой расфасовке. Ещё видела, хорошо берут 75-мл женские дезодоранты (в каждой линии ароматов есть свой). Может, на подарки?
В том магазине видела интересный товар под надписью "Ликвидация партии опытных образцов". Внешний вид почти полностью имитирует гели для душа "Палмолив" и мужскую серию "Олд спайс", но по более демократичным ценам. Ещё распродают от 30 руб. за наименование какую-то "фруктовую" серию - крем для рук, гель для луша, лосьон и пр.
Ещё узнала от продавцов-консультантов, что некоторые духи можно сделать на заказ (типа, раньше выпускали массово, а теперь сняли с производства). Стоимость всего 150 р. за 50 мл. Надо подумать над этим...
Кстати, продавцы - отдельная тема.  :D Народу в униформе полно, а как только вопрос какой-нибудь им адресуешь, начинается - я ничего не знаю, я стажёр, найдите настоящего продавца.  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

В магазинах Л'Этуаль действуют скидки от 5% до 70% на товары с розовыми ценниками.
Дисконтные Карты Клиента и подарочные сертификаты при оплате товара действуют.

0

12 и 13 августа 2011 года во всех магазинах Ile de Beaute всем клиентам скидка 25% на все товары, а также при покупке на сумму от 2 000 рублей - подарочная карта на 200 рублей в подарок, на сумму от 5 000 рублей - подарочная карта на 500 рублей в подарок и при покупке на 10 000 рублей – две подарочных карты на 500 рублей каждая и VIP карта в подарок.

0
Сейчас можно купить на скидочном сайте viptalon.ru косметику Holy Land со скидкой 40%. Очень люблю их лосьон ABR, кожа от него очищается, и масочку очищающую прикупила. А еще советую энзимный пилинг Janssen. Кожа чудесная после него, и не травматично для кожи. Тоже можно купить по акции http://www.viptalon.ru/action/description/220/
0
Цитата
Astreya пишет:
Ещё распродают от 30 руб. за наименование какую-то "фруктовую" серию - крем для рук, гель для луша, лосьон и пр.

Осторожнее с этим, НЗ просрочкой любит баловаться.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение