451 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 33

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 Следующая
Только три дня 19, 20 и 21 августа 2011 г в магазинах Ile de Beaute проходят Дни Givenchy. Всем покупателям предоставляется скидка 25% на все товары марки Givenchy, за исключением товаров по специальной цене.
0
Подскажите пожалуйста...А в Стокманне косметика дороже чем везде( лэтуаль,рив гош) ?
0
Ольга Соловьёва - в зависимости от конкретного парфюма. Я как-то искал один Лакост, так оказался дешевле, чем в других магазинах (не говорим про онлайн). Во время акции "Сумасшедшие дни" на участвующие парфюмы цена бывает еще привлекательней.
0
Цитата
Synth пишет:
Ольга Соловьёва  - в зависимости от конкретного парфюма. Я как-то искал один Лакост, так оказался дешевле, чем в других магазинах (не говорим про онлайн). Во время акции "Сумасшедшие дни" на участвующие парфюмы цена бывает еще привлекательней.
спасибо..кстати я сегодня с девочками из франции переписывалась..они мне сообщили чт у них с магазином Дуглас всегда проблемы..то товар некачественный то просроченный, вообщем один брак..теперь туда я не ногой.. :cry:
0
Цитата
Ольга  Соловьёва пишет:
с магазином Дуглас всегда проблемы
Да и цены у них не самые низкие.
0
В сентябре в магазинах Рив Гош проходит фестиваль Max Factor. При покупке на сумму от 599 рублей на кассе вы получаете призовой купон. В качестве призов беспроигрышной лотереи один из 5 золотых сертификатов Рив Гош или 85.000 гарантированных призов.
0
а я опять про цены в Ашане. Теперь стала регулярно заглядывать в их кометический отдел. И как назло, раньше, когда я этим не увлекалась, ассортимент там  был намного богаче.
ИТак, мой улов в это раз - помада Риммел (из той серии, что сейчас гоняют рекламу по зомбовидению  :D ) по цене в 49 руб. Да-да, сама очень удивилась этому ценнику, ведь ещё неделю назад она стоила 147 руб., т.е. стандартная цена была. Но когда увмдела, какие тона остались, поняла, что распродают непопулярные. Ибо цвет синей сливы, насыщенно-бордовый или натуральн-бежевый (который мне как раз и был нужен) мало кому нужны  :D .
Пока стояла в кассу, унюхала запах Гуччи Раш2 от двух девочек, брызгающихся из пробника. Подошла поближе, посмотрела: парфюмерия отечественной фирмы Bi-es. на которую я раньше и не смотрела. Но запах-то, запах, девочки! Один в один с Гуччи! Поскольку сейчас настоящий Гуччи неизвестно где можно приобрести, взяла этот огромный флакон 100 мл по цене в 192 руб. (кстати, потом посмотрела, но даже в таких помойках как Сток-центр данная "ароматерапия" идёт не дешевле чем 250 за флакон). И если разонравится, не жалко будет использовать как освежитель воздуха, например.  :D  ХОтя вот уже несколько дней пользуюсь - нареканий не вызывает.
А ещё видела ароматы неизвестной казанской фирмы. Неделю назад стоили они по 50 руб. за 100 мл, и я взяла парочку (для технических целей для одного родственника), а на неделю спустя смотрю - ценник на них уже опустился до 19 руб.  :o и полки все пустые, только тестеры и остались.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
А я снова про Ашан (ну, коль более никто в эту темку не заглядывает ).
В отделе косметики началаст распродажа и польских туалетных вод. У них стойкость поприличнее, чем у отечественных. Итак, флакон в 90 мл. теперь стоит 99 руб. против 250 и более раньше. Можно выбрать аромат из классики и "моды". Я выбрала классику, о чём не жалею. Пользуюсь уже несколько дней, очень нравится. Кстати, увидела, что в Ашане снизили цены и на продукцию Новой зари, что для меня вообще нонсенс! (и так продавали дешевле, чем в фирменном магазе НЗ). Теперь духи "Белый чай" 30 мл стоят 299 руб. против 500 с лишним ранее, так же снизилась цена на "Злато скифов", "Красная москва" и что-то там ещё (всё в маленькой упаковке-спрей, кажется, там 15 мл или около того).
Ещё я купила себе в Ашане тушь Риммел за 99 руб. Соблазнилась только на цвет - тёмно-коричневый (black brown). ибо чёрной не пользуюсь - выглядит очень вульгарно при моём общем светлом типаже. Пользовалась уже. Нормально. Срок годности до конца текущего года как раз совпадёт со сроком использования.
З.Ы. зашла вчера в Ив РОше, где я раньше декоративку покупала. В очередной раз прифигела от цен. Тушь коричневая появилась, и даже серая (пару месяцев назад только чёрная и синяя были). Серая стоит что-то ок. 450 руб, коричневая - немногим меньше, но всё равно почему-то дороговато. Помады хорошие - 500 с лишним руб.
Расстроилась и обрадовалась одновременно.
вспомнила! Сегодня ведь 20-е число! А в косметической сети Элизе всегда скидка в 20% каждого 20-го числа.
0
Astreya, я регулярно читаю ваши посты. Но из декоративной косметики для себя в Ашане я ничего не нахожу. Мужу регулярно покупаю средства по уходу за лицом Лореаль. Там гораздо дешевле, чем в сетевых магазинах Рив Гош, Летуаль, Иль де боте.
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение