455 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 34

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 67 Следующая
hfcvec, я тоже никогда бы не подумала. что стану отовариваться косметикой в Ашане  :D
Хотя раньше ассортимент был намного шире. А сейчас...
Все приблуды косметичкеские одинаковы, так не вижу для себя смысла переплачивать. А мой муж там лезвия покупает, потому что а) одно из немногих мест, где нормальные двойные не вывели из ассортимента, б) цена ниже всего (ещё дешевле было только в Лужниках когда-то  :cry: ). Вот например, в Ашане стоимость лезвий 282 руб., а в Карусели уже 350.
Ну а уж про парфюмерию вообще молчу. Мне гораздо спокойнее пользоваться настоящей от НЗ или Польши, чем теми подделками, которые стоят везде в Москве, да и в инете повсюду заполонили.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Astreya пишет:
чем теми подделками, которые стоят везде в Москве
Это где? Рив-гош, Дуглас, Иль де ботэ и т.д.?
0
Цитата
nelly пишет:
 Цитата  
 Astreya пишет:
чем теми подделками, которые стоят  везде  в МосквеЭто где? Рив-гош, Дуглас, Иль де ботэ и т.д.?

вот сижу и жду - когда же кто-нибудь прореагирует на это.  :D
В качестве тестеров обычно стоят оригиналы (если стоят), а продают фигню. И я не хочу более переплачивать несусветные суммы в том же Дугласе...  Я не сноб, мне просто нравится аромат, и я хочу покупать аромат, а не громкое имя на упаковке.  :|
0
Цитата
Astreya пишет:
В качестве тестеров обычно стоят оригиналы (если стоят), а продают фигню.
т.е. все так называемые люксовые парфюмы подделки? а откуда сведения такие?
Правда интересно.
Цитата
Astreya пишет:
Я не сноб, мне просто нравится аромат, и я хочу покупать аромат, а не громкое имя на упаковке. smile:|
А я сноб :) если мне нравится, скажем, ланкомовский трезор, то я хочу покупать именно его, а не непонятный состав  намешанный "по лицензии". Каждому свое :)
0
разумеется, каждому своё. Но видеть сноба на форуме Минимальных цен несколько неожиданно.  ;)
Но вот скажите, пожалуйста, как определить - оригинал ли мы купили или нет?
(а сведения - с форума Аромания. Знающие люди, аромаманьяки, в один голос утверждают, что на прилавках Москвы сейчас НЕТ  оригинальной парфюмерии. )
Изменено: Astreya - 21 Сентября в 19:58
0
Цитата
Astreya пишет:
Но видеть сноба на форуме Минимальных цен несколько неожиданно.
Почему? Я не покупаю по 10 флаконов в месяц :) а штуки 3-4 в год. И вполне подъемно по ценам выходит. И детей у меня нет, и колбасу не ем  -- так что на парфюмерию хватает %)
Я не знаю, что там утверждают люди на форуме, допускаю, что иногда встречается фейк, но не всегда же. Как определить в каждом конкретном случае, сама хотела бы знать. У нас Холдинг Европа -- официальный дистрибьютор многих косметических фирм, именно он поставляет косметику и парфюмерию во все сети и крупные магазины, я как-то им доверяю, а в сомнительных местах ни за что не куплю. Сравнивала какие-то парфюмы  купленные здесь и в заграничьях -- разницы не было никакой ни в упаковке, ни в аромате. А т.н. селективную парфюмерию не уверена, что подделывают вообще, т.к. любителей относительно немного и  нет громкой рекламы.
0
ну, надёжного способа проверки так и не сказали.
А наезд про колбасу и, тем паче, детей - вообще непонятен.  :|

А что есть т.н. "селективная парфюмерия"?
Я знаю, что настоящая французская парфюмерия, например, у косметической марки ИвРоше. Вот там и стойкость, и пр.качества оригинальной французской парфюмерии. Единственно, что ассортимент небольшой, и часто изменяющийся.
Вы имеете в ввиду под селективной нечто подобное?
0
Цитата
Astreya пишет:
ну, надёжного способа проверки так и не сказали.
да,  я честно признаю, что единственный известный мне способ -- сравнение сомнительной единицы с оригиналом.
Цитата
Astreya пишет:
А наезд про колбасу и, тем паче, детей - вообще непонятен. smile:|
Очень жаль, что мои слова Вы восприняли как наезд. Я всего лишь сказала, что у меня отсутствуют некоторые статьи  расходов, ведь Вам было непонятно, откуда  посетитель форумов минимальных цен находит несколько тысяч на флакон туалетной воды.
Мне вот непонятны необоснованные заявления, что все вокруг подделки и лучше покупать у тех, кто производит копии. Если убеждения не позволяют или средства, но очень хочется и копия устраивает -- пожалуйста, но зачем обвинять всех в продаже фейков?
Цитата
Astreya пишет:
А что есть т.н. "селективная парфюмерия"?
если действительно интересно, посмотрите хотя бы здесь
В двух словах, это  дорогая в производстве парфюмерия, не рекламируемая широко и ориентированная на ценителей.
0
Я поддержу nelly. У меня есть знакомые, которые лопают от пуза, а купить приличную вещь - денег нет. У меня подруга тоже сноб. Бедна, как церковная мышь. Но если вещь или косметику покупает, то по фирме. Редко, но метко. Я колбасу тоже не ем, дети уже и сами зарабатывают. И неизвестный парфюм в Ашане я тоже не покупаю.Сейчас сложная у меня ситуация, впервые купила копию парфюма Паризъен. Ну очень схож с оригиналом. А в основном покупаю парфюм в сетевых магазинах. В сомнительных палатках и магазинах не беру.
0
эммм, а где я призываю покупать копии? ИМХО копии - это как то, что сейчас продают в основной массе в магазах.
А как сравнивать с оригиналом, если оригинала нет в принципе?
Мне вот давно, лет 5-6 назад привезли из Франции настоящий, оригинальный парфюм, но я им пользуюсь не каждый день, запах вечерний, потому он благополучно существует до сих пор. Так вот, сравниваю с ним всё то, что продаётся в магазах - ещё ни разу не нашла такой же, оригинальный. В крайнем случае, как я уже упоминала - тестер стоит оригинал, а продают - фуфло.
Подарили мне как-то т/в. Неплохая, запах качественный и стойкий. Но проверила как-то при помощи материала на одном сайте - оп-па, выяснилось, что у меня-таки копия. Но никаки нареканий не вызвало у меня её использование. Так что видимо, не так страшен чёрт как его малюют :)
Ну, про марку L'Artisan Parfumeur наслышаны. :) А вообще, селективки стоят порой столько же или даже дороже чем "брендовые" запахи. В чём смысл?
(У нас в районе в ближайшем ТЦ открылся этакий маленький отдельчик очередного селектива. Запахи конечно не те, что от каждой второй-третьей в метро исходят. Но цена!!!  :o )
0

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение