474 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 35

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
а где я призываю покупать копии?
Я покупку копии никак с вами не связывала.
0
у меня тогда такое предолжение: вместо того, чтоб обвинять друг друга в снобизме или ещё в чём-то (наличии таких отрицательных пунктов в биографии, как дети и приличное питание и пр. для них  ;) ), попросим Нелли дать явки-пароли тех мест,где можно купить селективную парфюмерию по самой приемлемой цене.
Нелли, просим!  :{}
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Ну, про марку L'Artisan Parfumeur наслышаны. smile:) А вообще, селективки стоят порой столько же или даже дороже чем "брендовые" запахи. В чём смысл?
В запахе! Мне не все равно, какой аромат носить, нет цели купить самые дешевые духи :)
Цитата
Astreya пишет:
А как сравнивать с оригиналом, если оригинала нет в принципе? Мне вот давно, лет 5-6 назад привезли из Франции настоящий, оригинальный парфюм, но я им пользуюсь не каждый день, запах вечерний, потому он благополучно существует до сих пор.
Я Вас не понимаю. Что для Вас оригинал? То, что сейчас выпускает пусть дом Шанель или Диор -- подделка, т.к. технологии изменились? Т.е. они сами выпускают фейк своих же духов? Какой-то мифический "настоящий французский" аромат -- что это?  Название и, собственно, запах не имеют значения? Главное оригинальная "французскость"?  Да, сейчас многое изменилось в производстве парфюмерии, особенно это касается люксовых марок, но это не значит, что все подделки! И если оригинала нет в принципе, то откуда берутся оригиналы для тестеров?
Парфюмерия стала другой, как и одежда, еда и т.д.  А если непременно надо как 20 лет назад, то, пожалуйста, можно купить винтажный парфюм.
Цитата
Astreya пишет:
явки-пароли тех мест,где можно купить селективную парфюмерию по самой приемлемой цене.
пожалуй,  на форумах "маньяков" у частных продавцов, которые продают "отливанты" по мл.
Сама если в Москве покупаю, то иду в Цум, Дуглас, Иль де ботэ и Рив Гош.
P.S. а как называется этот настоящий парфюм, что Вам привезли из Франции и в какой он концентрации (духи, парф. вода, туал. вода)?
0
Нелли, спасибо, что поддерживаете беседу с таким профаном, как я.  :oops:

Отливанты я больше не покупаю - не тот аромат при окислении получается. Я разочаровалась в отливантах.

Под "настоящим парфюмом" я понимаю то, что изготовлено и разлито не в ОАЭ, не в Голландии и пр. (которые как раз и называются копии или "по лицензии"), а на "родных фабриках", во Франции (Англии, России - не суть важно).
"откуда берутся оригиналы для тестеров" - вот этого я не знаю. И как я наблюдаю, часто среди тестеров стоят уже те же копии-лицензии.

Я прекрасно понимаю, что духи, которые были у моей мамы 30 лет назад, и которые выпускаются сейчас - это небо и земля из-за прекращения использования натуральных ингредиентов.

P.S. У меня всего-навсего п/в Органза.  :)
0
:D  кстати, копии и подделки - всё то, что в инете на каждом углу пестрит вывесками - "Вся элитная парфюмерия по 700 (как варианты 500, 900 и т.д.) руб."
0
Хочу проинформировать, что до 14 ноября Avon снизил цены на 10 наименований. Скидка достигает 65%.

http://www.avon.ru/PRSuite/8P.page?http://avonmedia.ru/cms/article/1952-cr20111102
0
Вчера зайдя в магазин Ол!Гуд  я обнаружила приличные скидки декоративную косметику Макс Фактор (скидки до 30 ноября 2011). Тушь "2000 калорий Драматик Лук" продается по 179 руб. (старая цена 362 руб.), тональная крем-пудра 179 руб. (старая цена 276 рублей), губная помада и блеск 319руб. (старая цена 459 руб.), губная помада 299 руб. (старая цена 442 руб.),  блеск для губ 239 руб. ( старая цена 353 руб.), лак для ногтей 179 руб. ( старая цена 221 руб.). При покупке косметики Макс Фактор на сумму 499 руб. в подарок зеркальце  Макс Фактор. На всякий случай я проверила сроки годности на продукцию, пудра годна до 03.2014г., тушь  до 12.2013 года. Я была в магазине в Перово, пудра была представлена в четырех оттенках (мне был нужен оттенок №5, светло-бежевый, который оказался в наличии), а тушь была синего,  коричневого  и черного цветов.  :)
В поисках  акционной косметики Макс Фактор я зашла и в магазин Ол!Гуд на Таганской ул., и выяснила, что там этой косметики не бывает вообще.
0
В магазине Ол!Гуд г.Королёва Моск.обл. косметика MaхFactor тоже отсутствует :( А так хотелось купить ее со скидками
0
На сайте Ол!Гуд нет списка магазинов, где идет распродажа. :|  Это некорректно со стороны магазина. Мне получается, просто повезло, что нужная косметика оказалась в магазине Ол!Гуд в Перово, а очень хотелось порадовать еще и всех форумчанок приятным  наблюдением.
0

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение