492 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 47

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 67 Следующая
а кто помнит ТЦ "Палладиум"? Он ещё "жив"?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
я понимаю, что оформление иное, чем у стандартной помады, но ведь не в 3 раза дешевле!
Почему бы и не в три? Они же вообще не для продажи  производились, закупочную цену мы не знаем, уверена, она ниже.

Цитата
Astreya пишет:
А чтой-то в этом инет-магазе и в реальном оттенки абсолютно разные по номерам. Может, инет распродаёт старьё?
Все может быть, и фейки тоже.

Цитата
Astreya пишет:
мне интересно - по содержанию всех веществ этот тестер аналогичен оригиналу или передаёт только лишь оттенок? Это ведь совсем разные свойства.
Гм, думаете для тестеров специальные рецепты? Мне это кажется невероятным.
0
Интересная акция пройдет 14 апреля в магазинах «Подружка». По условиям акции вы можете сделать бесплатный экспресс-маникюр у профессиональных мастеров ORLY. Для этого необходимо купить лак для ногтей ORLY на сумму 599 рублей. После экспресс-маникюра можно получите приятный подарок от мастера — миниатюру универсального крема Rich Renewa.
Мастера ORLY будут работать с 12:00 — 20:00 в магазинах «Подружка» по адресам:
   г. Москва, ул. Снежная, д. 16/2 — 14  апреля
   г. Москва, ул. Талдомская, д. 15 — 14  апреля
Может кому это будет интересно. На сайте Гринмама проходит акция"500 рублей на красоту". Суть ее состоит в том, что каждому посетителю сайта один раз в день начисляют 10 рублей. Когда сумма достигнет 100 рублей, то есть уже через 10 дней, можно потратить ее как реальные деньги в Интернет-магазине Greenmama. Или продолжить накопление. Таким образом, можно получить косметику бесплатно.
Цитата
Гм, думаете для тестеров специальные рецепты? Мне это кажется невероятным.
вот именно, что не отдельные рецепты, а только пигмент для ознакомления с оттенком помады.
Цитата
На сайте Гринмама проходит акция "500 рублей на красоту".
да этой акции сто лет в обед! Только раньше по 5 руб./день начислялось, и это тянулось долго-предолго, у них уже и цены несколько раз повышались, а эта сумма оставалась неизменной.
И да, раньше 500 руб. накоплений - это был "потолок", выше которого не прибавлялось бонуса.
Посему
Цитата
Таким образом, можно получить косметику бесплатно.
- враньё чистой воды всего лишь  - маркетинговый ход . :D
0
а я купила в "Фамилии" лак для ногтей фирмы Sally Hansen по  25 руб. за флакон :D
Цена, конечно, невероятная, думаю, что, скорее всего, торгуют подделками какими-нибудь, или просрочкой (хотя на этикетках со сроками годности всё в порядке).  Но, как сказал муж, ну и что, даже если подделка, это ведь не едят, а наружно употребляют :D
В продаже было очень ограниченное количество оттенков - 3 из серии Nail Prizms, 3 из серии As Nails (чёрный, синий и оттенок яркой фуксии), и пара бледных из серии Opal.
Я взяла "хамелеоны", но что-то они отливают по-разному под разными лампами: дома - основной оттенок такой, как надо, а на работе (и в  метро) почему-то доминирующим становится как раз второстепенный оттенок.
Цитата
Astreya пишет:
вот именно, что не отдельные рецепты, а только пигмент для ознакомления с оттенком помады.
Пигмент же все равно надо в чем-то замешать.

Цитата
Astreya пишет:
а я купила в "Фамилии" лак для ногтей фирмы Sally Hansen по 25 руб. за флакон :D
Если увижу, обязательно куплю, чтобы сравнить с оригиналом. Я недавно в фамилии приобрела маску для волос хоум институт за 119 рублей (обычная цена 400+), со сроком годности все ок и отличий от купленной  за привычную цену никаких, но так бывает не всегда: как-то мне попался  там скраб для стоп фриман по низкой цене, как выяснилось, совершенно непригодный для использования (расслоился).
0
Цитата
Пигмент же все равно надо в чем-то замешать.
когда-то, в бытность моей "связи" с сетевыми компаниями прямых продаж косметики, проводились учебные семинары, на которых рассказывали, что надо доводить до сведения клиентов, которые, попробовав помаду из проюбника, жаловались, что всё плохо - и качество нанесения, и длительность её пребывания на губах, и запах, и сухость губ и ещё тысяча причин, которые может выдумать воспалённый мозг женщины, недовольной помадой  :D . Так вот,  пробники помад служили только лишь для знакомства с цветом, но никак не с иными характеристиками помады. А замешать можно в самой простой основе.
Цитата
Если увижу, обязательно куплю, чтобы сравнить с оригиналом
так для этого надо иметь на руках абсолютный оригинал (в чём я не уверена), плюс, аналогичного оттенка. У меня самой остался из прошлых приобретений один лак из серии Nail Prizms (я не уверена на 100%, что он оригинал) , но другого оттенка, вот и как сравнивать?
Изменено: Astreya - 16 Апреля в 10:31
0
Цитата
Astreya пишет:
Так вот, пробники помад служили только лишь для знакомства с цветом, но никак не с иными характеристиками помады. А замешать можно в самой простой основе.
Это странно, помаду ведь не только по оттенку выбираем. Но сетевикам я бы не доверяла :)

Цитата
Astreya пишет:
но другого оттенка, вот и как сравнивать?
Можно так:
1. По упаковке, качеству лака.
2. Пойти в магазин с накрашенными испытываемым лаком ногтями и сравнить с палитрой (не отпечатанные картонки, а пластины с накрашенными "ногтями")
0
Цитата
Это странно, помаду ведь не только по оттенку выбираем. Но сетевикам я бы не доверяла
вот и я им дааавно уже не доверяю, тем паче, цены "у них" завышены уже давно.
А в магазинах сейчас тестеры - обычно точно такие же изделия, как и оригиналы.
Цитата
сравнить с палитрой
что Вы, в Фамилиях такого нет :D.
А оформление упаковочки чуть отличается. ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение