Astreya пишет: я понимаю, что оформление иное, чем у стандартной помады, но ведь не в 3 раза дешевле!
Почему бы и не в три? Они же вообще не для продажи производились, закупочную цену мы не знаем, уверена, она ниже.
Цитата
Astreya пишет: А чтой-то в этом инет-магазе и в реальном оттенки абсолютно разные по номерам. Может, инет распродаёт старьё?
Все может быть, и фейки тоже.
Цитата
Astreya пишет: мне интересно - по содержанию всех веществ этот тестер аналогичен оригиналу или передаёт только лишь оттенок? Это ведь совсем разные свойства.
Гм, думаете для тестеров специальные рецепты? Мне это кажется невероятным.
Интересная акция пройдет 14 апреля в магазинах «Подружка». По условиям акции вы можете сделать бесплатный экспресс-маникюр у профессиональных мастеров ORLY. Для этого необходимо купить лак для ногтей ORLY на сумму 599 рублей. После экспресс-маникюра можно получите приятный подарок от мастера — миниатюру универсального крема Rich Renewa. Мастера ORLY будут работать с 12:00 — 20:00 в магазинах «Подружка» по адресам: г. Москва, ул. Снежная, д. 16/2 — 14 апреля г. Москва, ул. Талдомская, д. 15 — 14 апреля
Может кому это будет интересно. На сайте Гринмама проходит акция"500 рублей на красоту". Суть ее состоит в том, что каждому посетителю сайта один раз в день начисляют 10 рублей. Когда сумма достигнет 100 рублей, то есть уже через 10 дней, можно потратить ее как реальные деньги в Интернет-магазине Greenmama. Или продолжить накопление. Таким образом, можно получить косметику бесплатно.
Гм, думаете для тестеров специальные рецепты? Мне это кажется невероятным.
вот именно, что не отдельные рецепты, а только пигмент для ознакомления с оттенком помады.
Цитата
На сайте Гринмама проходит акция "500 рублей на красоту".
да этой акции сто лет в обед! Только раньше по 5 руб./день начислялось, и это тянулось долго-предолго, у них уже и цены несколько раз повышались, а эта сумма оставалась неизменной. И да, раньше 500 руб. накоплений - это был "потолок", выше которого не прибавлялось бонуса. Посему
Цитата
Таким образом, можно получить косметику бесплатно.
- враньё чистой воды всего лишь - маркетинговый ход .
а я купила в "Фамилии" лак для ногтей фирмы Sally Hansen по 25 руб. за флакон Цена, конечно, невероятная, думаю, что, скорее всего, торгуют подделками какими-нибудь, или просрочкой (хотя на этикетках со сроками годности всё в порядке). Но, как сказал муж, ну и что, даже если подделка, это ведь не едят, а наружно употребляют В продаже было очень ограниченное количество оттенков - 3 из серии Nail Prizms, 3 из серии As Nails (чёрный, синий и оттенок яркой фуксии), и пара бледных из серии Opal. Я взяла "хамелеоны", но что-то они отливают по-разному под разными лампами: дома - основной оттенок такой, как надо, а на работе (и в метро) почему-то доминирующим становится как раз второстепенный оттенок.
Astreya пишет: вот именно, что не отдельные рецепты, а только пигмент для ознакомления с оттенком помады.
Пигмент же все равно надо в чем-то замешать.
Цитата
Astreya пишет: а я купила в "Фамилии" лак для ногтей фирмы Sally Hansen по 25 руб. за флакон
Если увижу, обязательно куплю, чтобы сравнить с оригиналом. Я недавно в фамилии приобрела маску для волос хоум институт за 119 рублей (обычная цена 400+), со сроком годности все ок и отличий от купленной за привычную цену никаких, но так бывает не всегда: как-то мне попался там скраб для стоп фриман по низкой цене, как выяснилось, совершенно непригодный для использования (расслоился).
когда-то, в бытность моей "связи" с сетевыми компаниями прямых продаж косметики, проводились учебные семинары, на которых рассказывали, что надо доводить до сведения клиентов, которые, попробовав помаду из проюбника, жаловались, что всё плохо - и качество нанесения, и длительность её пребывания на губах, и запах, и сухость губ и ещё тысяча причин, которые может выдумать воспалённый мозг женщины, недовольной помадой . Так вот, пробники помад служили только лишь для знакомства с цветом, но никак не с иными характеристиками помады. А замешать можно в самой простой основе.
Цитата
Если увижу, обязательно куплю, чтобы сравнить с оригиналом
так для этого надо иметь на руках абсолютный оригинал (в чём я не уверена), плюс, аналогичного оттенка. У меня самой остался из прошлых приобретений один лак из серии Nail Prizms (я не уверена на 100%, что он оригинал) , но другого оттенка, вот и как сравнивать?
Astreya пишет: Так вот, пробники помад служили только лишь для знакомства с цветом, но никак не с иными характеристиками помады. А замешать можно в самой простой основе.
Это странно, помаду ведь не только по оттенку выбираем. Но сетевикам я бы не доверяла
Цитата
Astreya пишет: но другого оттенка, вот и как сравнивать?
Можно так: 1. По упаковке, качеству лака. 2. Пойти в магазин с накрашенными испытываемым лаком ногтями и сравнить с палитрой (не отпечатанные картонки, а пластины с накрашенными "ногтями")
Это странно, помаду ведь не только по оттенку выбираем. Но сетевикам я бы не доверяла
вот и я им дааавно уже не доверяю, тем паче, цены "у них" завышены уже давно. А в магазинах сейчас тестеры - обычно точно такие же изделия, как и оригиналы.
Цитата
сравнить с палитрой
что Вы, в Фамилиях такого нет . А оформление упаковочки чуть отличается.