475 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 46

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 Следующая
 разбавлю, наверное, смывкой.  Посмотрю, что получится.
А вот сегоня  увидела состав одной минеральной пудры: " Сочетает в себе дары Земли и Моря. Безупречная натуральная шелковистая текстура, содержит активные минеральные элементы. Обогащена минералами Мертвого моря, которые создают гладкий и ровный тон, и пудрой драгоценного камня нефрита, известного как «Божественный камень», приносящий оздоровление и способствующий улучшению эластичности кожи. А также особо тонкая, шелковистая текстура пудры обогащена антиоксидантами, содержит экстракты малахита, замедляющего старение кожи, турмалина, обладающего тонизирующими и защитными действиями, и аметиста, способствующего обновлению клеток и улучшению внешнего вида кожи. Современная технология ультра тонкого измельчения (Advanced Micronization Technology) и натуральные полимерные гранулы способствуют идеально ровному нанесению пудры и гарантируют коже натуральный матовый оттенок. Подходит для всех видов кожи."
Очень удивилась экстрактам из минералов. Такое вобще возможно или очередной рекламный трюк?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Очень удивилась экстрактам из минералов. Такое вобще возможно или очередной рекламный трюк?
Экстра́кт, или вы́тяжка — (лат. Extractum) концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. (Википедия)
Вытяжка из малахита - новое слово в производстве косметики.
В общем, или неграмотность рекламщиков, или попытка пустить пыль в глаза доверчивому покупателю.
0
ага, значит я пока ещё не всё позабыла, что даже не заглядывая в Вики, несколько  удивилась экстрактам из малахита и пр.
Но, скорее всего, неверный перевод. Пудра, наверное, содержит измельчённые частицы указанных минералов...
0
Цитата
Astreya пишет:
одной минеральной пудры
И "по чём" этот шедевр?
Когда я слышу-виду рекламу какого-нибудь косметического средства со словани "натуральны сок" и т.д.
мне становится интересно: сколько того сока на бутылку к примеру шапуня капнули? Сплошной развод...
0
Astreya, минеральная косметика -- довольно распространенная вещь, и Ваша пудра, действительно может быть с добавками или 100% состоящей из минералов. Есть фирмы, которые только такую косметику и производят I.D. bare minerals, например.
0

это не моя, это я сегодня на одном сайте распродаж увидела такую. Ga-De Пудра Минеральная Earth&sea. Предлагают её по цене 362 руб. против обычной в 470 руб.  А вот сколько её в коробочке - нет информации, на каком-то форуме прочитала, что "достаточно мало".
Изменено: Astreya - 30 Марта в 16:57
0
Цитата
nelly пишет:
У меня была их тушь, ей многие поют дифирамбы. Если любите пышные и объемные ресницы, то надо брать -- не разочарует точно. Но тем, кто предпочитает натуральный вид, она только на вечер годится
ага, читала аналогичный отзыв. И именно поэтому не купила её. :D
0
девушки, а кто-нибудь приобретал "брендовые" средства для макияжа в тестерах?
Мне пришла расылка с сайта Аромат ру, с помадами Диор по цене в 435 руб. Цена в несколько раз ниже, чем регулярнпя, так тчо я заинтересовалась.
Правда, значится, что это тестер, но что это значит в применении к помадам?
0
Цитата
Astreya пишет:
Это значит, что производителем для продажи сей экземпляр не предназначен, на стендах косметических часто такие образцы можно видеть, у них упаковка отличается от "полноценного" продукта.
0
Цитата
nelly пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Это значит, что производителем для продажи сей экземпляр не предназначен, на стендах косметических часто такие образцы можно видеть, у них упаковка отличается от "полноценного" продукта.
я понимаю, что оформление иное, чем у стандартной помады, но  ведь  не в 3  раза дешевле!
Я, кстати, нашла разъяснения по тестерам для помады. Мол, всё такое же, только колпачок белый, а не "понтовый". Мне, собственно, всё равно, какой колпачок, мне интересно - по содержанию всех веществ этот тестер аналогичен оригиналу или передаёт только лишь оттенок? Это ведь совсем разные свойства. В магазинах видела эти тестеры - такие же помады, только вообще без колпачков, и на концах набалдашнички с номером оттенка. А чтой-то в этом инет-магазе и в реальном оттенки абсолютно разные по номерам. Может, инет распродаёт старьё? :|
0

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение