526 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 48

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
А в магазинах сейчас тестеры - обычно точно такие же изделия, как и оригиналы.
На часть продукции - да. На спец. фирменных стендах часто именно пробники, как правило, это тени-пудры-румяна, иногда тональные кремы, помады.

Цитата
Astreya пишет:
что Вы, в Фамилиях такого нет :D.
:) ой, я не имела в виду Фамилию, в том же Рив Гош и салли хансен есть, и палитры с "ногтями"
0
Цитата
На часть продукции - да. На спец. фирменных стендах часто именно пробники, как правило, это тени-пудры-румяна, иногда тональные кремы, помады.
что-то я совсем запуталась. Чем в данном случае пробник от тестера отличается?
Например, я вижу такой же контурный карандаш 9 с колпачком и точилкой на нём, например), как и выставленный на продажу, но на нём наклейка "ТЕСТЕР". И я понимаю, что этот тестер аналогичен по своему "внутреннему содержанию" оригиналу.
А есть тестер помады, который несколько отличается по оформлению от продающегося оригинала. Вот ту порой вознкают сомнения - а идентичны ли "внутренности" у тестера помады и обычной помады?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Чем в данном случае пробник от тестера отличается?
Не в названии суть, я говорю о тех пробниках/тестерах, которые без привычной упаковки (например, много оттенков теней/пудры на одной панели под общей прозрачной  пластиковой крышкой или тональные кремы в маленьких тюбиках упрощенного дизайна и т.д.) Т.е. даже без наклеек видно, что это не для продажи, а для пробы.
0
гм, то ли я плохо спрашиваю, то ли не пойму, что...
Разговор шёл о том, чем по составу отличаются все эти
Цитата
много оттенков теней/пудры на одной панели под общей прозрачной  пластиковой крышкой или тональные кремы в маленьких тюбиках упрощенного дизайна
от обычной продукции?
0
Цитата
Astreya пишет:
Разговор шёл о том, чем по составу отличаются все эти
Да ничем не отличаются, иначе смысла в тестерах/пробниках никакого, оттенки с помощью полиграфической продукции можно изучать. Можете сравнить составы при случае или попытать консультантов в магазинах.
Другое дело, что на сайте, который продает некий продукт под видом тестера, вполне могут впаривать подделки.
0
Цитата
на сайте, который продает некий продукт под видом тестера, вполне могут впаривать подделки.
вполне. Но тот, про который пишу я, вполне зарекомендовавший себя. По крайней мере, парфюмерию они продают не поддельную.
0
В магазинах "Подружка" снова проходит интересная акция. С 11 по 31 мая 2012 при покупке 1 лака из линеек: Professional, ART, Crackelure, French вы получите в подарок экспресс-маникюр, который сделают профессионалы маникюра Aurelia.
Так же, после сеанса экспресс-маникюра, вас ждет приятный подарок от мастера — пилочка для ногтей.

Акция пройдет с 16:00 до 20:00 в магазинах по адресам:
11 и 15 мая — г. Москва, ул. Снежная 16/2
17 и 22 мая — г. Москва, ул. Госпитальный 16/2
24 и 29 мая — г. Москва, ул. Трофимова 15
31 мая — г. Москва, ул. Лобненская 14
До 15 мая на сайте гринмама действует 25% скидка на косметику из летнего ассортимента.
Сегодня в магазине "Семейная выгода" (Отрадное) я обнаружила интересное предложение: краска для волос Syoss Color Professional и соответствующий шампунь для окрашенных волос в комплекте стоят всего 147 рублей (оттенки светлый блонд, очень светлый блонд, черный, красное дерево, а также осветлитель) Эта краска в среднем стоит 190-220 руб., а шампунь в среднем стоит 150-190 руб., так что получается существенная экономия. Со сроками годности все в порядке, указана дата использования до января 2015 года.:)
Цитата
Mishkami1989 пишет:
Всем привет! Парфюм для себя любимой покупаю только в интернет-магазине perfumeryelite.ru У них только оригинальная парфюмерия, известные бренды и широкий ассортимент. Я обожаю этот магазин!
О! Я теперь поинмаю - предыдущий пост- реклама!
0

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение