На часть продукции - да. На спец. фирменных стендах часто именно пробники, как правило, это тени-пудры-румяна, иногда тональные кремы, помады.
что-то я совсем запуталась. Чем в данном случае пробник от тестера отличается? Например, я вижу такой же контурный карандаш 9 с колпачком и точилкой на нём, например), как и выставленный на продажу, но на нём наклейка "ТЕСТЕР". И я понимаю, что этот тестер аналогичен по своему "внутреннему содержанию" оригиналу. А есть тестер помады, который несколько отличается по оформлению от продающегося оригинала. Вот ту порой вознкают сомнения - а идентичны ли "внутренности" у тестера помады и обычной помады?
Astreya пишет: Чем в данном случае пробник от тестера отличается?
Не в названии суть, я говорю о тех пробниках/тестерах, которые без привычной упаковки (например, много оттенков теней/пудры на одной панели под общей прозрачной пластиковой крышкой или тональные кремы в маленьких тюбиках упрощенного дизайна и т.д.) Т.е. даже без наклеек видно, что это не для продажи, а для пробы.
Astreya пишет: Разговор шёл о том, чем по составу отличаются все эти
Да ничем не отличаются, иначе смысла в тестерах/пробниках никакого, оттенки с помощью полиграфической продукции можно изучать. Можете сравнить составы при случае или попытать консультантов в магазинах. Другое дело, что на сайте, который продает некий продукт под видом тестера, вполне могут впаривать подделки.
В магазинах "Подружка" снова проходит интересная акция. С 11 по 31 мая 2012 при покупке 1 лака из линеек: Professional, ART, Crackelure, French вы получите в подарок экспресс-маникюр, который сделают профессионалы маникюра Aurelia. Так же, после сеанса экспресс-маникюра, вас ждет приятный подарок от мастера — пилочка для ногтей.
Акция пройдет с 16:00 до 20:00 в магазинах по адресам: 11 и 15 мая — г. Москва, ул. Снежная 16/2 17 и 22 мая — г. Москва, ул. Госпитальный 16/2 24 и 29 мая — г. Москва, ул. Трофимова 15 31 мая — г. Москва, ул. Лобненская 14
Сегодня в магазине "Семейная выгода" (Отрадное) я обнаружила интересное предложение: краска для волос Syoss Color Professional и соответствующий шампунь для окрашенных волос в комплекте стоят всего 147 рублей (оттенки светлый блонд, очень светлый блонд, черный, красное дерево, а также осветлитель) Эта краска в среднем стоит 190-220 руб., а шампунь в среднем стоит 150-190 руб., так что получается существенная экономия. Со сроками годности все в порядке, указана дата использования до января 2015 года.
Mishkami1989 пишет: Всем привет! Парфюм для себя любимой покупаю только в интернет-магазине perfumeryelite.ru У них только оригинальная парфюмерия, известные бренды и широкий ассортимент. Я обожаю этот магазин!