477 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 45

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 Следующая
Цитата
Синто пишет:
10 марта марка  по адресу: г. Мытищи.
ага, а форум-то московский ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
ага, а форум-то московский
Astreya, это вы типа попытались блеснуть? Очень неудачно. Мытищи - это самое ближайшее Подмосковье, ближе Зеленограда. А в адресах магазинов давно уже указываются наряду с московскими адресами подмосковные.
В РИВ ГОШпроходит акция. Купи любую тушь марок Max Factor, Pupa, Bourjois, Rimmel и получи другую любую тушь этого же бренда со скидкой 50%. Акция действует в период с 10 марта по 31 марта 2012 года. Со скидкой вы приобретаете тушь с меньшей ценой. В акции не участвуют тушь Max Factor 2000 Calorie, Rimmel 123 Looks Mascara, Rimmel Sexy Сurves, Rimmel Volume Flash и туши с желтыми ценниками.
Скидки по картам Рив Гош не распространяются.
Изменено: Анастасия - 24 Июля в 14:06
Синто, это была типа шутка юмора. Жаль, что мимо ;)

Анастасия, вот спасибо, очень удружили информацией по поводу туши, как раз нужна!
0
 28 марта  в РИВ ГОШ ТЦ «К-24» (Комсомольский пр-т, д. 24 стр. 1), что у ст.м. Фрунзенская - клиентский день Мурасаки (кажется, так? Я не сильна в японском :D ). Я видела в ассортименте товар, что называется, "для тех, у кого всё есть" - коконы шёлкопряда в качестве косметических спонжей. Каждый можно использовать 2-3 раза после промывки и просушки. Упаковка 10 шт. стоит то ли 750, то ли 790 руб. (это если без скидки). И ещё интересно - чёрное мыло из бамбукового угля, по описанию - ну просто уникально-расчудесное, и как только можно без него жить - непонятно :D.

А 29 марта в том же РивГош - клиентский день Gaudaline (не уверена, что правильно вспомнила написание марки, но... )
30 марта –  клиентский день Мурасаки в РИВ ГОШ Люсиновская, 2 (Люсиновская, д. 2 стр. 5), что у ст.м. Добрынинская .
0
а сама я приобрела в РивГош средства отечественной марки "Ева", которая произведена в Спб по ГОСТу, как ни странно.
Карандаш для  глаз мне понравился - и твёрдость-мягкость достаточная для нежной кожи век, и линию тонкую можно сделать, и цвет - серый, но не тёмный, почти как чёрный, и не слишком светлый. Цена в 75 руб. не самая низкая, но, по сравнению с каким-нибудь Люмене в 250 руб. и выше, кажется приемлемой.
А вот тушь фиолетовая от этой же фирмы оказалась густой по консистенции (по цвету - прекрасный тёмный оттенок, не бросающийся в глаза, но, тем не менее, присутствующий).
А стОит ли разбавлять чем-то густую тушь? Или при цене в 105 руб. проще пользоваться ей как она есть? :|
0
Astreya, я очень довольна ВВ кремом ева, качество (всего за 170 рублей) отменное. Нравится больше клиник ситиблок 25, который хоть и не ВВ, но по-моему по эффектам из той же оперы, а стоит что-то порядка 800 со скидкой по золотой карте.

Цитата
Astreya пишет:
А стОит ли разбавлять чем-то густую тушь?
Я бы не стала, если глаза чувствительные, то точно не надо. Некоторые добавляют каплю натуральной слезы или тоника, или смывки для глаз -- и ничего, пользуются.
0
nelly, я только вчера из другого форума узнала, что такое ВВ-крем. :D Но не видела таковой от "Ева" в РивГош.
ПРо тушь - читала, чем только люди её не разбавляют! И смывкой, и визином, и духами, и спиртовой настойкой календулы. Последняя, кстати, пишут, убивает микробы в тюбике туши, но её спиртовая основа меня как-то смущает. :|

А ещё вспомнила, что видела в РивГош марку косметики "Гурмандиз". Видимо, она для подростков - упаковка исполнена в ярко-розовом цвете, объёмы маленькие, и цены тоже. Например, за лак для ногтей ярких оттенков просят 40 с чем-то руб., карандаши для глаз были, тушь за 100 с небольшим.
0
Цитата
Astreya пишет:
ПРо тушь - читала, чем только люди её не разбавляют! И смывкой, и визином, и
духами, и спиртовой настойкой календулы. Последняя, кстати, пишут, убивает
микробы в тюбике туши, но её спиртовая основа меня как-то смущает. :|
Ой не надо спиртовые растворы использовать! Спирт очень быстро испаряется.. И  желаемый эффет = увы не на долго!
0
Цитата
Astreya пишет:
А ещё вспомнила, что видела в РивГош марку косметики "Гурмандиз".
У меня была их тушь, ей многие поют дифирамбы. Если любите пышные и объемные ресницы, то надо брать -- не разочарует точно. Но тем, кто предпочитает натуральный вид, она только на вечер годится. Карандаш один тоже есть -- очень даже неплох за 40 рублей: мягкий, легко рисует, и довольно стойкий.

Цитата
Astreya пишет:
И смывкой, и визином, и духами, и спиртовой настойкой календулы.
Про духи и настойку календулы первый раз слышу. Ужас какой-то! Не представляю, как глаза это могут переносить.
0

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение