В Рив Гош в октябре будут раздавать подарки за покупки. Для этого необходимо купить любой продукт «Чёрный жемчуг».
Кроме того, в ряде магазинов в октябре посетителей ждёт эксклюзивное предложение от сети Рив Гош – бесплатное аппаратное тестирование состояния кожи лица. Консультация косметолога, помощь в выборе косметики и составление паспорта кожи - бесплатно.
Пыталась определиться с помощью форума, где лучше закупаться финской косметикой серии Berner LV и XZ . Огромное количество интернет - магазинов в Санкт-Петербурге, СП там же, предлагающих не только косметику, но и другие товары прямо из Финляндии. Я рассчитывала, что в совместных закупках покупать выгоднее, а просмотрев сайты интернет магазинов , которые мне Анна подсказала, увидела обратное. Получается почти все косметические товары в сп предлагают дороже и иногда существенно, особенно это касается бернеровской серии. Мотивируют тем, что лично покупают прямо в финских магазинах. Крем антиаллергенный питательный серии LV Berner по ссылке, что мне дала Анна ( hitt :\www.e5ru) стоит 165руб, антиперсперант этой же серии 135руб, а Сп (закупка товаров прямо из Финляндии) предлагают соответственно 250руб и 210руб. Шампунь тоже самое. Дешевле в Сп только кондиционер для белья (зато HARPIC для чистки унитаза ( извиняюсь, что не в тему) предлагают дороже аж в 2 раза. Вот тебе и коллективные закупки.
PIONEERKA пишет: Получается почти все косметические товары в сп предлагают дороже и иногда существенно, особенно это касается бернеровской серии.
Ух ты! Неожиданно... Мне почему-то тоже всегда казалось, что в СП цены ниже, чем в интернет-магазинах. Правда, к цене интернет-магазина следует прибавить ещё стоимость доставки.
Анна, будет время посмотрите http://www.bratskmama.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=1989 тут , я сначало это обнаружила и заказала кое-что, а потом догадалась у Вас спросить и очень удивилась разнице. Затем просмотрела множество СП в Санкт-Петербурге (все называются товары прямо из Финляндии), ассортимент немного отличается, а цены ... Кто-нибудь пояснит мне , действительно ли так отличается косметика ( или другие товары) , привезенные прямо из Фи от товаров, купленных в наших магазинах. Поскольку просто так заказать мыло дегтярное за 200 руб кусок ( пусть хоть и на веревочке), я не готова. Мыло PARDO (аналог нашего хозяйственного ) предлагают за кусок от 50руб до 80руб и опять в СП дороже всего, чем в указанных Вами магазинах. Да ,в интернет магазинах плюс доставка, но можно кое-где и без доставки, самой забрать. Другое дело, иногда предлагается минимальная цена заказа, 1000руб , например. Но я и в СП рассматривала вариант с доставкой.
PIONEERKA пишет: Кто-нибудь пояснит мне , действительно ли так отличается косметика ( или другие товары) , привезенные прямо из Фи от товаров, купленных в наших магазинах.
Мои френды по ЖЖ, живущие в Питере, именно это и утверждали. Многие часто ездят в Финляндию (иногда и на выходные), покупают там бытовую химию и ср-ва гигиены. Говорят, что они отличаются значительно от продающихся в России.
Спасибо, Анна, еще раз за наводки по поводу гипоаллергенной косметики финской Berner серии LV. Благодаря Вам я затратила гораздо меньше времени на исследования - где удобней и дешевле закупать. Результаты решила здесь выложить, может кому - то еще пригодится.
Косметика эта очень неплохая и использовать ее можно не только аллергикам, просто людям с чувствительной кожей, склонной к раздражению и зуду. Отличается только отсутствием отдушек и красителей. Она действительно ничем не пахнет. Для любителей запахов, везде где продают LV серию присутствует и другая Berner XZ. Я вот не аллергик, но от сильных отдушек некоторых шампуней , кремов, кондиционеров для белья иногда просто ком в горле...
Удобнее всего заказывать через магазины Пятерочка и Перекресток тут , привезут в ближайший к вам, доставка бесплатно ( по Москве) цены в нем на втором месте, но ассортимент не весь и не всегда. Но шампунь, крем для лица присутствует часто. И что мне больше всего понравилось - доставка в регионы ( я в основном для дочери искала, в Казань доставка всего 75 руб).
Ну а самые низкие цены и самый богатый ассортимент в интернет- магазине доктор Аль тут , можно тоже самовывозом, а можно с доставкой, но цена доставки зависит от суммы заказанного товара, чем больше закажете, тем ниже цена доставки. И минимальный заказ от 500руб. Крем для лица питательный ( как раз для зимы) LV 150мл - 152руб увлажняющий 75мл - 214руб шампунь 200мл 160руб бальзам для волос 200мл 145руб мыло 100г 45руб Больше мы пока ничего не опробовали, но этими товарами довольны пока.
Я рада, что информация пригодилась. Кстати, и сама позавчера заезжала в "Доктор Аль" - запаслась очередной порцией укладочных средств XZ. Похоже, у них завоз товара недавно был, так что выбор пока очень даже неплохой...
Проходит акция «4Х4» в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ Европейский. Только 4 дня - с 2 по 5 ноября 2012 года — при совершении покупок на общую сумму 4000 рублей можно стать обладателем VIP-карты со скидкой 25% на всю продукцию. Условия акции: - Вы можете совершить единоразовую покупку или собрать несколько чеков на общую сумму 4000 рублей в период проведения акции - Вы сами определяете владельца VIP-карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ - Вы можете получить столько VIP-карт, сколько захотите
Вчера, заглянув на сайт Доктор Аль, обнаружила предновогоднюю акцию на продажу безаллергенной косметики серии LV При покупке 3-х предметов - скидка 5%, 5-ти предметов - 10%. А поскольку все равно хотела закупить крем увлажняющий для тела 500мл 314руб , шампунь и бальзам - ополаскиватель ( 160руб + 145руб), решила добавить к списку жидкое мыло и туалетное (145руб + 45руб) и убить двух зайцев сразу - преподнести это в качестве новогоднего подарка и хоть какую-то скидку получить. Может еще кому-то пригодится.
P.S. Как бы еще разобраться в какой теме можно было этот пост написать. Магазин относится к обзору аптек, но косметику, пусть даже лечебную никто искать в теме аптеки не будет( ИМХО). Тем же про косметику целых четыре - для кожи, профессиональная, косметика и парфюмерия, российская и белорусская и обсуждается в каждой примерно одно и тоже . Или все таки в разделе аптеки..