221 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бытовая техника - обсуждения покупателей - страница 15

Обзор по теме: Бытовая техника
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 Следующая
Вот и побывала я сегодня в  новом М-Видео в Бутово...
Ну почему у нас все "не как у людей"?
Товар по скидкам теоретичеки был. Но предсояло отстоять очередь. Де жа вю СССР! За 3 часа в очереди за ноутбуком Леново мы уже стали почти родственниками! Знали у кого что болит и обменивались телефонами врачей.
Перед нами стояла комания из 4 человек. Один из них отстоял 2 часа и вынужден был уйти ... Мы с мужем брали только 1 ноут и поэтому по просьбе друзей "ушедшего" из очереди - взяли для них ноут.
Рядом стояли очереди за фотоаппаратами, чуть в стороне - за мясорубками и телевизорами.
И как объяснил покупателят управляющий магазином - они не виноваы в том, что стоят такие очереди!
Сам магазин расположен на 2 этаже торгового центра. А машины с товаром подъезжают на нулевой этаж. Для разгрузки и подъема товара в торговый зал есть только 2 небольших лифта!
Аот поэтому и не могут они быстро разгружать товар. И простаивают 6 грузовиков с товаром.
А в торговом зале народ требует "хлеба и зрелищ". И пишет поэмы в Книгу отзывов!
Ну и если вы получили в руки желаемый товар - тут вам предстоит еще отстоять очередь в кассу!
Завтра - в воскресенье 1 апреля - последний день распродажи! Вы еще можете успеть купить бытовую технику со скидкой!

Подскажите хороший магазин в котором можно купить холодильник!
0
Цитата
Lexy пишет:

Подскажите хороший магазин в
котором можно купить холодильник!
Cейчас мдет реклама- СТОК- распродажа в М-видео. Там есть и холодильники!
0
Как я микроволновку покупал.
На съемной квартире не было микроволновки, решение - купить свою. Я только через интернет, ехать не охота в магазин совсем, женщины уперлись, надо пощупать посмотреть, уломали. Поехали в Кузьминки в М-Видео из Печатников, т.к. там ничего нету. Приехали сами выбрали за 3,5к, просим оформить, консультант-молодец, впарил тарелку, чтобы ею накрывать за 100р. пока я отвлекся, все мои доводы, что в ашане за 30р были отвергнуты моими женщинами. Консультант идите на кассу, платите, товар вынесут со склада. Пошли, оплатили, и поняли принесли с витрины, ну ладно не принципиально. Вскрыли, провод есть, тарелка стеклянная есть вроде все.НЕ ХВАТИЛА УМА ПОПРОСИТЬ ВКЛЮЧИТЬ ПРОВЕРИТЬ. Повезли домой, на автобусе, большая и неудобная зараза. Дома поставили - красота. Думаю жизнь налаживается, разогрею суп. Поставил тарелку, включил и думаю что-то не то. Она шумит, но свет не горит и не крутиться. ПРИЕХАЛИ!!! время 21-20 ехать в магаз не охота, выноват сам, включили бы в розетку и не было бы проблем. Начал крутить вертеть, внешний осмотр! женщины не трогай, не примут. Увидел снизу странный болт, не то не докручен, не то не выкручен. 2 часа ходил мучался с сомнениях, микроволновку уже начали охранять. Дождался момента, отверткой прокрутил винт, и обратно он не захотел закручиваться, резьба сошла. стало страшно. поставил включил БИНГО!!!! работает. настроение и самооценка сразу в гору.:D:D:D
а может кто-то подскажет - возможно ли где-то сейчас купить отдельно части от пылесоса? В частности, щётку, надеваемую на шланг.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
а может кто-то подскажет - возможно ли где-то сейчас купить отдельно части от пылесоса? В частности, щётку, надеваемую на шланг.
О, постою, послушаю.
Когда-то выходила на эту контору . Тогда с блендером они мне не помогли.
Может, что-то новенькое появилось.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Astreya пишет:
возможно ли где-то сейчас купить отдельно части от пылесоса? В частности,
щётку, надеваемую на шланг.
Когда нужны "запчасти" - иду в Электронный рай - метро Пражская. Там несколько отделов с такими запчастями. Покупала отдельно стеклянную емкость для кофеварки.
Для пылесоса покупали не щетку, а телескопическую трубку.
0
Цитата
Astreya пишет:
а что, великий Яндекс на запрос "щетка для пылесоса (марка)" отказывается отвечать?
Тогда - найду щетку для пылесоса, за умеренную плату. :D P.S. Кроме Iris. 8)
Изменено: Синто - 18 Апреля в 18:23
0
Цитата
а что, великий Яндекс на запрос "щетка для пылесоса (марка)" отказывается отвечать?
дык хочется поддержать не "великий и ужасный" Йандекс, а любимый форум сайта Минимум-прайс (пусть даже стабильно не приходят оповещения о некоторых сообщениях в новых темах 8))
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
пусть даже стабильно не приходят оповещения о некоторых сообщениях в новых темах 8)
ну дак это система такая, если вы не заходите на форум после получения уведомления, то новые уведомления не высылаются. В этом есть определенный смысл, но видимо не всегда это удобно
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение