238 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бытовая техника - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме: Бытовая техника
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 Следующая
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Мария пишет:
Подскажите, как определить, что товар серый?
<br>и не опасно ли покупать технику в интернет-магазинах?? (касается вопроса о гарантии) Какие вопросы нужно задать фирме чтобы обезопасить себя от ситуации, когда чинить сломанную технику никто не собирается?? Спасибо.
В данном вопросе больше играет роль кой именно  марки вы покупаете товар, т.к. у всех производителей разные условия по ремонту и обслуживанию. Например, продукция Babyliss Pro принципиально против ремонта и запчастей они не поставляют. Если будет мелкая поломка, то придется скорее всего выбросить.  
Обязательно нужен гарантийный талон с указанием адреса сервис-центра.
Например, покупая продукцию через интернет магазин parikmaher.ru (официальный магазин компании Золингер) гарантийный и пост гарантийный ремонт будет производиться по адресу : г.Москва, Чапаевский пер., 10/2 (м.Сокол)
На вопрос Марии вы все таки не ответили! Вы привели пример 2 наименований, а с остальными как быть тогда - так же или вы незнаете? Как по вашему защититься от серой продукции - не покупать ничего?
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Купила в "Цене5.Ру" макбук Apple (MA877). Крайне довольна ценами и сервисом. Просто рассчитывала на бОльшую сумму, а так даже сэкономила.
0
Что-то все тут кого-то ругают... А мне ругать некого - везучий я :-) Все устраивает и техника всегда хорошая попадается. Рука у меня легкая на это дело. Где бы не брал, все работает, даже китайское УГ.

В последнее время пользуюсь преимущественно bytovaya.ru Ну, просто дважды у них заказывал, все четко случилось. И выбор интересный, обширный. Есть даже профессиональная бытовая техника. Жена вот сейчас хочет блендер Bamix швейцарский. филипсы ей, видите ли, не подходят - это мол попса, а ей качественну. технику подавай, чтоб как у поваров в ресторанах. Ну, не искать же их по всему городу. А тут на сайт зашел - все есть. Вообще классная штука. Пока нареканий к Бытовой.ру нет. Если вдруг появятся - сообщу :-)
0
Согласна, уже писала о Бытовой в другой теме. Там купила сотейник Swiss Diamond. Насчет доставки ничего не скажу, был саамовывоз (Тимирязевская).
0
Я пока не решусь на покупку техники через инет-магазин, все как-то по старинке, по магазинам хожу :)
0
rizot,
А почему?
Товары-то те же самые, от тех же производителей и поставщиков. Как правило. Просто надо выбирать давно существующие интернет-магазины. Очень неплохо, если посоветует кто-то из знакомых.
А экономия существенная!
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, а что знакомые могут посоветовать в данном случае?
0
Synth,
конкретные интернет-магазины, в которых покупали. Ведь есть же интернет-магазины, на которые есть отрицательные отзывы. То нахамили, то договорились о конкретном времени доставки и пропали... И т.п. Зачем наступать на те же грабли?
Душевнобольных игнорирую
0
Хочу поставить плюсик М-Видео.

За небольшой срок покупали два холодильника, просмотрели магазины с этого обзора, просмотрели яндекс-маркет. Получилось смешно, но оба раза победил М-Видео! По холодильникам у них большой ассортимент и оба раза там нашлись холодильники нужных нам параметров (один Беко, другой Хотпоинт-Аристон). В М-Видео цены вроде повыше, чем у участников обзора, но там постоянно проводятся скидки, причм скидки реальные и снижают цены на 2-5 тыс р без всяких условий в скобочках. По распродажам цены уже более реальные, но все равно дороже на 1000-1500р, чем в Васко. Но тут уже посчитали доставку - в более дешевых магазинах доставка по Москве 500-1000р + холодильник не влезает в лифт, а у нас 5 этаж - это еще минимум 500р за подъем, итого за доставку 1500р - поэтому по цене на то и выходит. А в м-видео доставка бесплатная при заказе через интернет-магазин (т.е. сначала можно сходить в магазин и посмотреть на модель, помучать вопросами консультантов и заказать через сайт). Репутация у М-Видео хорошая, внушает он мне доверие (меняли там ноутбук, все без проблем, за гарантию мы спокойны).

Там же покупали пылесос, но дело было не в Москве, зато марку скажу - Samsung SD-9450 - аквафильтр, фильтр Хепа тоже моющийся, на яндекс-маркете много положительных отзывов, а цена вообще радует.
0
В СМИ сейчас массовая реклама нового магазина М-Видео в Бутово ( Виневская улица). И скидки приличные.
Хотела бы купить маме ноут Lenovo по такой привлекательной цене.
Только вот думаю, что к вечеру 30 марат там вряд ли останется рекламируемый товар.
Обычно по таким акциям с ночи очередь занимают!
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение