265 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компьютерная техника - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Компьютерная техника
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 Следующая
Отпишусь и я тут .
у самой сервак и фтп 2,6 терабайт анимешек =)))

в ощем все по порядку начнем с самого вкустного!

http://www.fcenter.ru/   ммм год назаад узнала об этом магазине! и! просто в восторге на 60% токавара вы не найдете цены дешевле нигде! и еще вам все покажут расскажут покупала там много корпус жесткий контролер и через инет магазин флешку, доставка 200р всего =) Это мой выбор!
Блин на мои тупые вопросы даже ответили =)

Ультра ,  ужас как ее ток ане обзывали и чем только, знакомый там работает все у них в порядке цены иногда дешевле чем в санрайзе , мне вот влом туда допустим ездить но пловина знакомых отовариваются там +) благонадежнсоть знаетели +) была в районе кантемировская  +) замечательный специалисты ..тока малясь замучанные =) почти у всех длинные волосы =))))

Санрайз ...все бы хорошо но купленный вами товар будете долго менять и доказывать что вы не дурак , мне возло покупал чере корпаротивную карточку поменяли за 2 недели но видела многое ...страшно!
Если все же вы надумали там покупать то в первую очередь заказ делайте черз интернет тогда вам в очереди не прийдется стоять по 6 часов
Тут вам никто не посоветует и не подскажет! =/ кошмар как трудно стало жить =)))
0
А разве в Санрайзе можно просто так делать заказ через интернет? Вроде это была привилегия корпоративных клиентов. Сам над этим думал, было бы удобно
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
А разве в Санрайзе можно просто так делать заказ через интернет? Вроде это была привилегия корпоративных клиентов. Сам над этим думал, было бы удобно

Да многие регится на сате и делают заказ =) сосед так себе комп купил а я как дура пошла с ним за компанию и простояла 6 часов  :(  блин никогда не забуду =/

Цитата
Гость  пишет:
Санрайз
статья реально заказная есть море фирм дешевле санрайза в статье не было не сетевой лаборатории не  не ф центра а сравнение с ULTRA Electronics показоло что вы тоже любите денешки за статьи. Темболее санрайз поднял цены как только ULTRA Electronics прекрылась.
п.с. без уважения к вашему сайту.

О Ультра не прикрылась а то что сайт не работал 3 дня тов се миру конец??!
тут более голословное иследование, по средне средним позициям , никто не говорит я сама знаю много фирм где дешевле чем в санрайзе но ! там 10% позиция дешевле!!
Такчто молодой человек не хамите тут ! раз незнаете что пишите!
Санрайз не поднимал цены +) ваши источники не верны +)))
0
Цитата
Зинаида пишет:
Да многие регится на сате и делают заказ =) сосед так себе комп купил а я как дура пошла с ним за компанию и простояла 6 часов Печально блин никогда не забуду =/
надо будет посмотреть. А приходить туда в час пик действительно занятие не для слабонервных. По ночам можно  ;)
0
Новый компьютерный магазин http://www.doctorid.ru.
Форма заказа пока не завершена, поэтому нужно звонить.
Планируется оплата по пластиковым картам и электронным деньгам...
0
А Вы пробовали приходить в Санрайз-Про с претензией?
Нет?
А Вы попробуйте, уверен у Вас пропадет желание ставить его на первое место. Все магазины с самыми низкими и с самыми высокими ценами, изначально подозрительны!!!
http://forum.sunrise.ru/topic.asp?whichpage=1&Forum_Title=%CA%E0%EA+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+S­UNRISE&Topic_Title=%D1%E0%ED%F0%E0%E9%E7+%E8+%FF&CAT_ID=2&FO­RUM_ID=7&TOPIC_ID=67849 (http://forum.sunrise.ru/topic.asp?whichpage=1&Forum_Title=%CA%E0%EA+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+SUNRISE&Topic_Title=%D1%E0%ED%F0%E0%E9%E7+%E8+%FF&CAT_ID=2&FORUM_ID=7&TOPIC_ID=67849)
0
Цитата
Гость пишет:
А Вы пробовали приходить в Санрайз-Про с претензией?
Нет?
А Вы попробуйте, уверен у Вас пропадет желание ставить его на первое место. Все магазины с самыми низкими и с самыми высокими ценами, изначально подозрительны!!!
http://forum.sunrise.ru/topic.asp?whichpage=1&Forum_Title=%CA%E0%EA+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+S­UNRISE&Topic_Title=%D1%E0%ED%F0%E0%E9%E7+%E8+%FF&CAT_ID=2&FO­RUM_ID=7&TOPIC_ID=67849
Между прочим отзывы очень противоречивые и там же написаны весьма неплохие отзывы о Санрайз. Я лично покупаю в Санрайз практически любой более-менее дорогой "электро-девайс", потому что цены низкие. В сервисный центр пока не обращался, слава Богу, не нужно было. А вообще-то проблемы могут возникнуть везде, не важно Санрайз это или нет.
0
Я сам до недавней поры закупался в Санрайзе, но после определенных событий перестал и другим не советую! Да цены там действительно низкие, но по price.ru или в Яндекс Маркете при желании можно найти и дешевле. При покупке более-менее дорогого "электро-девайса", нужно учитывать и гарантийные обязательства компании. А вот с этим у Санрайза плохо!!! Про работу сервис-центра Санрайза лучше промолчу, Вам видимо посчастливилось там не бывать....
Цитата
И я не поставил "Альфа-Комп" на первое место по двум причинам. Во-первых, я предпочитаю обычные магазины, в которые можно придти с претензией, если что.

По поводу отзывов, так форум принадлежит компании Санрайз и всем положительным отзывам дается "зеленый свет", а неугодные стираются (могу доказать если что - www.diapark.ru/docs/Sunrise-forum.jpg) (http://www.diapark.ru/docs/Sunrise-forum.jpg)). Мою тему, видимо, постыдились сносить, ведь там приведены конкретные факты и документы.
Лучше почитайте здесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=85:79-135#3724
возможно после прочтения Ваше мнение об этой компании изменится.
PS Недавно читал статью в и-нете, где (Canon или Epson) обвинил Санрайз в торговле серым товаром.
0
Цитата
MadPit пишет:
Да цены там действительно низкие, но по price.ru или в Яндекс Маркете при желании можно найти и дешевле. При покупке более-менее дорогого "электро-девайса", нужно учитывать и гарантийные обязательства компании. А вот с этим у Санрайза плохо!!!
Ну а у кого хорошо-то? Вы полагаете, что если Вы найдете какую-то контору через price.ru, у которой будет дешевле то, что вы хотите, то потом у вас не будет проблем с сервисным центром? Да таких рассказов про проблемы с СЦ в Рунете про любую контору хватает. По-видимому, это может отчасти объясняться тем, что мы живем в "интересном" государстве. Ваши эмоции по поводу Санрайза понятны и обоснованны, безусловно. Но смысл бежать в другую контору? Кто гарантирует что там такого не будет? Мне кажется, логично делать 2 вещи:
1. Очень серьезно подходить к покупке, внимательно проверять и не хлопать ушами, когда пытаются что-то втюхать. Если есть сомнение - лучше не брать!
2. Если все-таки "попал", разобраться в вопросе с подачей претензий. Если грамотно подойти к этому вопросу, то я думаю все поменяют и деньги вернут.

ЗЫ кстати, я планирую открыть на форуме раздел по защите прав потребителей и собирать там нужную информацию по теме. Может быть даже удастся привлечь какого-нибудь эксперта по этому вопросу
0
Я сам несколько раз возвращал САНРАЙЗу товар, как нерабочий, так и рабочий (купил память, которая не работала с данной материнкой...). Проблем НИКОГДА не было! За других не отвечаю, это мой личный опыт.
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение