278 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компьютерная техника - обсуждения покупателей - страница 15

Обзор по теме: Компьютерная техника
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 Следующая
Цитата
Андрей Викторович пишет:
Sunrise - самый отстойный магазин в готором действует их собственные законы. Например такой: 100% возврвт денег производится только в 1 день возврата товара.

И чтобы не писал администратор сайта нахваливая низкие цены в этой помойке, но он мог бы и сам в этом убедиться, посетив гарантийный отдел этой "фирмы". Хотя это ему не выгодно по личным мотивам, наверное дисконтная карта Sunrise мешает быть объективным.
Вполне возможно, что вы столкнулись с какими-то проблемами, в любой крупной фирме они есть. Просто нужно было сразу заказать сборку. Негативные отзывы про гарантийные отделы есть для любой фирмы.
В любом случае в Санрайзе самые низкие цены, кого вы предлагаете мне нахваливать?
0
с гарантией не сталкивался . 3 года закупаюсь без брака. но если будет брак и мне откажут в 100 возврате денег я туда больше не поеду. не нравится долго ждать подборку товара - пипец.
0
с гарантией не сталкивался . 3 года закупаюсь без брака. но если будет брак и мне откажут в 100 возврате денег я туда больше не поеду. не нравится долго ждать подборку товара - пипец.
0
Скажите , точно ли ходят маршрутки от .м.Дмитровская до санрайза  на савеловской?
0
Вы забыли Ф-Центр http://www.fcenter.ru/
Цены выше чем у Санрайза где то на 50-100 руб. а на что то и неже. По классу обслуживания вне конкуренции с Ультрой и Санрайзом.
0
Ультра давно умерла, закрыли за торговлю конфискатом. Белый ветер - отстой и цены там екнуться можно.
в Фцентре очень грамотные консультанты, цены хорошие и обзоры хорошие пишут..так же нравиться Олди - хороший магазин - почти оптовые цены.
Санрайз - такое отстоище! и добраться до них сложно. Экономия копейка - но никто не подскажет что выбрать, да и на транспорт всю экономию спустите
0
Цитата
Сергей пишет:
Ультра давно умерла, закрыли за торговлю конфискатом.
да, надо будет обновить обзор
Цитата
Сергей пишет:
Белый ветер - отстой и цены там екнуться можно.
обычное дело для сетевых магазинов
Цитата
Сергей пишет:
в Фцентре очень грамотные консультанты, цены хорошие и обзоры хорошие пишут..так же нравиться Олди - хороший магазин - почти оптовые цены.
да, неоднократно слышал хорошие отзывы об этих компаниях
Цитата
Сергей пишет:
Санрайз - такое отстоище! и добраться до них сложно. Экономия копейка - но никто не подскажет что выбрать, да и на транспорт всю экономию спустите
добраться до них очень просто, выбирать надо заранее - такова специфика Санрайза, раньше разница по ценам была очень существенная, может сейчас ситуация изменилась, но когда я смотрел, то здесь цены здорово ниже были
0
А мне санрайз нравится, там гораздо дешевле(начиная флэшек,заканчивая ноутом).....всегда там затариваюсь
0
Цитата
Анна пишет:
А мне санрайз нравится, там гораздо дешевле(начиная флэшек,заканчивая ноутом).....всегда там затариваюсь
Да санрайз довно стал дорогим магом, притом весьма, жив только по старой памяти да и из-за обьема продаж...

К сравнению первый попавшийся ноутбук, санрайз проигрывает 3 тысячи !!!

Модель в санрайзе (http://ishop.sunrise.ru/goodsDescription.php?goods_code=_2007059&branch=1&house=00009&p=48200&id=2007059&b=1)

Модель в нотике (http://www.notik.ru/cgi-bin/search_nb.pl?man=_Acer&mdl=_40089&sum=&scr=&wgt=30&vid=game&bat=&prc=hi&ram=&mtx=&hdd=& amp;wrls=&prt=&mode=&used=0)
0
Уважаемые посетители этого форума и Анатолий Карпов! Я живу в Воронеже и никак не могу найти в интернете адреса московских магазинов (не интернет-магазинов!), в которых можно было бы купить устройство для чтения электронных книг. У нас в Воронеже продается лишь в одном магазине одна модель, как я поняла из отзывов в интернете, не самая хорошая. Я бываю в Москве и хотела бы сама в одном из обычных магазинов выбрать и купить такое устройство, но на вашем сайте, в указанных магазинах найти ни одного устройства для чтения книг не смогла. Они у вас вообще продаются? Не в интернет-магазинах? Если кто-нибудь где-то видел - напишите мне пожалуйста адрес такого магазина. Или, может быть, я не правильно ищу? Мне бы хотелось модели: "Orsio b 721" или "Sony reader RPS-505".  Я уж не знаю, где и искать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение