Цитата |
---|
Elena Rodnykh пишет: Я вообще-то купила мультиварку в упаковке и с документами. Так что, ничего я не считаю, а просто читаю. И заморачиваться этим не буду. |
Блажен, кто верует
Для начала - на сайте этой компании скромно сказано, что "Бытовая техника под торговым знаком POLARIS выпускается международным холдингом... Производство в 4 странах (Италия, Израиль, Россия, Китай)." Как же это они не похвалились своим "американским происхождением"?
Кроме того, есть люди, которые уже заморочились. И выяснили, что это так называемый "бренд-оборотень". Вся "международность" распространяется только на Россию и страны СНГ (хотя на сайте заявлено о продажах "на трех континентах" ) . Производится в Китае (не знаю, что у них из Италии и Израиля). Мой опыт покупки 5 лет назад чайника и фена Поларис был отрицательный, поломались почти сразу. Надеюсь, над качеством они работают и ваша мультиварка прослужит долго и успешно.
P.S. Делавер - просто регистрация. Как и у Oursson, которая только зарегистрирована в Швейцарии, Kaiser - в Германии, Scarlett - в Великобритании и проч. На самом деле это все "бренды-оборотни" для одурачивания доверчивых россиянских покупателей. А техника - вся китайщина. Так что можете, конечно, не заморачиваться, но хотя бы не пишите, что "Поларис - фирма США".