268 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Техника для кухни - обсуждения покупателей

Мне как-то подарили фритюрницу.. Ну "побаловались" мы немного - и отставили на антресоль. Но у меня - стандартная с маслом. Масла надо много -от 1,5 литров.
А вот года 2 назад видела рекламу фритюрницы- без масла. Кажется- Тефаль. Посмотрите. И кроме картошки в ней можно было еще что-то готовить.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 Следующая
Цитата
Синто пишет:
И вы не добьетесь ни от кого информации, какое именно покрытие, чьей разработки, используется в китайских мультиварках. Поэтому то я сам сначала уже настроился на покупку Brand 502, ждал её, дни считал 8)  , а потом когда не получилось узнать, какое покрытие (это при том, что у Бранда довольно хорошая обратная связь), притормозил немного. Теперь подумываю о корейке.
Ну, тогда можно сказать, что всё китайское, даже ботинки Тимберленд. Поларис- фирма США, производство в Китае, как и всё остальное.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Поларис- фирма США
:o  Из какого же источника вы взяли сие?
Цитата
Ну, тогда можно сказать, что всё китайское, даже ботинки Тимберленд.
для вас есть различие, например, ботинок Timberland, сделанных в Китае для Timberland, и ботинок noname, сделанные дядюшкой Ляо для продажи на рынке оптом?
0
Цитата
Синто пишет:
Из какого же источника вы взяли сие?
ООО "Текстон Корпорейшн":1313 Н. Маркет Стрит, помещение 5100, г. Уилмингтон, штат Делавер, 19801, США.
Цитата
Синто пишет:
для вас есть различие, например, ботинок Timberland, сделанных в Китае для Timberland, и ботинок noname, сделанные дядюшкой Ляо для продажи на рынке оптом?
Ну уж за дуру-то меня держать не надо Если для вас нет различия, то для меня есть. Кстати, Тимбы, произведённые в Доминикане мне нравятся больше, чем те, что произведены в Китае.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Ну уж за дуру-то меня держать не надо
ни единой мысли не было. Как выражаетесь, так и спрашиваю. И агрессии не надо, вы прекрасно знаете, что это
Цитата
Если для вас нет различия, то для меня есть.
не так. А можно поинтересоваться, откуда это
Цитата
ООО "Текстон Корпорейшн":1313 Н. Маркет Стрит, помещение 5100, г. Уилмингтон, штат Делавер, 19801, США
и какое отношение сие имеет к бытовой технике обсуждаемого бренда? Я уж не говорю о том, что просил источник, а вы мне какие-то данные какой-то ООО "Текстон Корпорейшн". Вы считаете, в США есть ООО?
0
Цитата
Синто пишет:
А можно поинтересоваться, откуда это
Цитата
ООО "Текстон Корпорейшн":1313 Н. Маркет Стрит, помещение 5100, г. Уилмингтон, штат Делавер, 19801, США
и какое отношение сие имеет к бытовой технике обсуждаемого бренда? Я уж не говорю о том, что просил источник, а вы мне какие-то данные какой-то ООО "Текстон Корпорейшн". Вы считаете, в США есть ООО?
Я вообще-то купила мультиварку в упаковке и с документами. Так что, ничего я не считаю, а просто читаю. И заморачиваться этим не буду.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я вообще-то купила мультиварку в упаковке и с документами. Так что, ничего я не считаю, а просто читаю. И заморачиваться этим не буду.
Блажен, кто верует  8)  
Для начала - на сайте этой компании скромно сказано, что "Бытовая техника под торговым знаком POLARIS выпускается международным холдингом... Производство в 4 странах (Италия, Израиль, Россия, Китай)." Как же это они не похвалились своим "американским происхождением"?
Кроме того, есть люди, которые уже заморочились. И выяснили, что это так называемый "бренд-оборотень". Вся "международность" распространяется только на Россию и страны СНГ (хотя на сайте заявлено о продажах "на трех континентах" ) . Производится в Китае (не знаю, что у них из Италии и Израиля). Мой опыт покупки 5 лет назад чайника и фена Поларис был отрицательный, поломались почти сразу. Надеюсь, над качеством они работают и ваша мультиварка прослужит долго и успешно.
P.S. Делавер - просто регистрация. Как и у Oursson, которая только зарегистрирована в Швейцарии, Kaiser - в Германии, Scarlett - в Великобритании и проч. На самом деле это все "бренды-оборотни" для одурачивания доверчивых россиянских покупателей. А техника - вся китайщина. Так что можете, конечно, не заморачиваться, но хотя бы не пишите, что "Поларис - фирма США".
Изменено: Синто - 6 Июня в 12:14
0
Цитата
Синто пишет:
Блажен, кто верует
Блажен-всё равно что дурак. Вы не боитесь, что вам скоро не с кем тут будет общаться? Кругом-то одни дураки. И я, находясь совершенно в блаженном состоянии, буду готовить свою еду в мультиварке. И мне пофиг, какие там оборотни её сотворили. А вам желаю купить аппарат самого что ни на есть наилучшего производителя.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Вы не боитесь, что вам скоро не с кем тут будет общаться?
неа, не боюсь.  8)  Не все так болезненно реагируют. Приготовьте себе в новенькой мультиварке что-нибудь сладенькое, глядишь, агрессии то поубавится.  8)
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Вы не боитесь, что вам скоро не с кем тут будет общаться? Кругом-то одни дураки.
Иногда мне кажется, что это "цеплянье" к каждому слову служит не для просвещения нас "дураков", а чтоб "себя потешить". :)
Несмотря на то, что он говорит правильные вещи, сказанное воспринимается как придирчивость или " доказательство своей правоты в любом случае".
Боюсь, как бы от моих слов, что почти все реагируют болезненно, когда Синто начинает подробную разборку текста " по полочкам" ,  ;) он не возгордился.
P.S. Вот эти нахмуренные брови означают негодование?  возмущение или глубокое издевательство?
Бойтесь не того, что он возгордится, а что он по-прежнему наблюдает за вашими текстами с полочками наготове.  8)
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение