253 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Техника для кухни - обсуждения покупателей - страница 15

Мне как-то подарили фритюрницу.. Ну "побаловались" мы немного - и отставили на антресоль. Но у меня - стандартная с маслом. Масла надо много -от 1,5 литров.
А вот года 2 назад видела рекламу фритюрницы- без масла. Кажется- Тефаль. Посмотрите. И кроме картошки в ней можно было еще что-то готовить.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
В продолжении разговора : сковородка с каким покрытием лучше
вообще-то это совершенно другой разговор, точнее, другая тема/товар, хотя за ссылку спасибо.
0
Вот зарекался смотреть обзоры... но тут любопытство пересилило. Вышел обзор "Мелкая бытовая техника". Не буду больше поднимать разговор про "плюсы", хотя уверен, бывшие плюсователи и этому творению наставили бы звезд (хотя и сейчас кто-то ставит). Понятное дело, Анатолию некогда и это теперь не его заботы, но другие "большие специалисты по буквам и знакам препинания" вообще обзоры проверяют перед публикацией? Только не на знаки препинания, а на смысл и существенные детали?

Подробно текст разбирать не буду, просто приведу несколько моментов. Чтоб потом некоторые не обвиняли в резкости и что я кого-то несправедливо обидел.
В обзоре присутствуют многочисленные ошибки, включая грубейшие. Например, автор пишет, что утюг Tefal FV 5378 в магазине «Техносила» стоит 3 949 руб. На самом деле при заказе через сайт "Техносилы" он стоит 3 079 руб. Неплохая такая разница в 870 рублей.

Электрочайник Scarlett имеет индекс не Sl, а SL, а например, в магазине TechHome чайник SL-1500 стоит не 1 277 руб., а 1 330 руб. Но это мелочь, с чайниками оказался вообще полный конфуз. Для одних магазинов указана цена на модель SL-1500, в других – на модель SL-1501, при том, что модели совершенно разные и цены соответственно различаются почти два раза. А кое-где указана цена на модель SL-1509, которая вообще не чайник, а термопот.

Робот-пылесос почему-то выбран LG HOM-BOT VR5942L. Автор, какой смысл выбирать модель, которая есть только в 5 магазинах из 15-ти? Это опять к вопросу о составлении выборки. Причем на него разброс цен от 9 990 руб. в М-Видео до 19 999 руб. в МедиаМаркте и, по словам автора, 29 990 в «Технопарке», хотя я в «Технопарке» этой модели не вижу. Да и вообще, зачем брать для примера на сайте минимальных цен именно пылесос-робот? Автор думает, что один и тот же человек станет покупать тостер Vitek, соковыжималку Scarlett и робот-пылесос? Тогда такой автор вообще профан полный.

Тостера Vitek VT-157 в природе нет, есть модели Vitek VT-1571, 1572 и 1573. Тоже разные.
Фритюрницы TEFAL FF 102432 тоже нет, есть модель Tefal FF 1024.
Соковыжималка вообще выбрана одна из самых отстойных. Тут даже добавить нечего.

Больше о грустном не буду , просто прошу - ребята, не выкладывайте пока новость об этом обзоре в Фейсбуке и ВКонтакте. Мне лично было бы стыдно за такой обзор. Дайте неск. дней, переделаю, тогда публикуйте.
Изменено: Синто - 25 Января в 17:49
Было дело хотел сделать покупку в Ситилинке, но передумал, а Синто и остальные жители форума очень хорошо рекомендовали магазин...

Посудомоечную машину заказал именно в Ситилинке. Заказ оформил после работы часов в 8 вечера... мне отзвонились уже в 9 вечера и подтвердили наличие и доставку. Заказал доставку за МКАД, ибо доставка реально недорогая, чем самому тащить. Привезли машинку четко по времени, заранее позвонили. Сюрприз в том, что машинка Бош сделана в Польше! Полная неожиданность для меня. Все в полном порядке. Работой магазина очень доволен и тоже теперь могу его рекомендовать! Жена тоже еще как довольна))))))

Спасибо всем за рекомендации ;)
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Сюрприз в том, что машинка Бош сделана в Польше! Полная неожиданность для меня.
Почему сюрприз? Ожидали что будет сделана в Германии? 8)
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Сюрприз в том, что машинка Бош сделана в Польше! Полная неожиданность для меня.
Почему сюрприз? Ожидали что будет сделана в Германии?  8)
Ожидал обычного: мейд ин чайна
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Ожидал обычного: мейд ин чайна
в чайна компьютерная техника делается. Бытовая - в основном Польша, Турция или Россия, бывает еще какая-нибудь Словакия или Словения. Видео - почти все сборка в Калининграде.
0
А кто-нибудь может посоветовать хороший блендер без чаши?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Погружной имеете в виду, чтобы места поменьше занимал.
Посоветовать не могу, но у дочери два года простенький такой Кенвуд HB 615, 400Вт, 2 скорости, ручка пластик, погружная часть металл , измельчает хорошо (в пюре).
Для маленьких порций вполне, думаю. Но они пользуются очень редко, зато лежит в ящике стола и места не занимает. Стоил где-то около 1000руб.
По-моему главное, чтоб ножка была металлическая .
Цитата
pioneerka пишет:
Погружной имеете в виду, чтобы места поменьше занимал.
Да, такой. Сейчас блендер в составе кухонного комбайна прямо с чашей. А в поездку брать неудобно, надо бы что поменьше, но чтобы не развалилось во время использования.
Цитата
pioneerka пишет:
Посоветовать не могу, но у дочери два года простенький такой Кенвуд HB 615, 400Вт, 2 скорости, ручка пластик, погружная часть металл , измельчает хорошо (в пюре).
А пюре без крошек и комочков? Нам надо чтобы прямо в кашицу без комков, чтобы как пюрешки магазинные из овощей и фруктов для детей. В нашем блендере без проблем такое получается.
0
Цитата
Анастасия пишет:
У меня Bosch MSM 6300.
Обращаю внимание, что у него пластмассовая ножка. У меня просто был предыдущий блендер (модели, которая совместима с этой), который сломался, и от него осталась металлическая эта часть. Иначе я бы выбирала подобный, но с металлической ножкой. Хотя не думаю, что это принципиально. :) Если производитель так делает, значит, нормально.
Мне нравится. Про степень измельчения точно не скажу, но одно время я им даже фарш молола (в прилагаемой чаше), когда мясорубка сломалась.
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение