275 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Техника для кухни - обсуждения покупателей - страница 14

Мне как-то подарили фритюрницу.. Ну "побаловались" мы немного - и отставили на антресоль. Но у меня - стандартная с маслом. Масла надо много -от 1,5 литров.
А вот года 2 назад видела рекламу фритюрницы- без масла. Кажется- Тефаль. Посмотрите. И кроме картошки в ней можно было еще что-то готовить.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
На мой взгляд этой функции очень не хватает в других моделях , я ее сразу в недостатки определила.
если не хватает, может - в достоинства?
Цитата
Чаша 5л на большую семью , на 1-2 человек это многовато, почему-то с маленькими чашами в параллель почти не выпускают, видимо пользуются меньшим спросом.
вот это, к сожалению, истинная правда. У крупных производителей МВ с 3х-литровой чашей есть, и спросом они пользуются. Brand тоже собирался такую выпустить, но не сложилось почему-то. Говорят, пока в поиске подходящего завода, к-й стал бы маленькую МВ производить. А разработки были и неплохие, даже фотография есть:

Взял бы такую с удовольствием.
Изменено: Синто - 22 Января в 14:00
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
На мой взгляд этой функции очень не хватает в других моделях , я ее сразу в недостатки определила.
если не хватает, может - в достоинства?
В недостатки у других моделей, у этой - в достоинства  ;)
Цитата
Синто пишет:
Взял бы такую с удовольствием.
Симпатичная штучка, я сразу две взяла бы ( себе и сестре) ;)  .
Вот поеду ее просвещать насчет мультиварки, так что новость весьма кстати.
0
Цитата
Iris пишет:
достала скороварку - там чудесные паровые котлетки получаются. И внезапно стала использовать ее в хвост и в гриву. Оказывается, можно просто сварить там мясо, и оно ГОРАЗДО вкуснее, чем сваренное обычным образом!
Iris, а у Вас в скороварке вставка специальная для варки на пару?
В моей "доморощенной" просто подставочка с крупными отверстиями, высотой всего 1см. Т.е. водички туда всего со стакан получается налить можно, мне кажется это мало очень, выкипит махом, что потом будет, боюсь предположить :(  В процессе туда не заглянешь. И сигналов звуковых она не подает ;)
И сколько времени нужно для готовности котлет в скороварке :oops:
И можно ли туда вставить просто вставку ( как лепесточки - везде продают)? Как Вы думаете?
ЗЫ. Вот и  я готовлюсь учить человека есть только диетическую пищу ( переход после многолетнетнего поедания " неправильной пищи" будет труден :cry: )
0
к слову о скороварках (хотя я в них не особо разбираюсь) - в число аксессуаров к Brand 502 входят верхняя пароварка и нижняя пароварка. Верхняя в принципе понятно, что такое, а вот нижняя...
0
pioneerka,
у меня к скороварке прилагается такая как бы корзинка с дырками. Т.е. типа миски, но сверху с ручкой как у ведра  :)  и дырками в дне. Высотой сантиметров 5.
Я в ней котлетки иногда паровые делаю. Только я еще ее фольгой выстилаю, чтобы котлетки как бы в подливке получались, посочнее. Котлет 6 туда влезает. Но иногда, если побольше надо, и второй слой могу выложить - высота позволяет. А ставится это все на подставочку из толстого металлического прутка. Вниз, в саму скороварку, конечно, - вода.
Готовятся котлетки у меня минут 15. И это я еще передерживаю - всегда при готовке боюсь, что мясо полусырое останется. В детстве был нехороший опыт. :(
Подставку, как вы описываете, думаю, можно смело ставить. Знаю ее. Только тогда "с подливкой" не получится. Но, может, и не надо? Вот при панкреатите, например, это точно лишнее.
Вода, по моему опыту, не выкипает вообще. Сколько налила, столько потом и остается.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Подставку, как вы описываете, думаю, можно смело ставить. Знаю ее. Только тогда "с подливкой" не получится. Но, может, и не надо? Вот при панкреатите, например, это точно лишнее.
Вода, по моему опыту, не выкипает вообще. Сколько налила, столько потом и остается.
Иду покупать  подставку из лепесточков ( думаю найду).
За 15 мин вода и правда , наверное, не выкипает, но моя подставочка уж слишком невысока.
А подливка пока не требуется. Желчный пузырь -  :( долой. Спасибо.
0
Цитата
Синто пишет:
к слову о скороварках (хотя я в них не особо разбираюсь) - в число аксессуаров к Brand 502 входят верхняя пароварка и нижняя пароварка. Верхняя в принципе понятно, что такое, а вот нижняя...
Синто, в комплектации значится
- котейнер- пароварка
-подставка- пароварка
Одна в другую вставляются значит, как двухярусная пароварка получается.
Еще один плюс, а я и не заметила. На картинке-то один контейнер нарисовали, а в него еще вставка прикладывается.
Думаю, это и значит - нижняя и верхняя.
Скорее всего и у других моделей встречается такая комплектации , но в нашем Панасонике  - нет :(
0
Цитата
pioneerka пишет:
в комплектации значится
- котейнер- пароварка
-подставка- пароварка
проще говоря, 2-ярусная подставка с дырочками. 8)
0
заметил ещё одно новое свойство мультиварки Brand 502 - нагревательный элемент тоже имеет керамическое антипригарное покрытие. Не знаю, как это повлияет на производительность, но по крайней мере чаша не будет царапаться, раз покрытие одинаковое.
Кстати, новую партию разобрали за несколько часов.  :o  Менеджеры магазина "Брэнд", правда, обещали добавить в розницу еще некоторое количество, но насколько этого хватит.. Какие-то у них пчёлы алгоритмы распределения неправильные, всё дилерам отгружают. А дилеры уже от 6 до 7,5 тыс. руб. выставляют.
0
Цитата
Синто пишет:
Сразу скажу, что меня привлекает в новой модели. Во1х, это керамическое антипригарное покрытие чаши. Для меня это один из самых главных элементов.
В продолжении разговора : сковородка с каким покрытием лучше
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение