277 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Техника для кухни - обсуждения покупателей - страница 13

Мне как-то подарили фритюрницу.. Ну "побаловались" мы немного - и отставили на антресоль. Но у меня - стандартная с маслом. Масла надо много -от 1,5 литров.
А вот года 2 назад видела рекламу фритюрницы- без масла. Кажется- Тефаль. Посмотрите. И кроме картошки в ней можно было еще что-то готовить.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 Следующая
Цитата
Iris пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Боюсь я, когда сама же и нарушаю технику безопасности
Вам не хватает адреналина?  ;)
Скорее русское " авось пронесет" :(
0
Цитата
pioneerka пишет:
Еще две вещи позабавили: что в советские времена скороварки изготовляли из алюминия и они были громоздки и неудобны - сравнила со
своей " доморощенной" - объем, высота и диаметр полностью совпадают )) и что сейчас, при производстве дна скороварок,
( тефаль именно) используется метод создания стали, как при производстве самурайских мечей и фото Ума Турман из "Убить Билла" с мечом
в руках  :)  )) реклама работает.
вы рассказываете познавательные вещи, но иногда таким манером, что ничего не понятно.
Сравниваете скороварки советских времен и "доморощенные" - а в советские времена они были не доморощенные?
Вы представляете себе, что такое "метод создания стали"? И причем тут производство самурайских мечей?
0
Цитата
Синто пишет:
вы рассказываете познавательные вещи, но иногда таким манером, что ничего не понятно.
Стараюсь покороче, более "структуированно", видимо получается еще хуже)) мне- то все понятно, кажется, что и другим тоже))
Цитата
Синто пишет:
Сравниваете скороварки советских времен и "доморощенные" - а в советские времена они были не доморощенные?
Вы представляете себе, что такое "метод создания стали"? И причем тут производство самурайских мечей?
Это реклама  скороварок сравнивает свои нынешние изделия с советскими - доморощенными, которые изготавливались якобы из алюминия и были громоздки и неудобны, хотя в принципе они выпускались по тем же размерам, разве что ручка длинная.
А про " метод создания стали" , Вы правы я и понятия не имею и  громкая фраза списана с рекламы тефали тут, а внимание покупателя должна была привлечь картинка из фильма с самурайским мечом, видимо как символ качества, прочности и гибкости? Вот это меня и позабавило. :)
0
Цитата
pioneerka пишет:
Стараюсь покороче, более "структуированно", видимо получается еще хуже
При всем уважении, вот чего-чего, а структурированности совсем не наблюдается.
Цитата
Это реклама скороварок сравнивает свои нынешние изделия с советскими
а вы уверены, что все понимают, о какой рекламе речь? Я вот например нифига не понимаю. Да и реклама эта... сравнили скороварку с самурайскими мечами... горе-рекламщики.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Бедную мою скороварку за два дня третий раз вынимаю
Ну вот, теперь и у меня настал "скороварковский" период...  :)  Я теперь ее даже и не убираю.  ;)
Муж опять на диЭте, достала скороварку - там чудесные паровые котлетки получаются. И внезапно стала использовать ее в хвост и в гриву. Оказывается, можно просто сварить там мясо, и оно ГОРАЗДО вкуснее, чем сваренное обычным образом!
Душевнобольных игнорирую
0
на ДР мне подарили мультиварку. Такая классная штука! Пароварка, хлебопечка, йогуртница  и еще многое другое - в одном горшочке)))
Здорово экономит время! Получается все вкусно, полено и быстро!
0
Цитата
Ирина пишет:
на ДР мне подарили мультиварку. Такая классная штука!
какое полезное сообщение. Ни какая мультиварка, ни фирмы, ни модели, ни где покупали, ни за сколько покупали.
0
Наконец в продаже появилась мультиварка, которую я имел в виду, когда говорил, что "ориентируюсь на другие". И теперь могу рассказать о ней немного подробнее. Это мультиварка марки Brand, усовершенствованная модель Brand 502. Описание и характеристики можно посмотреть на сайте Brand.

Сразу скажу, что меня привлекает в новой модели. Во1х, это керамическое антипригарное покрытие чаши. Для меня это один из самых главных элементов.
Во2х, то, что это действительно усовершенствованная модель, и не какими-то косметическими дизайнерскими штучками, а действительно исходя из практики использования предыдущей модели и отзывов её владельцев. Фирма российская, ребята проектируют сами и делают это с умом. Из этого пункта основное то, что добавлен 5-ступенчатый программируемый режим "Ручной", с возможностью установки температуры от 25 до 130 градусов и времени приготовления до 10 часов. Спецы компании назвали его уникальным, слово сильное, но такой режим действительно встретишь далеко не везде.
Кроме того, теперь есть возможность включения/выключения после приготовления функции "Подогрев" по желанию, а время действия этой функции увеличено с 6 часов до 24.
Изменено: Синто - 21 Января в 21:07
В-3х, у этой мультиварки довольно симпатичный дизайн.

На панели управления сделали более крупный шрифт.
Ну и в 4х, немаловажное, это цена. У сторонних фирм сейчас, пока это новинка, от 5 400 руб., сколько в самой "Брэнд" - уточню при поступлении очередной партии. Первую размели за 3 дня.
Изменено: Синто - 21 Января в 21:32
Цитата
Синто пишет:
Кроме того, теперь есть возможность включения/выключения после приготовления функции "Подогрев" по желанию, а время действия этой функции увеличено с 6 часов до 24.
На мой взгляд этой функции очень не хватает в других моделях , я ее сразу в недостатки определила.
Не все блюда после приготовления можно ( нужно) держать на подогреве без ухудшения вкуса.
Отзывы о том как молочная каша стоит по утрам на подогреве 2-3 часа, меня всегда удивляли, за это время она перетомится и ко дну присохнет.
Ручной пятиступенчатый режим переключения времени и температуры вообще вещь супер.
Овсяную кашу в "Панасонике" так и бросили варить, на автоматике долго очень, да еще заранее залитую молоком, невкусно, переварено получается.
Чаша 5л на большую семью  , на 1-2 человек это многовато, почему-то с маленькими чашами в параллель почти не выпускают, видимо пользуются меньшим спросом.
А зря, у меня в семье такая уже не нужна. Сестра вот сейчас задумалась о покупке ( после операции ), вообще одна живет.  Хотелось бы покомпактней.
Но дизайн мне очень понравился.
Где-то читала , что качество и долговечность керамического покрытия впрямую зависит от цены - чем качественнее покрытие, тем дороже сковорода.
Будем рады, если покрытие у чаши этой мультиварки качественное и нам не придется через два года искать замену , обо 5л  будет стоить недешево.
Инструкция кстати написана простым, понятным языком. . Рецепты привлекли внимание, для начинающих - более интересные чем у Панасоника и по количеству больше. Некоторым правда улыбнулась, приготовлению теста для пиццы в чаше мультиварки, да и выпечки пиццы в ней . Класть в мультиварку  замешенное дрожжевое тесто для пиццы и включать на подогрев ( чтоб подошло), а потом отмывать чашу от теста и выпекать в ней саму пиццу , это для тех у кого нет газовой плиты и пиццерии ;)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение