Цитата |
---|
Синто пишет: Кроме того, теперь есть возможность включения/выключения после приготовления функции "Подогрев" по желанию, а время действия этой функции увеличено с 6 часов до 24. |
На мой взгляд этой функции очень не хватает в других моделях , я ее сразу в недостатки определила.
Не все блюда после приготовления можно ( нужно) держать на подогреве без ухудшения вкуса.
Отзывы о том как молочная каша стоит по утрам на подогреве 2-3 часа, меня всегда удивляли, за это время она перетомится и ко дну присохнет.
Ручной пятиступенчатый режим переключения времени и температуры вообще вещь супер.
Овсяную кашу в "Панасонике" так и бросили варить, на автоматике долго очень, да еще заранее залитую молоком, невкусно, переварено получается.
Чаша 5л на большую семью , на 1-2 человек это многовато, почему-то с маленькими чашами в параллель почти не выпускают, видимо пользуются меньшим спросом.
А зря, у меня в семье такая уже не нужна. Сестра вот сейчас задумалась о покупке ( после операции ), вообще одна живет. Хотелось бы покомпактней.
Но дизайн мне очень понравился.
Где-то читала , что качество и долговечность керамического покрытия впрямую зависит от цены - чем качественнее покрытие, тем дороже сковорода.
Будем рады, если покрытие у чаши этой мультиварки качественное и нам не придется через два года искать замену , обо 5л будет стоить недешево.
Инструкция кстати написана простым, понятным языком. . Рецепты привлекли внимание, для начинающих - более интересные чем у Панасоника и по количеству больше. Некоторым правда улыбнулась, приготовлению теста для пиццы в чаше мультиварки, да и выпечки пиццы в ней . Класть в мультиварку замешенное дрожжевое тесто для пиццы и включать на подогрев ( чтоб подошло), а потом отмывать чашу от теста и выпекать в ней саму пиццу , это для тех у кого нет газовой плиты и пиццерии