274 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Техника для кухни - обсуждения покупателей - страница 16

Мне как-то подарили фритюрницу.. Ну "побаловались" мы немного - и отставили на антресоль. Но у меня - стандартная с маслом. Масла надо много -от 1,5 литров.
А вот года 2 назад видела рекламу фритюрницы- без масла. Кажется- Тефаль. Посмотрите. И кроме картошки в ней можно было еще что-то готовить.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
А пюре без крошек и комочков? Нам надо чтобы прямо в кашицу без комков, чтобы как пюрешки магазинные из овощей и фруктов для детей. В нашем блендере без проблем такое получается.
Дочь пишет, что в кашицу и без комков, просто подольше измельчать, если что.   Измельчали суп-пюре, мягкие ягоды ( для себя ;) ), т.е вареные мягкие продукты хорошо справляется. Сравнить не могут - первый в хозяйстве. Молоть сырую морковь и сырое мясо не рисковали никогда, думаю для этого должна быть вещичка помощнее  600-700Вт. Сгорит от натуги и все.
С металлической ножкой можно горячий суп сразу перемешивать - это плюс.
Изменено: pioneerka - 23 Апреля в 16:03
0
А кто-нибудь покупал бытовую технику в Васко.ру? Магазину можно доверять? Там пока нашла самую низкую цену на мультиварку Brand 502, о которой рассказывал Синто. За 4990 можно сейчас купить.
0
Поделюсь впечатлениями о новой мультиварке. В качестве подарка выбрала разрекламированную у нас на сайте модель Бранд 502. Мультиварку купить решили в проверенном магазине – Ситилинке. Цена 5450 руб., но пришлось немного подождать, т.к. некоторое время их не было в наличии.

Итак, мультиварка оставила очень хорошее впечатление. Во-первых, очень компактная, хорошо вписалась на кухню, дизайн тоже радует – современный, технологичный.
Вот так она выглядит.

Во-вторых, в мультиварке большое количество программ. В первую очередь, мне нужна была пароварка, так что проверила сразу же ее. Варка на пару в мультиварке работает отлично. Автоматически стоит время варки 20 минут, но можно при помощи таймера регулировать этот параметр. Готовила овощи, фрукты на пару. Без всяких нареканий. Понравилось, что есть чаша и подставка для готовки на пару, т.е. можно готовить сразу несколько блюд.
Попробовала также тушить картошку с мясом. Понравилось, что можно обжарить до появления корочки, а затем добавить овощи и потушить. И самое главное все в одной чаше, получилось очень вкусно. Отлично получился рис с овощами, не сухой и не твердый,а именно такой какой должен быть.
Готовила также йогурт, тоже пошел на «ура». А вот манная каша в мультиварке получилась жидкой и с комочками, которые так и не удалось размешать. Отложенный старт пока не проверяла, но идея горячей каши с утра мне очень нравится.
Мыть мультиварку легко, сполоснуть керамическую чашу, чаши для варки на пару и лопатки.  А вот пароварку, которая раньше стояла у меня на кухне, приходилось отмывать долго, куча лотков в которых вечно застревали продукты.
Для себя я определила мультиварку как кастрюлю, сковороду, духовку и пароварку в одном целом. Можно обойтись без плиты и готовить в ней и первые, и вторые блюда и даже печь пироги. Чаша большая - 5 литров, на семью из четырех человек приготовленного хватает, даже остается на следующий день.

Так что, несмотря на то, что я не сторонница разнообразия кухонной техники, мультиваркой Brand на данный момент пользуюсь активно. Пока еще есть интерес попробовать приготовить разные блюда. И что ни говори очень удобно поставить блюдо готовиться и вернутся с прогулки, когда все уже готово и горячее.
Анастасия,
спасибо, очень интересно.
Я как раз сейчас раздумываю в направлении мультиварки...  :)
Осталась без своего аэрогриля, думаю - попробовать что-то новое, или пойти по проторенной дорожке... (опять купить АГ)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Анастасия пишет:
В качестве подарка выбрала разрекламированную у нас на сайте модель Бранд 502
Хорошо, что мультиварка оправдала ожидания. Только мне от её "рекламирования" никакой выгоды нет. Она мне самому понравилась, поэтому решил поделиться с коллегами по сайту инфой о новой модели, имеющей очень хорошие параметры. Рекламируют всякие редмонды, которые в полтора-два раза дороже или борки за вообще невменяемую цену.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Отлично получился рис с овощами, не сухой и не твердый,а именно такой какой должен быть.
Крупы  вообще замечательно получаются гречка, пшено, даже перловку стали варить ( с мясом правда  ;)  ), манку попробовать и в голову не пришло, а овсянку отказались совсем, на плите удобнее и вкуснее. Интерес за год поутих, не заменила, конечно, ни сковороду, ни кастрюлю, ни плиту, но "место жительства" на  кухонном столе обрела постоянное. По крайней мере три раза в неделю пользуются, это точно. В основном  используют для тушения, варки на пару и для каш на воде. Поскольку в Панасонике нет функции "отключения подогрева", они используют "отложенный старт". Дочь после ночной смены  приходит - картошку с мясом забросила, дверь на кухню прикрыла, чтобы от запаха не просыпаться и спать, муж на обед приходит -  все готово, никаких забот, ни тебе помешивать, ни заглядывать. И это уже не реклама, а личный опыт.
Сестра купила такую же как у Вас ( по моей и Синто рекомендации  ;)  ). Пароваркой пользуется ежедневно, правда другой пароварки у нее никогда не было. И поскольку жареное ей теперь противопоказано на всю жизнь, мультиварка тоже у нее прописалась.
А я жду, когда Синто объявит о появлении Бранда с чашей   3- 3,5 л . Но могу и не дождаться, присматриваюсь уже. :D
0
Цитата
Iris пишет:
Осталась без своего аэрогриля, думаю - попробовать что-то новое, или пойти по проторенной дорожке... (опять купить АГ)
Пробовать нужно всегда новое, чтобы иметь возможность сравнить самой :D
Хотя некоторые предлагают иметь все : мультиварку и аэрогриль. Вчера реклама на глаза попалась - до 31 мая  Семь холмов предлагает скидку на покупку нового АГ, вместо принесенного старого или мультиварку в подарок . Вот только   марка  Hotter  и цены не совсем  неподходящие.  ;)
0
pioneerka,
спасибо за информацию, но Хоттер я отсекаю сразу по принципиальным соображениям - непонятно за что накручена цена.
АГ можно купить в два раза дешевле. Качеством не хуже.  :)

Иметь два объемных девайса мне площадь кухни никак не позволит. :( Поэтому - что-то одно.
Изменено: Iris - 24 Мая в 13:44
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Анастасия пишет:
А кто-нибудь покупал бытовую технику в Васко.ру? Магазину можно доверять? Там пока нашла самую низкую цену на мультиварку Brand 502, о которой рассказывал Синто. За 4990 можно сейчас купить.
Я, похоже, с опозданием, но таки напишу: однажды пользовалась этим магазином. Купила у них кофемашину. Без претензий. Заказ приняли, машину привезли.
0
Цитата
Iris пишет:
Анастасия,
спасибо, очень интересно.
Я как раз сейчас раздумываю в направлении мультиварки...  :)  
Iris,  смотрите какие функции вам нужны и выбирайте подходящую технику. Мультиварка, на мой взгляд, полезная штука,это и пароварка и суповарка и кашеварка и всего прочего варка  :D    и есть даже жарка.
Цитата
Синто пишет:
Хорошо, что мультиварка оправдала ожидания. Только мне от её "рекламирования" никакой выгоды нет. Она мне самому понравилась, поэтому решил поделиться с коллегами по сайту инфой о новой модели, имеющей очень хорошие параметры. Рекламируют всякие редмонды, которые в полтора-два раза дороже или борки за вообще невменяемую цену.
Синто, я наоборот благодарна. Когда встал вопрос о том, что нам будут дарить, то я сразу же вспомнила о вашем посте о мультиварке. По характеристикам все понравилось, цена тоже, похожие мультиварки других производителей и правда дороже.
Цитата
pioneerka пишет:
Интерес за год поутих, не заменила, конечно, ни сковороду, ни кастрюлю, ни плиту, но "место жительства" на кухонном столе обрела постоянное. По крайней мере три раза в неделю пользуются, это точно. В основном используют для тушения, варки на пару и для каш на воде.
pioneerka , у нас пока интерес насущный, каждые два дня точно использую, поскольку готовлю еду для ребенка. Согласна - варка на пару и тушение очень востребованы.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я, похоже, с опозданием, но таки напишу: однажды пользовалась этим магазином. Купила у них кофемашину. Без претензий. Заказ приняли, машину привезли.
Elena, у васко.ру была заманчивая цена на мультиварку, но почитав форумы потребителей, узнала много негативного об этом магазине. Например, вот тутцелая ветка посвящена ему. Так что выбрала проверенный магазин -  Ситилинк. С ним пока никаких проблем не было.
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение