Цитата |
---|
Анастасия пишет: Отлично получился рис с овощами, не сухой и не твердый,а именно такой какой должен быть. |
Крупы вообще замечательно получаются гречка, пшено, даже перловку стали варить ( с мясом правда
), манку попробовать и в голову не пришло, а овсянку отказались совсем, на плите удобнее и вкуснее. Интерес за год поутих, не заменила, конечно, ни сковороду, ни кастрюлю, ни плиту, но "место жительства" на кухонном столе обрела постоянное. По крайней мере три раза в неделю пользуются, это точно. В основном используют для тушения, варки на пару и для каш на воде. Поскольку в Панасонике нет функции "отключения подогрева", они используют "отложенный старт". Дочь после ночной смены приходит - картошку с мясом забросила, дверь на кухню прикрыла, чтобы от запаха не просыпаться и спать, муж на обед приходит - все готово, никаких забот, ни тебе помешивать, ни заглядывать. И это уже не реклама, а личный опыт.
Сестра купила такую же как у Вас ( по моей и Синто рекомендации
). Пароваркой пользуется ежедневно, правда другой пароварки у нее никогда не было. И поскольку жареное ей теперь противопоказано на всю жизнь, мультиварка тоже у нее прописалась.
А я жду, когда Синто объявит о появлении Бранда с чашей 3- 3,5 л . Но могу и не дождаться, присматриваюсь уже.